Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

kamenki

New member
nata.2005, :biggrin: ну если только

а свидетельские показания в данном случае считаются?

Suhishki_ST, что-то вас не слышно! затихли! как ремонт?

у нас например уже низ от кухни поставили :dance:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, а мы не затихли, просто с инетом траблы были, 3-жик от Велком не сильно крут. Только сегодня byfly появился. Это вы помнится грозились зайти на чаек и пропали. А ремонт пока в заморозке, так как с работой запарка, нет особо времени.

kamenki

New member
Это вы помнится грозились зайти на чаек и пропали.
так и мы с ремонтом уже ТАААК устали, что даже реже на квартиру приезжаем :)
и все поздно вечером чаще!
будет у нас кухня и шкаф - будем вас ждать на чаек ;)

просто с инетом траблы были, 3-жик от Велком не сильно крут.
вот... а мой муж грозиться чуть ли не на выходных переезжать :)))
посмотрю я как он без интернета будет :crazy:

Только сегодня byfly появился.
а с телефонами у нас я так понимаю все глухо?!?!..

razocharovana

New member
как вы byfly выбили? у нас не получилось....
он нормальный или всё же без телефона будет тормозить???

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Короче, расказываю. Есть такая штука -называется прямая связь. Это по сути такой же провод с розеткой как под телефон, только номер 5-значный и не позволяет осуществлять звонки. Зато на него можно повесить byfly и сигналку. Абонентская чуть выше - 5000. Еслим устанавливать прямую связь под byfly (и при этом оговорить возможность потом когда-нить подключить охрану) стоить это будет около 60 тыщ и за пару тыщ мона будет потом сменить на обычный телефон; если сразу под охрну (с возможностью byfly), то тыщ 78 что ли.
По поводу выбивать - это факт. Якобы открытой такой услуги нет, т.к. у нас вроде еще нет своей станции, а надо все это делать через чью-то другую или что-то в этом роде. Но в общем если вы идете к начальнице и объясняете ей как вам по зарез нужен инет и что в нашем доме у многих эта штука есть - она сдается и дает бумажку со своей визой на установку и вуаля! у вас byfly. Скорость отличная, ничего не тормозит, может даже быстрее, чем у нас раньше было.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Придете на Матусевича, почитаете вывески на кабинетах и найдете. Я, говоря по правде, не помню ни номер кабинета ни Фамилию, чисто визуально. А начальник там вроде как один, девушка лет 28. Времени нисколько не заняло: пришел, получил визу и оформляй.
Устанавлиать эту розетку пришли в понедельник, заказали в пятницу вроде.

kamenki

New member
мы вчера узнали, что со слов преда, скоро у нас будет новый председатель - кто-то из бывших УП!

вы не помните - мы уже за кого-то голосовали? :search:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Круто! У меня есть ощущение, что голосовали они сами за себя. Никаких объявлений о собраниях не было, это точно.

kamenki

New member
народ, может написать куда, чтобы телефоны ставили побыстрее????

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Вот насчет телефонов - очень правильная идея. Только кому звонить? В районный "БелТелеКом"?

Соседи! Будем поднимать бучу по поводу строительства кабака? Если ее и поднимать, то сейчас - пока не началось строительство. Или вы наивно думаете что будете после работы там потягивать коктейль под тихий джаз? Кабак во дворе спального квартала... Съездите в Шабаны. Разве у нас не достаточно быдла и без бара?

Последнее редактирование:

chiba

New member
Соседи! Будем поднимать бучу по поводу строительства кабака? Если ее и поднимать, то сейчас - пока не началось строительство. Или вы наивно думаете что будете после работы там потягивать коктейль под тихий джаз? Кабак во дворе спального квартала... Съездите в Шабаны. Разве у нас не достаточно быдла и без бара?

не в нашей стране, не с нашими бюрократическими устоями!!!! ничего не сделать! к примеру: в районе риги - по диагонали - когда строился очередной бутик-центр - люди живущие в доме возле которого построили этот "бутик" и загородили весь вид из окна писали даже "папе"! и что.... а то что деньги -все! не стоит расходовать нервы - один/два/двадцать - ничего не сделают, тут нужны радикальные меры! но это уже другая история! мы- белорусы привыкли терпеть - терпеть-терпеть! а высказываться только у себя на кухне, и то, когда "примешь", на большее - даже и не мечтайте! так что ташниловку построят, у будет она рассадником пьяни и (извините за выражение) обоссаных углов ваших подъездов!!! может тогда людей больше начнет волновать этот вопрос, а до тех пор пока петух не клюнет в ...., никто и пальцем не ... обидно....

Бумбараш

New member
Люди, что ж это творится? Без меня меня женили...оказывается у нас уже новый бух. и пред. А зарплаты-то старые... За чей счёт банкет? Сколько членских платить?

Сверху