достаточно паспорта. И денег))туда с извещением ехать надо или оно само не нужно?
я оформлялась на Октябрьской площади, в офисе Белтелекома напротив Дворца Республики. Удобно, рядом с метро...А где сейчас подавать заявление, мы еще не подавали?
Это рядышком с домом Офицеров?в офисе Белтелекома напротив Дворца Республики.
В бумажке - приглашении сказано, что на Гебелева надо ехать "в целях обеспечения вашего комфорта". Т.е. читай - на Матусевича ехать можно, но там будет определенный дискомфорт в связи с работами "по реконструкции помещения" :biggrin:а Матусевича вроде как и не на ремонте.. сами так говорят
Неа, рядом со Дворцом Республики. Если стоять у Дворца лицом к нему, то по левой стороне (улица Энгельса) и будет сервисный центр Белтелекома. Если идти из метро со станции Октябрьская, то достаточно завернуть за угол и пройти чуть вперед. Если кто знает - не доходя до Миноблисполкома.Это рядышком с домом Офицеров?
Мы были уже после 6, так народу было в зале прилично , человек 20rankster:очередь в 3 человека)))
Кхе-кхе rankster: А я заявление вообще только вчера написала , но телефон подключают тоже 28 февраля. Ещё сразу подала заявку и на Байфлай, тариф Домосед . Так что с 3-го марта мы будем с интернетом :happy:мой номер в списке нуждающися был 5971 с 2 августа 2010 смотрите свои заявления и потирайте руки ВСЁ БУДЕТ))
Звонили вчера туда , там действительно идёт ремонт , но пара окошек работает .Но девушка сказала , что народу много толпится , воняет краской....Поэтому и советуют лучше ехать на Гебелева,7.а Матусевича вроде как и не на ремонте.. сами так говорят так что я ничего не понимаю
а из какого количества вариантов выбор предлагают?даже номер себе выбрал за 10 тыcЧ
все номера на 390 ** ** начинаются
У меня не проверяли наличие техпаспорта. Посмотрели только паспорт - что заявление мое, и прописка совпадает с адресом подключения телефона.и правда только паспорт нужен? не нужен техпаспорт на квартиру???
:drinks: Я тоже подал такую заявку.Ещё сразу подала заявку и на Байфлай, тариф Домосед
Да вроде пока вам не надоест выбирать. Мне на втором - третьем варианте надоело (дешевые варианты не настолько красивые, чтобы за них вообще что-нибудь доплачивать), и я согласился на любой "бесплатный" номер.а из какого количества вариантов выбор предлагают?
я думаю можно сперва спросить, какой номер попадется если не выбиратьи я согласился на любой "бесплатный" номер.
а я вот посмотрела на сайте МТИС их новые предложения по безлимитным тарифамЯ тоже подал такую заявку.
Да, именно так )) Я выбирала примерно из 20-ти предложенных ! Больше не просила , потому что выбор стал бы ещё трудней ))Да вроде пока вам не надоест выбирать
Да, дома нужно быть обязательно , я уточняла ! Нам тоже сказали, что мастер будет ходить с 9 до 18 часов ....Если муж не сможет быть дома , буду отпрашиваться с работыв день подключения обязательно быть дома? нам даже и приблизительного времени прихода мастера не огласили!
Ага, Таня.p.s. Юра, а ты на красном гольфе ездишь ??? Я как-то шла , показалось что ты , но засомневалась , я ж тебя только в очках видела ))
Ты около машины просто крутился )) Потому видно и без очков был ))Но за рулем я тоже обычно в очках
А нам никто субботу даже и не предлагал Хотя я говорила, что будут большие трудности с работы отопроситься ... Сказали - выкручивайтесь как-нибудь :fie:там можно на субботу записаться