Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Уважаемые соседи! Подскажите в чем сакральный смысл паркования машин на газоне за домом (возле двух скамеек, при наличии мест на стоянке)? Я просто не понимаю этого, проходя мимо. Но может есть здравая мотивация, и ГАИ не стоит вызывать.

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
В 12-30 там было пусто. :( Хотя специально хотел сфотать. Ежели будет кто рядом - сфотайте, и дайте мне фоты - дальше дело техники ;) . Просто народ, который там ставит машины, даже срезает путь по пешехоной дорожке! Почему я не ставлю там машину? Почему, если нет мест с обеих сторон дома, то я ставлю вдоль дороги (хоть мне там машинку и не очень то видно), а не перегораживаю тротуары и подъезды? У меня что - прав меньше? Короче, кто увидит - фотайте, снимайте видео, и давайте мне. Я вызову ГАИ.

Tatti

New member
kamenki, по поводу радиаторов. К соседям приходили мастера, правда, по другой причине. Заодно прочистили и мой фильтр в тамбуре, говорят, жутко грязный был, весь в строительном мусоре. После этого батареи сильнее греть начали и перестали шуметь. Но вот прошел месяц - и опять шум появился... Одним словом, живут своей жизнью)))

Барбуха

New member
Шумят шумят! а вообще как вы спите ночью с батареей? это ж баня получается!
Везет вам.
А у меня все батареи круглые сутки на максимуме, и никакой бани и в помине нет, просто более-менее тепло.

chiba

New member
общался недавно со знакомым гаишником, кста, нашего микр-на. Спрашиваю, как бороться с парковкой на тротуаре - в ответ -своими силами! а если позвонить объяснить ситуацию, так и так - оказывается они не выезжают даже, а звонят владельцу и просят убрать машину!

Везет вам.
А у меня все батареи круглые сутки на максимуме, и никакой бани и в помине нет, просто более-менее тепло.

а может у меня соседи кочегарят снизу и сверху, поэтому в квартире с выключенными батареями очень даже комфортно :rolleyes:

Последнее редактирование:

kamenki

New member
А у меня все батареи круглые сутки на максимуме, и никакой бани и в помине нет
а может у меня соседи кочегарят снизу и сверху

Барбуха, наверное у вас какие-то проблемы с отоплением, раз так

chiba, вот и у нас при полностью выключенных батареях - нормально на удивление... у меня ноги подмерзать начинают тока часа через 3... но это не показатель - муж без майки вообще ходит :)
хотя да - соседи снизу-сверху-слева постоянно живут и топят :victory:

chiba, вот мы с вами посмотрим, сколько при выключенных батареях заплатим в конце отопительного сезона.. я рассчитываю на серьезный возврат.. мы отопление даже не на батареях выключили, а еще в тамбуре, чтоб до батарей тоже тепло не шло

кстати! соседи! знаете, почему у нас не убирается снег во дворах???
по версии ЖЭСа - потому что МАПИД еще не сдал благоустройство нашего дома :crazy:

на вопрос - почему же при этом начисляется плата за техобслуживание - нам кроме бэээ-мээээ ответить не смогли! :)

всех все устраивает?

chiba

New member
А какой именно, если не секрет?

+

chiba, вот мы с вами посмотрим, сколько при выключенных батареях заплатим в конце отопительного сезона.. я рассчитываю на серьезный возврат.. мы отопление даже не на батареях выключили, а еще в тамбуре, чтоб до батарей тоже тепло не шло

не помню где слышал... но вроде за отопление будет растягиваться на круглый год в квартплату, т.е. и летом платим и зимой, но не много! или так хотят сделать или уже сделали... ( речь идет не о КГ-5). Многим зимой трудно оплачивать такие суммы и решили растянуть на год... Т.е. у нас, видимо, суммы перерасчета будут гасить квартплату после отопительного сезона... (мое предположение), а вообще придет весна и покажет кто где ср..! посмотрим как они перерасчет сделают.

магистр

особый статус
chiba, вот и у нас при полностью выключенных батареях - нормально на удивление... у меня ноги подмерзать начинают тока часа через 3... но это не показатель - муж без майки вообще ходит хотя да - соседи снизу-сверху-слева постоянно живут и топят
Не, ну вы точно моржи!!!!!!!!
При таком раскладе с отоплением, как у тебя, то все лето вообще комунальные платить не будешь!!!!

kamenki

New member
магистр, так правда тепло! :) (но надо замерить темп-ру ради интереса)
тока я у мужа теплые тапочки в подарок попросила - я замерзаю раньше :)))

все лето вообще комунальные платить не будешь!!!!
не - 2 лета ;)

магистр

особый статус
магистр, так правда тепло! (но надо замерить темп-ру ради интереса) тока я у мужа теплые тапочки в подарок попросила - я замерзаю раньше
Так что тепло - не спорю. Я вообще люблю тепло везде (мерзлявый - жуть и зиму не люблю), но в квартире все регуляторы на 3 стоят. Многие, кто у меня был - говорят что "Ташкент". Последнее время я уходя на работу на кухне регулятор на 1 ставлю, ну начерта, чтоб так кочегарило!
До пенсии. хехехехехех:victory::yes::)))

Сверху