Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Alfadim

Каменногорская 10
У нас в седьмом подъезде уже лифт обновили конкретно, увидел бы поотрывал бы руки... но судя по тому, что бегает по двору это еще цветочки...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
а это в вашем подъезде живет милое семейство нерусских детишек?

kamenki

New member
увидел бы поотрывал бы руки
ага.. жаль увидеть ни разу не получалось... только имена этих маленьких гадов и читаю каждый день

Suhishki_ST, Alfadim, даааа.... детишки милые... куда смотрят родители?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Всем добрый день! Кто нибудь узнавал почему фонари во дворе не работают?
Похоже, у нас во дворе травки вообще не будет. Есть предложение провести субботник. А вообще, как-то шла вдоль внешней стороны дома - это просто жуть! Мусор, бутылки, я уже не говорю про бычки. Сплошная полоса. Неужели так тяжело поставить пепельницу на балконе? Сами под себя гадим.

kamenki

New member
наскальная живопись)))
:laugh:

Похоже, у нас во дворе травки вообще не будет
я все наивно подозреваю, что благоустройство дворовой территории должно вот-вот начаться..
это все же было включено в стоимость нашего метра

куда бы написать/позвонить/пожаловаться?

p.s. кстати - замечали, что телефоны, указанные по ремонту возникающих косяков в квартире (сантехники и т.п.) - что висят в каждой квартире в туалете за дверцей - уже давно сменились... и отвечают - ничего не знаю, это не ко мне... и начинается посылание от одного к другому..
вот те и гарантия 2 года

chiba

New member
а это в вашем подъезде живет милое семейство нерусских детишек?
8-й подъезд.
Но они вроде не аборигены, как мне показалось. Всегда здороваются и открывают двери подъезда когда несу стройматериалы и т.п.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да, а еще лупят палками машины, катаются на роликах и великах по проезжей части и выезжают из-за угла под колеса, не дают покоя другим детям на площадке, отбирают у них игрушки... В общем, ангелы.

chiba

New member
Да, а еще лупят палками машины, катаются на роликах и великах по проезжей части и выезжают из-за угла под колеса, не дают покоя другим детям на площадке, отбирают у них игрушки... В общем, ангелы.
все прально - ДЕТИ!!! они другими не должны быть.

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

Барбуха

New member
Я видел информацию об этом на общей ветке КГ-5. Уже перед Пасхой составил текст своего личного письма, в понедельник отправлю в Администрацию Президента.
Естественно, уверенности, что школу в итоге не отберут, нет, но если сидеть на месте и ничего не делать, так точно наплюют на всех.
Тачкин (начальничек какой-то в этом Вива-Инвесте) вообще красавец, у себя на форуме похваляется - мы, мол, отстегнули на спорт, так что нашему проекту везде зеленый свет, а на тех, кто против, нам наплевать, а будете выступать - сидеть вам на "химии".

магистр, Пасха - вось галоўнае, а не мыццё i прыборка памяшканняў у чысты (Вялiкi) чацвер.
Са Святам!

tred, как можно на вас выйти, чтоб подписаться под коллективным письмом?

tred, и еще два вопроса:
1. Проект постройки двух домов фигурирует на сайте Вива-инвеста, который продает квартиры там. У вас же в письме указана другая контора. Как это согласуется?
2. Письмо адресовано председателю Мингорисполкома, который явно в курсе (его подпись на разрешительных документах вроде есть), и, вероятно, вообще как-то задействован в этой схеме. Может, одновременно, как кто-то подсказывал, адресовать письмо в Администрацию президента и в Госконтроль?

Последнее редактирование:

kamenki

New member
скажите, если повесить на подъезд доску для объявлений, можно ли в последствии привлечь к какой-то ответственности тех рекламодателей, которые размещают свои объявления непосредственно на дверь?!

а то вид такой, будто в бомжатник заходишь...:crazy:

...у нас уже и доска для объявлений готова

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Соседи! Этож какой адский свинарник вокруг дома!!! Это просто жесть... Это что - ничейная територия?

kamenki

New member
Дядя_Йцукен, ну что - на субботник надо идти?

я бы кстати еще заставила б сажать газон тех автовладельцев, кто свои машины на зеленую зону ставил и где уже газон никогда сам не вырастет!
найти б этих гадов

foxam

Каменногорская д. 10
Ребят! А я и не в курсе подскажите что строят с наружной стороны дома и длго мы будем ходить по этим доскам?

амината

New member
интересно когда нам будут делать перерасчет за тепло энергию и будут ли вообще делать ? в жэсе сказали что никакого перерасчета не будет звоните своему преду пусть он вам и объясняет .если вам так надо ,то заплатите за вызов мастера ,он снимет показания ,а там и посмотрим .о как .

по-поводу уборки дворовой территории ,то ответ она еще не сдана ...

kamenki

New member
амината, я им уши надеру, если перерасчета не будет :)))
и придут, и снимут, и пересчитают!

а по уборке - так чего ж ЖЭС плачется и скидывает все на то, что у них недостаток дворников

foxam, ну стыдно! стыдно жить рядом и не знать!
там бут магазин с аптекой и баром (по крайней мере так задумывалось), вроде со своей парковкой...

а вот когда - вопрос риторический!
судя по тому, сколько там строители себе беседок настроили - они надолго собрались обосноваться :pleasantry:

Последнее редактирование:

foxam

Каменногорская д. 10
foxam, ну стыдно! стыдно жить рядом и не знать!
там бут магазин с аптекой и баром (по крайней мере так задумывалось), вроде со своей парковкой...

а вот когда - вопрос риторический!
судя по тому, сколько там строители себе беседок настроили - они надолго собрались обосноваться :pleasantry:
Ну насмешили!!! по поводу беседок это правда много их там:laugh::laugh:

Сверху