Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

магистр

особый статус
магистр, то ли еще будет
Каменки, терпения вам.
Честно, я у себя таких жахов и не замечаю, может просто что у нас ТС и как-то более-менее все уже налажено! Все убирается, подметается, вывозится, меняется.

chiba

New member
дождались: наконец сеть подвели к дому - опитку! и цены на инет достойные! ФЛАЙНЕТ!

chiba

New member
chiba, подробнее можно? или ссылочку

ссылочку в почтовом ящике найдете!
сегодня утром у себя нашел! позвонил! председатель в курсе!!! так что ему можно звонить и оставлять заявку! обещают в начале мая уже подрубить дом.

вот

Вложения

• P1104081605206.jpg
    P1104081605206.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 80
  • P1104081605318.jpg
    P1104081605318.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Барбуха

New member
Ха-ха, http://flynet.by/ - сайт на реконструкции (читай - его пока нету и раньше никогда не было).
Откуда они вообще взялись? Никогда про таких не слышал.

chiba

New member
сказали завтра к обеду наладят сайт! какая разница откуда взялись - все равно абсолютно любой провайдер ЛУЧШЕ этого кастрированного байфлая во всем!!! а скорость инета 15 мегабит - это ооочень хорошо! то что сетка будет - так это только вирусы - для "смертных" пользователей. + сервер с обновляющимися медиафайлами! не нужно самим лазить по крышам и подвалам и тянуть сетки (ужс как вспомню) , не нужно свитчи контролировать, искать какой забивает канал. Что то не работает - позвонил - пойдут сами лазить и чинить! и всего за 8000 в месяц. На Востоке (раньше жил) там сеть огромная - сами делали - столько гемора, что просто абзац! на одни свитчи сгоревшие сколько денег уходило....
не подумайте только что я типа их продвигаю, мне больше всего шпарки нравиться с их собственным торрентом!!!!! )))))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Что-то я не замеетила в их тарифах ничего выгодного. У нас БайВлай анлим 54 000, бесплатное подключение и оборудование, стабильная связь, скорость отличная - реальный стабильный Мегабит- полтора. Что-то ничего "кастрированного" я в нем не увидела. Сколько хочешь компов пподключай (через провода 4, по вайфай - сколько везет). Фильм в 1.5 Гб качаю из инетаа за 2-3 часа. :) ИМХО

Кстати, соседи, по поводу древесного наполнителя все еще актуально. :)

chiba

New member
а анлим нафиг нужен, когда есть локальная сеть и медисервер! а 1,5 и 15 - разница на порядок!!! А вообще все познается в сравнении! Да и анлим у байфлая вроде не резиновый... ( раньше были ограничения) т.е. кастрированный

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ничего подобного. Абсолютно без ограничений анлим. Да и сетка - это далеко не предел мечтаний. По опыту, в сети есть далеко не все СВЕЖИЕ фильмы, плюс очень часто это всяческие экранки и прочие пиратские версии, что не очень приятно. Плюс в интернете лично я обычно не только фильмы и музыку скачиваю, поэтому и локальная сеть не особо поможет. Плюс какой смысл платить по сути одни и те же деньги за лимитируемый доступ да еще и с маленьким лимитом, если можно их заплатить за анлим. А вообще у всех свои цели. :)

pakra

New member
Этих флайнетовци объявились благодаря нашему председатели, так как они ему заплатили. Без его согласия они не имеют права влазить в наши коммуникации. знаю по адресу матусевича 84 вроде домом здался в прошлом году так уполномочиным и председателю заплатили более 500 тыс.
Ну Suhishki_ST правы если интернет анлим то эта сетка нафиг нужно. Для игр море серваков онлайновских фильмы смотри в онлайне в отличии от сетки, так как там пользуются флайдиси или стронг дс и нужно качать на комп.Да и инет у них не заманчивый вообще

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Так или иначе, все, что просмотрено на локальной машине, на нее было закачано
:) Для просмотра онлайн, тоже должно быть закачано. На сервер. А если есть локалка с файловым сервером - можно оттуда смотеть очень даже нормально. :) Я не агитирую никого за LAN. Сам имею достаточно шустрый анлим, но был бы не против локалки. Мог бы выложить туда очень много интересного.

kamenki

New member
слышали, что в КГ-5 вместо одной из 2 запланированных школ (по генплану под номером 40) будут два мапидовских дома для коммерческой продажи?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    485.5 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

kamenki

New member
Suhishki_ST, ну вообще-то с ветки КГ-5 эту инфу взяла, а там ссылка на застройщика вроде + картинка плана застройки уже с домами вместо школы

marmeladka, как по мне - скорей бы повырастали те, кто по подъездам и по дворам с трехэтажными начесами шляются....
еще года нет, как заселились, а лифт уже исписан и испоганен.. :(

chiba

New member
marmeladka, как по мне - скорей бы повырастали те, кто по подъездам и по дворам с трехэтажными начесами шляются....
еще года нет, как заселились, а лифт уже исписан и испоганен.. :(

а что вы хотели от соц. жилья? лицо нации! а после них будут другие - такие же...

Сверху