Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

kamenki

New member
Tatti, тут уже вопрос удачи - повезло-не повезло - была ли закрыта именно ваша коробка в мокрый сезон

помнится - мы еще ранней весной до сдачи дома ходили по подъездам - и наш (в котором сча живем) достаточно сырым с розовыми разводами на стенах и потолке

когда вытянули не жеребьевке этот подъезд - расстроились, а когда ключи получили - так никаких следов сырости в квартире уже и не было :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
магистр, Симпатишно, только что-что мне цветовая гамма напоминает! ;)
Только сразу два вопроса: раковиной удобно пользоваться из-за холодильника; и по поводу линолеума, его ведь мягко говоря сложно поменять при установленной кухне.

По поводу сырости. Все эти разводы образовались как раз-таки, когда дом стоял с отоплением зимой и появились они из-за того, что обои во многих квартирах поклеили еще до того как включили отопление, а иногда еще даже до остекления. На новых обоях, если у вас конечно нет течи из стыков, ничего не появится. Мы переклеили обои на кухне сразу как въехали и вроде ничего не появилось. Соседи по площадке сделали так же, причем в нескольких помещениях, на кухне даже белые поклеили - тоже все ОК.

магистр

особый статус
Симпатишно, только что-что мне цветовая гамма напоминает!
Не говори, кума!!!!!!!!!!!!:derisive:
Но сразу я другую комбинацию цвета планировал, салатовый с серебристым и только в последний момент, через месяц мучений по поводу дизайна согласился (по совету мастера) на черный низ - салатовый верх.

раковиной удобно пользоваться из-за холодильника
Мне удобно, очень удобно, по другому ну никак не выкрутился бы, тем более я в том углу подсветку поставил, то ваще ляпота. Только надо ща дверцу холодильника перевесить.
и по поводу линолеума, его ведь мягко говоря сложно поменять при установленной кухне
Танюш, не ничего невозможного, приспичит - поменяю, просто пока не до пола, и с линолиумом поживу.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну, ето тоже верно. Невозможного точно ничего нет. А вообще, поздравляю с кухней!

Даже и не знаю... сменил все обои, никаких желтых пятен, никаких проседаний, полет нормальный:)

Мы тоже сразу везде все обои переклеили, все отличненько! И плитку в санузле положили, пока держится, не трещит! :laugh: Думаю, все нормально будет.

Про Диприз: покупали кровать двуспальную 1.5 года назад, все нормально, только чуть-чуть пожелтела (в принципе это не портит ее вид), и стала скрипеть (это уже не очень приятно)! Дерево усыхается. "Хлипенькое" какое-то все немного, но за такие деньги нечего ворчать! :eek:k: :derisive: Что красиво, спору нет.

Последнее редактирование:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте, соседи! Скажите,пожалуйста, а у кого теперь брать справку о сметной стоимости квартиры(которую у буха раньше заказывали)?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Mila14, у нового буха. Только вот контакт его - тайна покрытая мраком. Теоретически можно узнать их у старого преда или буха. Еще мне кажется контакты нового преда могут быть в ЖЭСе, но это предположение.

Soneyka

Active member
Телефоны новых председателя и бухгалтера можно узнать у своих уполномоченых.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вот это уже отдельный прикол. Каких уполномоченных?! Наша "уполномоченная" и в период стройки ничем заниматься не хотела, а как ключи дали - заявила, что ее "больше не беспокоить, она больше ничем не занимается". Так что этот способ тоже не пройдет.
Не проще ли выложить телефоны в сети?

kamenki

New member
Не проще ли выложить телефоны в сети?
так его уже кто-нибудь знает?
:) я предлагаю на подъездах развесить! ..а можно приписать "РАЗЫСКИВАЮТСЯ" :)))

звонила в МТИС - спрашивала про возможность подключения интернета
сказали, что будут подключать, когда МТИС заключит договор с нашим домом

вопрос: кто его должен заключать - не новые ли наши пред и зам?

свежая новость от Белтелеком!

наша станция-таки сдана и уже начато подключение :))) :yahoo:

Soneyka

Active member
Suhishki_ST, очень жаль, что ваши уп оказались такими. Нам дали телефоны, тока они у мужа. Потом узнаю, напишу. Но вообще могли бы они действительно повесить на подъезде свои телефоны.

kamenki,хорошая новость :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Soneyka, Спасибо, выложи пожалуйста контакты, а то что-нить коснется и даже не будешь знать к кому обращаться.

kamenki, Договор с МТИС, как и с любой другой такой организацией должен заключать пред.

Impellent

New member
Всем доброго времечка суток,пришло уведомление о возможности стать абонентом
мгтс и ехать нужно не на Матусевича (там ремонт) а на Глебова 7

Soneyka

Active member
Нам тоже пришло, подавали буквально пару недель назад заявление.

kamenki

New member
Нам тоже пришло, подавали буквально пару недель назад заявление.
хм.. может надо ящик еще разок проверить? а то в пятницу у меня еще ничего не было
а подавали в сентябре

а кто помнит - сколько за подключение платить надо? 60 тыс? и около 10 за выбор номера?

Сверху