Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

магистр

особый статус
А у нас какие-то гады содрали циферки номера квартиры около лифта....
У вас циферки а у нас скотобаза какая-то с ноги ящики почтовые покорежил. Мой не тронул. Но это было летом, ща тихо, мирно, ковер в подъезде положили, любота.
Я тоже туда заходить не могу ! Только в крайнем случаи... Корзин нет , камеры хранения все раздолбанные,мусорки переполненные и мусор под ногами вечно ....
Не говори, кума!!!!
Я частенько хожу в универсам и кулинарию на станции Кунцевщина
А что за универсам, далеко от метро?
то добра табе!!!! Правда если не на машине то попробуй баулы эти потаскай.
откуда взялась сумма 1500
У меня - 950р.

pakra

New member
))) кто то не плохо себе в карман зарплату кладет за наш счет

магистр

особый статус
кто то не плохо себе в карман зарплату кладет за наш сч
Ты имеешь ввиду отчисления на ЗПУ? Так у нас за вывоз мусора берут в 2 раза больше, чем по городу и тариф неизвестно какой.

Снежная

New member
магистр,
А что за универсам, далеко от метро?
Сразу возле выхода из метро. Если ехать с Пушкинской, то по правой стороне дороги . Только он может не универсам , а просто магазин , но всё равно неплохой !
Кулинария там тоже хорошая слева от магазина , частенько туда захожу. Пирожки и чебуреки там вкусные:so_happy:

pakra

New member
Я как понял универсам френзенский на горке который. Я прав? так же не плохой магазинчик ст метро спартивная от метро метров 150, тоже чебуреки пирожки ))) единственный минус открывается с 9 утра

http://info.minsk.by/
онлайн заказ талонов к врачам в поликлиниках, может кому понадобится

магистр

особый статус
Сразу возле выхода из метро. Если ехать с Пушкинской, то по правой стороне дороги . Только он может не универсам , а просто магазин , но всё равно неплохой !
Мерси, Снежная, будет время - проедусь!!!

Tatti

New member

pakra

New member
ага))) вот только про ЗПУ сколько платить должны нету

pakra

New member
сумма оплаты зависит - от поставщика дверей, обслуживающей фирмы. У нас 1500., а у родителей 2050. У каждого подъезда(дома) своя сумма. Т.к. двери разные...

) но почему то не в одном постановлении что должна быть платана обслуживание нету. С таким успехом любой купивший стиралку, телек, двд и т.д. Должен платить за обслуживание той или иной техники :biggrin:

pakra

New member
А причём ваш ДвД,к общей двери?

А причем тут плата за обслуживание общей двери? я понимаю поставили наладили всю систему и на гарантию приходи если что ремонтируй. вот тут и двд купил и плати за не известно что кто проходил обслуживать когда

kamenki

New member
ну вопрос только в том, действительно ли кто-то обслуживает эти самые двери!??!

Снежная

New member
pakra,
Я как понял универсам френзенский на горке который. Я прав?
Не, Фрунзенский я знаю , он на Пушкинской. А я говорила про тот , что на станции Кунцевщина ( про Пушкинскую имелось ввиду , что если ехать с Пушкинской в нашу сторону, магаз по правой стороне будет ),
Вчера вот после работы нужно было в магаз зайти , потянулась в этот Рублёвский, народу как всегда тьма, пошла в Соседи рядышком , но и там народу вагон был !

Снежная

New member
Дядя_Йцукен,
"Заходниiй" он называется. А через дорогу - "Таллинн".
Сразу подумала вы имеете ввиду Западный рынок , а потом Subzero прояснил что и как ))

Кстати , на Западном рынке покупала фрукты ,отдала 61 тыс , пришла домой , перевесила , накололи примерно на 8-10 тыс :aggressive:

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Subzero,ааааа, Семён Семёныч :biggrin: Теперь буду знать )) А то столько раз ходила и ни разу названия не прочитала , всё бегом, бегом :heat:
Дядя_Йцукен,вы правы были,сорри :pleasantry:

Subzero

ЖСК 901 д.18
г.Минск, пересечение ул. Каменногорская и ул. Казимировская (апрель 2011) Откроется ВИТАЛЮР

Сверху