Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Есть какие-нибудь идеи насчет "стометровки" в ста метрах от дома? Интересно получится, когда построят бар сбоку дома. Угадайте - кто будет тусоваццо там, а? Бар в двухстах метрах от шлюх :alcoholic: :friends::man_in_love: :black_eye:. Где тут защитники детей? Т.е., очень (!) многовероятно, например, это:
http://news.tut.by/geonews/204916.html

Последнее редактирование:

chiba

New member
Есть какие-нибудь идеи насчет "стометровки" в ста метрах от дома? Интересно получится, когда построят бар сбоку дома. Угадайте - кто будет тусоваццо там, а? Бар в двухстах метрах от шлюх :alcoholic: :friends::man_in_love: :black_eye:. Где тут защитники детей? Т.е., очень (!) многовероятно, например, это:
http://news.tut.by/geonews/204916.html

Пока есть спрос - всегда будет предложение!

Снежная

New member
Соседи , добрый день ! Подскажите , пожалуйста , как вызвать врача на дом ? Взрослому ? По какому номеру телефона ?

Soneyka

Active member
Уважаемые пациенты!
С целью обеспечения доступности медицинской помощи в районе обслуживания УЗ «26-я городская поликлиника» и во исполнение приказа комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 10.06.2010г. №355 « О перераспределении населения» С 01.09.2010
Взрослое население строящегося микрорайона «Каменная горка-5» вводимых в эксплуатацию домов по ул. Каменногорская и нечетных домов по ул. Неманская, 9,11,13,15,23,25,37 и др. будет закреплено на медицинское обслуживание в УЗ « 31-я городская поликлиника»
31-я городская поликлиника, Бурдейного-4, 206-71-65, 257-52-98 (вызов на дом)
Эта информация из интернета, попробуйте по первому телефону сначала позвонить

Последнее редактирование:

murrey

New member
Соседи сделал раскладку от крыс,теперь должно быть спокойно,если чего пишите.

Smit

New member
всем привет!вот и мы с интернетом !будем общаться.:declare:

Soneyka

Active member
ВСЁ о поликлинике № 31 (для взрослых):
Адрес ул. Бурдейного д.4 (возле рынка "Заходний", универсама "Таллин", метро Кунцевщина)
Тел. справки/заказ талонов 206-71-65
Тел. вызова врача 257-52-98
Сдача анализов по общей очереди с 7-30 до 10-00
Талоны на следующий день с 18-00 (по телефону с 18-30 что останется)

Это с соседней ветки, спасибо eVitali
Может эту информацию на первой странице разместить?

kamenki

New member
chiba,
паспортист 313 70 69
диспетчер 313 78 76
бух-р 313 74 70
вода 313 74 45
автоответчик (вода) 313 80 41
юрист 313 74 37

kamenki

New member
cоседи, сколько у нас каналов идет?

я вчера что-то около 40 насчитала :)
и мы что - за них не платим пока? в платежке за квартиру их нет

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, может кто знает! Помогите найти и вразумить оленей с 5-го (или возможно 6-го ?) подъезда, этаж этак 8-9, которые своим перфоратором уже вызывают яростную дрожь у всех жителей 4-7 этажей 5-го подъезда. Все конечно понятно, ремоонт, но уж простите, в 7.30 утра еще далеко не все проснулись, а после 20.00 вообще хочется тишины, особенно где-нить в 22.00. Причем этим воспитанным культурным людям на выходные тоже фиолетово. Дело в том, что если кто-нить из вышеописанных людей еще дней пару это все потерпит, а потом их найдет, то кто-то не досчитается части зубов... судя по сложившейся обстановке.:diablo::evil_admin:
Ведь днем же никто не против. в будние дни. А выходные если уже идешь против закона, так можно хоть совесть мало-мальскую иметь и раньше 11.00 не начинать и позже 19.00-20.00 не заканчивать. Ведь не одни живем. А некоторые хотят поспать после трудной работы или детки маленькие у кого-то...

kamenki, каналов действительно около 40, пока они так сказать в тестовом режиме и мы за них не платим. Потом к нам придут заключат договора и бум платить.

kamenki

New member
Suhishki_ST, так а милицию кто-нибудь пробовал вызывать, чтобы зафиксировать сам факт нарушения порядка?
..там наверное наемные работнички так стараются??..

p.s. я уже давно поняла, что дебилов (простите, из песни слова не выкинешь) у нас в доме предостаточно, но поскольку нам жить с ними не один год - надо их воспитывать! не будут понимать по-хорошему - тогда будет по-другому :)

меня например бесит что при наличии чистого тротуара мне приходится каждый раз идти шмякая грязью по дороге.. сами знаете почему

и я удивляюсь - почему все об этом говорят (а может не все, может кого-то ВСЕ устраивает?), но никто ничего не хочет делать? :big_boss:

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Кто-то тут кажется заступался за нарушителей тишины в ответ на мой самый первый пост? Все обозлились, и считали меня каким-то нервным соседом, и не хотели рядом жить. :) Сухишки, читайте СВОЙ пост тут (от 02.03.2010, 23:37):
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98568&page=27
Поменяли свое мнение?
Ладно, проехали. Теперь по делу. Во сколько начинают шуметь? По каким дням? Квартиру более точно назвать не можете? Или хотябы этаж\крыло? Это можно выяснить высунувшись подальше в окно и глянуть в сторону предполагаемого шумельца. В секундные перерывы между сеансами перфорирования пробовали молотить в стену\по батарее? (это меры для начала - нормальный сосед поймет что не все довольны его шумом).
Могу дать ссылки на законодательство.
А быдла в доме полно. Даже слишком. Мне даже как-то предлагали выпить "вина". :) В подъезде битые бутылки... У соседа в подъезде две недели лестницы в чьей-то крови - никто ничего даже не моет. Скамейка за домом засрана адски - никто не пытается вызвать милицию когда там пьют - за распитие даже пива в общественных местах дрючат сейчас очень не слабо. Пару раз вызвать милицию - никто там расслаблаться не будет. Представьте что будет летом на стоянках (во дворе и позади дома)? Рассказать? Тусующиеся юные гламурята с девками, и музыкой в машине на полную. А от жары нам захочется открыть окна. Всем это будет мешать, но НИКТО ничего не сделает, уверяю вас. Каждый будет думать что вот-вот кто-нибудь другой вызовет милицию или выйдет утихомирить. Так будет. Готов поспорить на 1 млн. рублей. Я уже писал безответно (!) выше насчет того, что будет когда откроют кабак за углом. Люди, вы думаете ВАС это не коснется? Коснется, еще круче чем шум перфораторов, поверьте. Перфораторы пройдут постепенно, а кабак останется.

Smit

New member
привет всем !я со всеми выше сказанными согласна ,но конкретных предложений никто не внес .я думаю пока мы не выбирем нового преда и так сказать старшего по дому ни чего не изменится . нам надо это все делать самим т.е. тем кто активно так сказать "сидит на ветке".т. к. большая часть нашего домика народец еще тот . а с соседями с верху у нас тоже были проблемы (вроде с вида и не скажешь )а музыку на всю громкость как включит с 7идо 16 .дверь при этом не открывает ни кому ,но мы его выследили и предупредили что заяву напишем в жэс ,участковому и в соц,отдел (ребенок лет 5-ти)хлопот не отобьется ,вроде тихо стало .по --поводу кабака надо писать .за подписями думаю дело не станет .

kamenki

New member
Smit, мы собираемся писать по поводу парковки во дворе.. все молчат и не инициативничают, но надеюсь, когда им к двери принесут бумажку и попросят только подписаться ЗА - подпишутся..

а с соседями с верху у нас тоже были проблемы
вот... и у нас там кажись гиперактивный ребенок + овчарка с басом :))
если что будем перенимать ваш опыт :)

doroshevich

Каменногоская 10
давно поняла, что дебилов (простите, из песни слова не выкинешь) у нас в доме предостаточно, но поскольку нам жить с ними не один год - надо их воспитывать! не будут понимать по-хорошему - тогда будет по-другому
Абсолютно согласна! Я, например, пока пытаюсь по хорошему просить, вроде получается. Но просто не всегда можно понять откуда идёт шум.

Сверху