Suhishki_ST
Каменногорская, 10
Дядя_Йцукен, дело не в перемене мнения, а в разумных пределах. Я спокойно и с понианием реагирую на крики соседей во время их ссор, на плач ребенка посреди ночи, на перфоратор в конце концов. Но! Не 7.30 и не 22.00, этого я по-моему никогда и не поддерживала. Я говорила лишь о том, что в выходные можно смирится со всем этим, но в разумное время. Во-вторых, к сожалению всем подъездом ищем этого умника но никак. Вчера приехали с командировки (в которую уехали в 6.30 утра) в 20.30, а в 21.30 начался перфоратор. Весело? Остановило их только одно - барабаниние по железным створкам, закрывающим щетчики в туалете. По поводу парковки в неположенных местах, мы уже неоднакратно вызывали ГАИ, только 17500 никого не пугает. Выход только один - переизбирать преда и ставить столбики по краю специальные. Вот и все.
Кстати, еще инфа к размышлению: в 12-м доме есть МТИСовский инет (8 Гб за 37 000), а у нас нет и пока не предвидется, интересно, кто это во время не побеспокоился?....
Кстати, еще инфа к размышлению: в 12-м доме есть МТИСовский инет (8 Гб за 37 000), а у нас нет и пока не предвидется, интересно, кто это во время не побеспокоился?....