Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Снежная

New member
Subzero,
(апрель 2011) Откроется ВИТАЛЮР
Так быстро ??? Здорово !!!:so_happy:
Я уже мужа подкалываю на эту тему :biggrin: Если вдруг он поедет на рыбалку и вместо неё решит где-нить погудеть , то не надо будет далеко за рыбой ездить :spiteful::biggrin:

вопрос тем кому проводили прямую связь:
на каком этаже у вас распределительные щитки?
мне сказали иметь доступ в тамбур на 2 и 3 этажи (в левый тамбур если стоять лицом к лифту)

Мы живем на первом, щитки у нас на третьем этаже. Мы договаривались только с соседями на третьем, второй этаж не понадобился. Вы, наверное, живете в "левом" тамбуре, мы живем справа и щитки у нас справа.

kamenki

New member
(апрель 2011) Откроется ВИТАЛЮР
ну не верю, что апрель! хотя бы июнь-июль
хотя если это правда - буду только рада :)

кстати АТС на прошлой неделе сдали в эксплуатацию, можно подключать телефоны
:dance: ураааааааа!
интересно - если мы заявление только в сентябре писали - долго ждать придется?

и еще - мы узнали код от нашей двери (подъездной)
он в принципе у каждой двери есть и, согласитесь, это удобно.. только мы не знали, где его взять
подсмотрели у девушки, дверь открывавшей.. правда она так и не призналась, откуда она его знает.. секрет из этого сделала :)

kamenki

New member
yuri621, а так можно?

странно.. а в Белтелекоме отвечают, что еще ничего не готово.. ждать извещения

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Каменки, Сушишки, фоказываю кухня какая у меня вышла.

Вложения

• День рождения 2011 001.jpg
    День рождения 2011 001.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 139
  • День рождения 2011 002.jpg
    День рождения 2011 002.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 126
  • День рождения 2011 003.jpg
    День рождения 2011 003.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 121
  • День рождения 2011 004.jpg
    День рождения 2011 004.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 128
  • День рождения 2011 039.jpg
    День рождения 2011 039.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 122
  • День рождения 2011 044.jpg
    День рождения 2011 044.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 116
  • День рождения 2011 043.jpg
    День рождения 2011 043.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 111
  • День рождения 2011 042.jpg
    День рождения 2011 042.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 113
  • День рождения 2011 041.jpg
    День рождения 2011 041.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 123
  • День рождения 2011 040.jpg
    День рождения 2011 040.jpg
    100 KB · Просмотры: 116
  • прихожая 004.jpg
    прихожая 004.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 133
  • прихожая 005.jpg
    прихожая 005.jpg
    165 KB · Просмотры: 144

nata.2005

ЖСПК - 756
Каменки, Сушишки, фоказываю кухня какая у меня вышла.
Хорошая кухня получилась!!! Особенно понравился диванчик. Если не секрет, то где такие дают? (можно в личку)

И еще один вопрос ко всем: у многих из новостроек наблюдаю новые кухни и обои Спартак. С чем это связано? Почему не переклеивают обои, чтобы они сочетались с кухнями? Может тут есть какой-либо скрытый смысл, о котором я не знаю пока :)

Tatti

New member
Кухня классная! Особенно мне диванчик понравился! Если не секрет, во сколько обошелся?
Мыслим синхронно :)))

kamenki

New member
магистр, ишь ты какой! еще и диванчик на кухне уместил! :eek:k: так еще и раскладывающийся! ну молодец!

и даже еще и достаточно просторно все выглядит!

а в целом - по пристрастиям к цветовой гамме мы даже совпадаем - у меня черный в кухне, а салатовый в коридоре :)

p.s. жалко мне показать толком нечего - у меня до сих пор только низ от кухни стоит! а вся изюминка в том, чего нет :lazy2: ждем-с

Tatti

New member
И еще один вопрос ко всем: у многих из новостроек наблюдаю новые кухни и обои Спартак. С чем это связано? Почему не переклеивают обои, чтобы они сочетались с кухнями? Может тут есть какой-либо скрытый смысл, о котором я не знаю пока
Лично я не собираюсь переклеивать в первые пару лет, поскольку дом еще "дышит": выпускает влагу, которая проступает на обоях, отстреливает кусочки какой-то штукатурки. Если в солнечный день посмотреть на стены, то они почти все в желтых пятнах. Да и финансовый вопрос актуален))

магистр

особый статус
Особенно понравился диванчик. Если не секрет, то где такие дают?
Называется Венус, насмотрел я его на мебельной выставке. фирма эта в какой-то деревне под Слуцком. Заказывал в Диван-диваныче на м. Фрунзенская. Правда нервы они мне поматали. Просто я оплатил его 100% сразу за что получил скидку 120 000. Срок исполнения - 2,5 месяца (25 января) а привезли - 28 января. Хотя всю остальную мебель (правда без предоплаты) хоть и со сроком в 1,5 месяца мне привозили в течение 2 недель.
С чем это связано? Почему не переклеивают обои, чтобы они сочетались с кухнями? Может тут есть какой-либо скрытый смысл, о котором я не знаю пока
Наташа, многие ворчат (как и я в свое время) что обои - Г... туды-сюды. На самом деле мне пришлось и стены штробить, чтоб розетки развести и на антенну провод в стену спрятать, так начерта мне обои хорошие, портить и такие сойдут. А вот когда интерьер более-менее вырисуется, то и обои можно поставить, тем более я еще хочу барную стойку втиснуть куда-нибудь.
Особенно мне диванчик понравился! Если не секрет, во сколько обошелся?
Со скидкой - 1 398 000 (скидка - 120 000), но все зависит от длины, материалов и у меня со спальным местом, если без него, то еще дешевле.

жалко мне показать толком нечего - у меня до сих пор только низ от кухни стоит! а вся изюминка в том, чего нет ждем-с
Будет когда время - зайди, а я в ответ к тебе, порассматриваем че да как!!!!:friends:

kamenki

New member
сменил все обои, никаких желтых пятен,
пойду и я посмотрю..
хотя до сих пор на моих белых обоях желтых пятен не было и нету :)

а менять или не менять - дело вкуса! и денег - мы как начали с обоев на кухне - так остановиться с ремонтом не можем :rofl: очень заразительно

кстати могу посоветовать мебель из нат.дерева за очень хорошие деньги
производят под Барановичами, экспортируют и в Европу.
называются Диприз

мы себе вот такую прихожку заказали

Вложения

• 1276862312_bezymjannyjj11.jpg
    1276862312_bezymjannyjj11.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 135

nata.2005

ЖСПК - 756
Наташа, многие ворчат (как и я в свое время) что обои - Г... туды-сюды. На самом деле мне пришлось и стены штробить, чтоб розетки развести и на антенну провод в стену спрятать, так начерта мне обои хорошие, портить и такие сойдут. А вот когда интерьер более-менее вырисуется, то и обои можно поставить, тем более я еще хочу барную стойку втиснуть куда-нибудь.
Хмм, я думала, что правильно делать в такой последовательности: сантехника, электрика, отделка стен, а потом мебель;)

Даже и не знаю... сменил все обои, никаких желтых пятен, никаких проседаний, полет нормальный:)
Вот и я так начала делать, надеюсь что все будет гуд :)

kamenki,Согласна, Диприз классную мебель делает, жалко, что ассортимент особо не велик. Они есть на Ольшевского, ну и на сайте элитмебель.бай

Tatti

New member
до сих пор на моих белых обоях желтых пятен не было и нету
Значит, вам повезло)) У меня потолки во всех комнатах желтые. А стены в мрачный день нормальные, но когда светит солнце, то можно заметить огромные желтые пятна. И, как выяснилось, мне тоже повезло)) Соседи с верхних этажей рассказывают, что у них по стенам стекают ручейки. Строители говорят, что это дом влагу выпускает. К то же рядом, вроде, еще один дом возводить собираются. Думаю, когда будут сваи забивать, еще какая-нибудь "гадость" вылезет)))

kamenki

New member
nata.2005, ну Диприз и свой сайт имеет :) и там как раз сейчас размещаются новые коллекции

а на Ольшевского нам не понравилось покупать (элитмебель - их же сайт) - там ребята стараются покупку мимо кассы провести.. да и напрямую вроде можно через юр.лицо у Диприза купить, ясное дело без лишних наценок

Tatti, у вас когда дом сдавался/заселялся?

я так думаю, что у нас таких проблем нету, т.к. дом сдался весной, летом ключи дали - и за это время он будучи застекленным грелся на солнышке и подсыхал

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005, ну Диприз и свой сайт имеет :) и там как раз сейчас размещаются новые коллекции

а на Ольшевского нам не понравилось покупать (элитмебель - их же сайт) - там ребята стараются покупку мимо кассы провести.. да и напрямую вроде можно через юр.лицо у Диприза купить, ясное дело без лишних наценок
угу :)

я так думаю, что у нас таких проблем нету, т.к. дом сдался весной, летом ключи дали - и за это время он будучи застекленным грелся на солнышке и подсыхал
Вот и я надеюсь, что все будет хорошо, т.к. наш дом простоял лето и до декабря.

П.Сы. Может кому дверь нужна входная на дачу?

Tatti

New member
Мы практически с вами в одно время: сдался в конце февраля, заселились в июне. Поэтому и почитываю вас частенько - вопросы схожие возникают)))

Вот и я надеюсь, что все будет хорошо, т.к. наш дом простоял лето и до декабря.

То, что лето простоял, это очень хорошо. А у нас получается на "сырой" сезон выпало... Вообще опять же строители говорят, что по-хорошему домик и должен незаселенным простоять хотя бы месяцев 9. И наш подъезд из-за магазина возводился последним. Поэтому и выходит, что как только построился - так сразу и заселился. Но лучше с мокрыми стенами в своей квартирке, чем 9 месяцев ждать у подъезда и облизываться, когда дом просохнет :declare:

Сверху