Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

REUT

New member
Может, на этот месяц уже все расписано. Я ходила 2 недели назад и мне предложили сначала 15 число. Я сказала, что не смогу быть дома и, может, можно в субботу? Сказали - пожалуйста, в какую?

Impellent

New member
а я вот посмотрела на сайте МТИС их новые предложения по безлимитным тарифам
http://www.mtis.by/inet.php
у них выходит дешевле, правда подключать они могут только когда ДОМ заключит с ними договор
вот и не знаю, что сейчас делать

а можно ведь еще и пакет Эконом от Белтелекома
http://www.beltelecom.by/services/pack/tariff/

кто что думает по этому поводу?
этот вариант прокручивал ещё в сентябре,но на мтисе сказали что нас как клиентов у них нет т.как договор пред не заключил .
а предше звонил сказала что передала всё жрэо и они должны заключить после сдачи микрорайона
(мтис предупредил что телик смотрим на шару и притензии по качеству сигнала и пр не принимаются)

kamenki

New member
razocharovana, хм.. 23-го
у нас 2-го только :)

слышала вчера во дворе - кому-то вчера подключили! это ж когда успели подать заявление?

Impellent, да - в МТИС так и сказали - заключайте с нами договор - будет возможность подключения

а пока и каналы типа в тестовом режиме (хотя идут все отлично)

Alfadim

Каменногорская 10
razocharovana, хм.. 23-го у нас 2-го только

Если память не изменяет, то вы с 7 подьезда как и я:) Мне 2 марта как и вам будут ставить телефон, в памятке написанно что у нас на 7 этаже шкаф этот с телефонной разводкой стоит, случайно не узнавали в каком из тамбуров, в правом или в левом?:)

kamenki

New member
Alfadim, мы и правда из 7-го :)
и если память не изменяет ты на пятом этаже?

что на 7-м этаже - знаю..а вот какой тамбур - надо у мужа спросить, он ездил заявление подавать
ну а если что - можно ведь и там и там попросить не закрывать тамбур

kamenki

New member
Alfadim, я так подумала, что они наверное сгруппировали всех по подъездам - чтоб в один день подключать, так что нас точно много таких будет :)

хотя ведь наверное эти тел.щитки не только на 7-м этаже

KNOPKA

New member
Всем привет,тамбур нужно открывать по своему стояку,а то мы так чуть не пролетели когда пришли ставить

kamenki

New member
KNOPKA, а где они там что делают, когда подключают? в квартире? тамбуре?

и в какое время пришли к вам?

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
Доброе утро, соседи! Может кто-нить в курсе, что за история по излишне возвращенным деньгам, действительно ли сведения нужно подавать в налоговую? В соседнем доме висит объявление, что в обязательном порядке, все кто получил деньги обратно, должны отчитаться в налоговой.

kamenki

New member
Kn0pka, я так понимаю, что в налоговой нужно отчитаться, если с возвращенных денег уже был дан вам налоговый вычет (а его быть выходит не должно было)

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
да, наверное так и есть, вот интересно, наши пред и бух в известность поставят таких людей... а то все новости только с форума или с других домов ...

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте,соседи!!! Скажите,пожалуйста, а телефоны только установили-но еще не подключили? или же уже прям и работают?

kamenki

New member
Mila14, нам вчера подключали и все сразу работает

я только даже опешила - само подключение заняло минуты 2,5-3 :))
и это стоит 60 тыс. :prankster:

Tatti

New member
Я опешила, когда в Белтелекоме отказали подключить в одно время мою квартиру с соседями по тамбуру или подъезду. Просила сделать это на пару дней раньше, чем по очереди - у меня как раз отпуск был, и я могла день дома посидеть. Но, видимо, им проще было каждый день наш дом навещать)))

скай

каменногорская 10
С праздником:yahoo:

Вложения

• e192fc23d03b6f2e7a33b92205c75cd4.gif
    e192fc23d03b6f2e7a33b92205c75cd4.gif
    20.3 KB · Просмотры: 19
Сверху