Привет, соседи! Уважаемые обладатели двушек с двумя окнами на кухне домиком (забыла, как бишь правильно это обозвать), огромнейшая-преогромнейшая просьба к тем, кто уже поставил уголок на такой кухне или планирует, поделитесь опытом! как-то думаем что стандартный вариант буквой "г" туда ну никак не впишеться, но боимся перемудрить. а так хочется уголок для завершения картины.
Про отопление можно забыть. У меня с НГ отопление на кухне вообще отключено, и так в хате теплынь!!!!!да и отопление непонятно тогда как
Ха-ха, а у меня всю зиму отопление на максимуме, но температура лишь чуть выше 20 градусов. Думаю, это связано с большими теплопотерями первого этажа.
Так что, нам после перерасчета надо будет за весь дом платить???
ага, тоже промелькала мысль лишь вдоль одной стены поставить,но все же это будет не то.не уголок, а лавочка. а уголок так хочется, ох как уютненько будет, да и на наш взгляд не сильно-то он и съест пространство. также думали угол больше 90, параллельно окну, а стол тогда какой, тоже своеобразный... короче да, загвоздочка...и даже если не под 90градусов, то там мешает батарея! тоже ломаю голову... единственный выход - делать не угловой диванчик, а вдоль одной стенки ( + стулья или табуретки
Каменки и все соседи, У меня в зале обе на тройке. В стояке помацал трубы - вход горячий а выход - не очень, даже еле теплый. Я думаю, что термостаты регулируют скорость подачи воды.магистр, вот я тоже зачастую отопление выключаю - как думаешь, стоит ждать какой-либо серьезный перерасчет $$$ за отопление?
Мы же платим по среднему из счетчика на весь дом.и мы платим сейчас немало... думаю, больше чем реально потребляем! правда ведь все равно нас облапошат - система так работает
Народ дикий. Сегодня наблюдал картину - покурили, бычки выкинули в мусоропровод и пошли на улицу. Т.е. на улице им курить в лом - т.к. холодно. А что пожар может быть в мусоропроводе, как уже случалось в нашем доме, их, видать, не волнует.не курите в подъездах на лестничных площадках!!!
да - так и есть - вчера им выдали ключи!Кстати, господа, вы обратили внимание, что сегодня начал наконец заселяться соседний дом (16-й, кажись)
а куда хуже? у нас во дворе и так черти что творится...Стало быть, с парковкой еще хуже станет