Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Барбуха

New member
судя по тому, сколько там строители себе беседок настроили - они надолго собрались обосноваться
Меня вот возмущает, что они нагло оттяпали кусок стоянки себе, и сегодня даже зачем-то забетонировали прямо на асфальте две ленты, по виду как фундамент какой-то.
Это еще зачем?

Alfadim

Каменногорская 10
Меня вот возмущает, что они нагло оттяпали кусок стоянки себе, и сегодня даже зачем-то забетонировали прямо на асфальте две ленты, по виду как фундамент какой-то.
Это еще зачем?

У меня складывается ощущение,что они готовят заезд через нашу стоянку, а там где бетонируют бордюры, будут колеса их техники мыться перед выездом на дорогу... Задолбали вообще, наложили этих плит, что только на уазе можно на стоянку заехать .

kamenki

New member
Барбуха, Alfadim, да, мне кажется там омывочная яма будет.....

только скажите - они на свою стройку будут через нашу парковку ездить?????? :huh:
это ж капец....

по поводу беседок это правда много их там
у меня вообще ощущение, что у нас там парк отдыха для строителей :))

pakra

New member
Всем добрый день! Кто нибудь узнавал почему фонари во дворе не работают?
Наружное освещение по ул.Каменногорская д 10 не передано на наш баланс для обслуживания заказчиком- УКСом Мингорисполкома. После завершения работ и предоставления технической документации освещение будет принято в наше хозяйственное ведение в установленном порядке.
Просим в дальнейшем для получения официального ответа размещать свои вопросы в ветке форума "Наружное и архитектурное освещения" портала Мингорисполкома http://minsk.gov.by/ru/rebuke/120/

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
А помойка вокруг скамеек за домом?! А помойка за домом вообще (с противоположной от подъездов стороны)? Может пригрозить ЖЭСу приездом съемочной бригады с СТВ, БТ и фоторепортеров с tut.by, например? Пусть расскажут в прессе как обустраиваются современные новые микрорайоны. Готов посодействовать. Я за такой адов свинар вокруг дома платить не хочу.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Если бы эти угрозы и жалобы помогали... Я ЗА субботник! Я думаю, в этом многие заинтересованы и не поленятся выйти, особенно те, кто с детками каждый день во дворе гуляет. Только организовать как всех, не знаю. Интересно, не возьмет ли организацию субботника на себя председатель ЖСПК? Может кто общается с ним или видит, давайте уточним?

chiba

New member
может кто тут отзовется у кого в районе 8-го подъезда есть точка доступа iptel.by?
Отпишитесь плиз в личку!

kamenki

New member
предлагаю всем сходить на экскурсию во двор домов Неманская 37 и 39 - там как раз установлены шарики против паркующихся на тротуарах!

надо и нашего преда туда "сводить" :) пусть оживляет свою деятельность

kamenki

New member
кстати - к кому уже приходили снимать показания счетчиков - у кого какие показания?

просто ради интереса - у нас много или мало - что-то около 2800, у соседей в трешке - около 6000

жду перерасчета :nyam:

магистр

особый статус
предлагаю всем сходить на экскурсию во двор домов Неманская 37 и 39 - там как раз установлены шарики против паркующихся на тротуарах!
Или на Неманскую 15.
просто ради интереса - у нас много или мало - что-то около 2800
У меня около 3000. Думаю будет возврат.

магистр

особый статус
у нас чуть больше 3000
Вчера принесли платежку, думал уже пересчитаю и возвратят. Фигушки - еще и 14 000 за апрель заплати, а у меня с начала марта батареи вообще на снежинке стояли.

kamenki

New member
снежинке стояли.
:biggrin:

а мы просто с вкл батареями в комнате не могли находиться - звук на нервы действует... вот и наэкономили :)

вот
есть сайт с расценками - ИППетрук точка ком :)
цены нормальные, есть выбор

у этого ИП (он из Витебска) закупали дома на Неманской, какие-то дома нашли прямо в Минске, но контактов и цен там не знаю

мне кстати нравятся и столбики

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 48
  • 24.jpg
    24.jpg
    28 KB · Просмотры: 46

магистр

особый статус
Гаржуся!!!!
Какое, я хоть и мерзлявый, но на 3 качегарило дай Бог, и пол теплый.
звук на нервы действует
А, это у тя батарея гудела? У меня не гудели.
мне кстати нравятся и столбики
Это на тротуар шарики?
Всем Привет!!!

kamenki

New member
Это на тротуар шарики?
они самые

А, это у тя батарея гудела?
да зараза!

Вчера принесли платежку, думал уже пересчитаю и возвратят.
ну как уже пересчитать - только ж показания сняли!

а вот как соизволят - интересны суммы перерасчета :happy:

магистр

особый статус
а вот как соизволят - интересны суммы перерасчета
Я на этой неделе гостевал на Каменногорской 16, они въехали 11 марта сего года, так у них в платежке уже какой-то пересчет по отоплению, вернули 47 тыщ с трешки. Может это не то, у них вместо счетчиков - колбы на радиаторах.
ну как уже пересчитать - только ж показания сняли
А ты не в курсе, как вернут лишние, сразу или в следующий отопительный сезон?

kamenki

New member
как вернут лишние, сразу или в следующий отопительный сезон?
уж надеюсь - не в следующий :))

а у нас с колбами сестра мужа в одном из соседних домов - вроде не говорили ничего про перерасчет

магистр

особый статус
а у нас с колбами сестра мужа в одном из соседних домов - еще и не пересчитывали
Мне колбы веее, не нравятся, ерундой какой-то попахивает, вернее аферизмом.
уж надеюсь - не в следующий
И я того же желания!!!!

banjka

New member
Добрый день форумчане!!!! мы начинаем собирать подписи по поводу строительства школы в КГ-5. Может кто из вас уже слышал. Что вместо школы хотят построить 2 панельных дома. мы будем вам признательны если вы нам поможете в сборе подписей. Если кто знает тел. вашего председателя или человека, который готов нам помочь в сборе подписей. напишите мне контакты в личку. мы к вам приедем. дадим все необходимые бланки, гдк нужно будет заполнить только ФИО. паспортные данные, адрес и подпись. . Буду очень признательна. Дом №18 по ул.Каменногорская уже сделал нам такие бланки. за что им большое спасибо. Надеемся на ваше понимание.

Сверху