Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

kamenki

New member
Вышка достала до 14эт!!!
вот и спрашивается зачем в нашем 9-этажном доме пожарные лестницы с 5-го по 9-й этажи???
когда пожарки до 14-го достают :))
видела кто-то уже свою лестницу с балкона и срезал

соседи! может кто уже шторку вешал в зал (окно + балкон в смысле где) или хотя бы замерял размеры окошка - поделитесь инфой

Последнее редактирование:

chiba

New member
народ, а как обстоят дела с интернетом в нашем районе? кто чем пользуется? как скорость?

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
Соседи, добрый день! Может кто-нибудь знает, что слышно с телефонами? обещали поставить в начале ноября и тишина...

murrey

New member
Барбуха и Багира спасибо с крысой разберёмся. chiba на БЕЛТЕЛЕКОМЕ просите отдельную линию.Есть тариф ДОМОСЕД 54 тыс в мес.Скорости достаточно чтобы в невысоком качестве фильмы в НЕТЕ смотреть.

kamenki

New member
подскажите - к кому-нибудь приходили включали счетчики на отопление (в тамбуре которые)?

мы-то его сами включили, но видимо же исходные показания кто-то официально должен снять?
а то я никак не пойму, когда же счетчиками займутся - отопительный сезон ведь уже идет

doroshevich

Каменногоская 10
мы-то его сами включили, но видимо же исходные показания кто-то официально должен снять? а то я никак не пойму, когда же счетчиками займутся - отопительный сезон ведь уже идет

kamenki,показания счётчиков будут снимать в конце отопительного сезона. Сейчас мы будем платить по среднему, а в конце отоп. сезона сделают перерасчёт.

chiba

New member
kamenki,показания счётчиков будут снимать в конце отопительного сезона. Сейчас мы будем платить по среднему, а в конце отоп. сезона сделают перерасчёт.
мда, цены поднимут в конце отопительного сезона и заплатим по высшим тарифам, чем платили бы по счетчику каждый месяц! в итоге как обычно гос. разведет и глазом не моргнет!

kamenki

New member
показания счётчиков будут снимать в конце отопительного сезона. Сейчас мы будем платить по среднему, а в конце отоп. сезона сделают перерасчёт.
это я понимаю.. но чтобы в конце отоп.сезона снять показания, надо сперва эти счетчики включить (далеко не все это сделали/ют сами)
+ у нас например счетчик включился и сразу стал показывать не 0, а 138.. а значит его или настраивать надо или снимать эти начальные показания :)

а потом пусть и пересчитывают - пожалуйста!

doroshevich

Каменногоская 10
был на Матусевича в субботу, паренек подключающий на байфлай сказал что раз магистраль не сдана, то нечего мне ловить на мою просьбу проверить есть ли клиенты байфлая в нашем доме - проверил, удивился и попросил написать заявление на рассмотрение возможности проведения прямой связи якобы в данный момент не в каждый подъезд возможно подвести обещал перезвонить в понедельник/вторник, но не перезвонил
Я не знаю почему Вам так говорят, но лично мне начальница сказала, кому нужен интернет и охрана подключайте прямую связь. Причём здесь подъезд вообще не понимаю, приходят просто в квартире подключают как обычный тел. На самом деле это и есть дом. тел., только потом когда дадут номера включите аппарат в розетку и всё.

kamenki, к нам вроде какие-то дядечки приходили, правда не знаю что они там делали.

А насчёт крыски! села в машину, завила, а оттуда как выбежит!!! Правда маленькая.

LANO4-KA

КГ-5
Если у Вас на счетчиках тепла стоят пломбы, значит и первоначальные показания уже сняты.

murrey

New member
Отдельная линия даёт возможность подключения интернета и охранной сигнализации, к телефону отношения не имеет.

doroshevich

Каменногоская 10
Отдельная линия даёт возможность подключения интернета и охранной сигнализации, к телефону отношения не имеет.
Я говорю про прямую связь, а не про отдельную линию. Когда будут подключать тел. можно заплатить 1800 за смену номера, либо подключить новый за 60000. Это уже по желанию! Но прямая связь- это и есть тот самый тел. только без гудков!!!!!

магистр

особый статус
это я понимаю.. но чтобы в конце отоп.сезона снять показания, надо сперва эти счетчики включить (далеко не все это сделали/ют сами) + у нас например счетчик включился и сразу стал показывать не 0, а 138.. а значит его или настраивать надо или снимать эти начальные показания
Каменки, со счетчиком оказалось такое замысловатое дело!!!!!!!!!! Оказывается, счетчик то уже давно работает, только его показания скрыты от праздных глаз. Ко мне приходила тетка снимать показания и оказалось, что на нем есть выемка, при нажатии на которую показывает все, температуру воды на входе и выходе, показания счетчика с момента включения отопления и др. Правда просила самому туда не лазить (ну типа можно, но не рекомендуется).

kamenki

New member
к нам вроде какие-то дядечки приходили,
вот.. а к нам не приходили

звонили по этому поводу преду - она сказала, что прям вот завтра (сегодня уже в смысле) - этот вопрос будет как-то решаться и даже всем будут звонить УП :))

мало верится, но посмотрим
А насчёт крыски! села в машину, завила, а оттуда как выбежит!!! Правда маленькая
оо! уже целая колония :)))

Subzero

ЖСК 901 д.18
и проводку в частности высоковольтные провода могут покоцать !!!

chiba

New member
и проводку в частности высоковольтные провода могут покоцать !!!
если будет троить то не страшно, а вот затормозить и влепить в машину соседа, или кто на дороге во дворе - это уже другое

Сверху