Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

СчастливыВместе, а если нет телефона - то тоже можно?
И кто может провести? Хозяева квартиры? или те , кто снимает тоже могут?
И сколько стоит? спасибо!

Да, если нет телефона именно и можно. Нужно съездить на Матусевича и заключить договор, в течение одного дня все делают. Стоит около 60 тыс. По-поводу кто может провести не знаю, думаю, что хозяева квартиры. Позвоните, по телефону все расскажут.

Соседи, а что у нас с водой уже второй день?! Какого-то она неопределенного цвета! Вернее абсолютно определенно ненормального!

chiba

New member
Соседи, а что у нас с водой уже второй день?! Какого-то она неопределенного цвета! Вернее абсолютно определенно ненормального!

во-во! боюсь фильтр даже включать, что б не забился!

а как зовут нашего нового преда и его телефон кто знает?

Последнее редактирование:

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Господа! Чей бежевый "Москвич" 41-й весь вечер за домом орет из сугроба? Похоже аккум сдох. Ежели он и ночью так-же будет...

kamenki

New member
а мы переехали! :happy:

Suhushki_ST, наша кошка как и у вас было - в стрессе :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поздравляем!!!
Ну что, пора справлять позднее новоселье! ;))
А кошка ничего, привыкнет. Наш сейчас уже такой прям хозяин важный ходит, спит в отдельной комнате, прям как большой!

kamenki

New member
спит в отдельной комнате, прям как большой!
ну совсем как большой :)))
а наша-то уже вечером по коробкам тааак прыгала и кайфовала :biggrin:
а ночью - опять под диван!

СчастливыВместе, как.. трепетно приятно :)
но я уже и раньше говорила, что люблю свою квартиру внутри, а вот дом и район снаружи - пока не получается

kamenki

New member
У нас аналогичные чувства..... А жаль....
ну может наступит весна, травка зазеленеет - станет получше
а пока конечно ничего глаз не радует :(

соседи - а что строится из металлокаркаса на углу Каменногорской - где к Матусевича поворот? может магазин какой?

а под домом нашим еще и не собираются видимо магазин строить

Весной может начнут. Песок какой-то уже осенью возили/выгружали. Быстрей бы, надоело уже через дорогу ходить. А то переход этот подземный не очень мне нравится... когда света в нем нет вообще жуть...

kamenki

New member
а по мне,так это главное сад и школа под боком чтоб быстрей =)
ну да - для вас это актуально :)
Быстрей бы, надоело уже через дорогу ходить.
а я туда вообще ходить не хочу - кроме испорченных продуктов мне там еще ничего нормального не попадалось.. или часто там на всяком мясе видны перебитые сроки реализации :shok:

marmeladka, ну а ты как? может тоже переезжать собираешься?
когда в гости тебя ждать?

цитата с ветки КГ-5: про датчики движения на светильники

"Такие датчики есть в магазине от общества слепых,что на Лесной. Цена порядка 30 тыс.бел.руб. У нас муж поставил такой в тамбур."

kamenki

New member
соседи! вот подскажите мне - во всех ли подъездах металлические кодовые двери с доводчиком при закрытии ляпают нууу очень громко?

в нашем 7-м подъезде - я дергаюсь каждый раз от такого звука.. как люди на первых этажах живут - я не знаю!

в моем понимании доводчик должен как раз таки мягко и бесшумно закрывать дверь
может что-то неисправно и стоит искать крайних? :rtfm:

Сверху