Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

kamenki

New member
как вы смотрите на то, чтобы заварить мусоропроводы?

а то УЖЕ воняет в подъездах, будто здесь годами бомжи жили! раз мы живем с людьми, которые не умеют аккуратно мусор выбросить, то можно заварить мусоропровод и аккуратненько в пакетиках мусор выносить на улицу!
я смотрю - так во многих домах делают

кто что об этом думает?

chiba

New member
, то можно заварить мусоропровод и аккуратненько в пакетиках мусор выносить на улицу!

ага и смотреть на порванные пакетики с мусором перед подъездом! а летом нюхать это все !!!

Нужно "вставлять", что б мусор вывозили каждый день - и ничего вонять не будет!

а если нравится каждый раз смотреть и нюхать мусор перед подъездом...

я смотрю - так во многих домах делают

так делают если есть место специально отведенное для мус. баков - НЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ!

На великах можно выезжать в соседний лесок за кольцевой - в прошлом году туда выходили и вдоль ручейка к тэс - вроде летом пейзаж красивый! а на минское - оч неудобно! вот когда достроят за виталюром новым дорогу в ту сторону - думаю будет оч хорошо туда добраться

сашоля1

New member
ага и аккуратненько будут ставить "пакетики" возле мусоропровода,тогда точно ничего не будет пахнуть...

Барбуха

New member
как вы смотрите на то, чтобы заварить мусоропроводы?
Я вот за. Но, судя по всему, ничего не получится - народу лень мусорные пакеты выносить.
Раньше, по молодости и наивности, всегда поражался - почему в пятиэтажках в подъездах не воняет, а в девятиэтажках - почти всегда страшная вонь, как на свалке или в бомжатнике. Мусоропровод тому виной, вестимо.
Раньше в пятиэтажке жил, на последнем этаже. Пакеты с мусором при выходе на улицу вынести не ломало.

народу лень мусорные пакеты выносить.
Пакеты вынести не лень, но вот ставить их под подъездом тоже не дело. Сейчас немного человек выносит и уже кучи пакетов возле крыльца, а если весь подъезд будет выносить?!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, у кого есть кошка, может кому-нибудь нужен древесный наполнитель, а то мой не захотел его использовать, а выбросить жалко. Дарю. )))

kamenki

New member
бросаю их в контейнер мусоропроводный - он за дверью рядом с подъездом.
Барбуха, по-моему вы один только и поняли, о чем я говорю

и наверное только мы с вами понимаем, что в подъездах УЖЕ реально воняет! и именно из-за мусоропровода

почему возле подъезда должен валяться мусор и прям под подъездом пакеты с ним? в контейнер слабо пакет выбросить????

результат один и тот же - мусор в контейнере.. а вот в подъезде не воняет!

chiba

New member
Барбуха

результат один и тот же - мусор в контейнере.. а вот в подъезде не воняет!

вонь будет ужасная возле подъезда!!! Представте тех, у кого на первых 3-х этажах окна во двор - им нужно смотреть на мусор из окна кухни, при открытии форточки и это еще нюхать? а мухи летом...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да нет же, если выбрасывать мусор в контейнер за ЗАКРЫТЫЕ двери, то вонять не будет. Но проблема в том, что за закрытые двери выбрасывать никто не будет, а будут бросать возле подъезда. А это уже проблема.

амината

New member
Suhishki_ST, у нас кот ходит только в древесный наполнитель .заберу вечером ,если можно .напишите куда подойти .спасибо .

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Позвоните мне как у вас будет получаться подойти по телефону Velcom 328 25 23. А подходить на Каменногорскую, 10 5 подъезд. )))

амината

New member
соседи а как вы смотрите если бы мы ;помогли ;нашему дворнику ?хоть бы под окнами убрать?может у кого совесть после не позволит бросать под окна всякую дрянь .заодно бы познакомились и обсудили вопросы о столбиках . у меня есть выход на смесители ,гладильные доски и стремянки .производство Турция ,качество хорошие ,цены то же ,но одно но -мелкий опт т.е. по 10 штук если скооперируемся можно взять . цены -стремянки от 60 048 до 184 110(но это профисиональная )

l а так же смеситель для умывальника ,для ванн .одно рычажный ,для уборной ,фотоэлемент,орел .смеситель -педаль .и т.д.

гладильные доски и напольные сушилки

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Вонь стоит в подъездах потому что мусоровоз не смог вывезти мусор по причине припаркованных машин. Даже за домом на автостоянке по центру тротуара ставят автосы. И освещение вдоль тех же тротуаров несколько недель не горит. По этому поводу в ЖЭС звонить?

kamenki

New member
Дядя_Йцукен, звоните! и обязательно!

мы на днях позвонили и оставили заявку по поводу отвратительной уборки внутридворовой территории (не говоря уже про наружную часть дома и подъезды)

оказалось и правда вместо положенных хотя бы 2-3 дворников на наш дом есть только 1!!! понятно, что везде мусор будет!

но самое интересное, что "никто не жаловался", т.е. есть мы первые были :)))

а мы ведь вправе потребовать перерасчет оплаты за техобслуживание! услуга не оказывалась, а оплату никто не отменял

а мы все платим и молчим!

p.s. кстати при звонке в ЖЭС они реагируют оперативно, нам как-то в тот же день лампочку на лестничной площадке заменили... правда заменили лампочкой с соседнего этажа :))) и там потом не горело... но ведь там никто не жаловался

может у кого совесть после не позволит бросать под окна всякую дрянь
к сожалению очень сомневаюсь :dry:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да ну, вы не первые звонили. Они по ходу всем так говорят. Нам они предлагали следующее - если у нас есть желающие устроиться дворниками - они их сегодня же оформят в штат! :))

магистр

особый статус
кстати при звонке в ЖЭС они реагируют оперативно, нам как-то в тот же день лампочку на лестничной площадке заменили... правда заменили лампочкой с соседнего этажа и там потом не горело... но ведь там никто не жаловался
Цирк на дроте!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:

kamenki

New member
Suhishki_ST, может и всем так говорят :)
но мы именно оставили заявку (еще кстати и с нашим предом это усердно обсудили) - это первое, а второе - меня мало волнует, что они там дворников найти не могут

не можете найти, не работает никто - так и оплату с нас не берите!!

магистр, то ли еще будет ;)

Сверху