doroshevich
Каменногоская 10
Да, жарко! Но иногда включаем, если что-то срочно высушить надо.это ж баня получается!
Да, жарко! Но иногда включаем, если что-то срочно высушить надо.это ж баня получается!
Везет вам.Шумят шумят! а вообще как вы спите ночью с батареей? это ж баня получается!
Везет вам.
А у меня все батареи круглые сутки на максимуме, и никакой бани и в помине нет, просто более-менее тепло.
А у меня все батареи круглые сутки на максимуме, и никакой бани и в помине нет
а может у меня соседи кочегарят снизу и сверху
А какой именно, если не секрет?Вот и мы интернет подключили! Цивилизация!!!
А какой именно, если не секрет?
chiba, вот мы с вами посмотрим, сколько при выключенных батареях заплатим в конце отопительного сезона.. я рассчитываю на серьезный возврат.. мы отопление даже не на батареях выключили, а еще в тамбуре, чтоб до батарей тоже тепло не шло
А какой именно, если не секрет?
Не, ну вы точно моржи!!!!!!!!chiba, вот и у нас при полностью выключенных батареях - нормально на удивление... у меня ноги подмерзать начинают тока часа через 3... но это не показатель - муж без майки вообще ходит хотя да - соседи снизу-сверху-слева постоянно живут и топят
При таком раскладе с отоплением, как у тебя, то все лето вообще комунальные платить не будешь!!!!chiba, вот мы с вами посмотрим, сколько при выключенных батареях заплатим в конце отопительного сезона.. я рассчитываю на серьезный возврат.. мы отопление даже не на батареях выключили, а еще в тамбуре, чтоб до батарей тоже тепло не шло
не - 2 летавсе лето вообще комунальные платить не будешь!!!!
Так что тепло - не спорю. Я вообще люблю тепло везде (мерзлявый - жуть и зиму не люблю), но в квартире все регуляторы на 3 стоят. Многие, кто у меня был - говорят что "Ташкент". Последнее время я уходя на работу на кухне регулятор на 1 ставлю, ну начерта, чтоб так кочегарило!магистр, так правда тепло! (но надо замерить темп-ру ради интереса) тока я у мужа теплые тапочки в подарок попросила - я замерзаю раньше
До пенсии. хехехехехех:victory::yes:))не - 2 лета
Ташкент у родителей моего мужа.. там 26 при открытых балконахМногие, кто у меня был - говорят что "Ташкент"
Так если ты врубишь свое отопление на 5 - то и у тебя Ташкент будет!!это уже моя мечта..
купи нормальные теплые шмотки и полюбишь зиму!(мерзлявый - жуть и зиму не люблю)
купи нормальные теплые шмотки и полюбишь зиму!