У нас так ляпал, что аж уши затыкать приходилось, но ща вроде все отрегулировали и не ляпает а плавно закрывает.соседи! вот подскажите мне - во всех ли подъездах металлические кодовые двери с доводчиком при закрытии ляпают нууу очень громко?
У нас так ляпал, что аж уши затыкать приходилось, но ща вроде все отрегулировали и не ляпает а плавно закрывает.соседи! вот подскажите мне - во всех ли подъездах металлические кодовые двери с доводчиком при закрытии ляпают нууу очень громко?
Понятия не имею, думаю наша Председательша расстаралась Могу ее телефон дать, расспросишь!магистр, а кто регулировала - знаете? кому звонить?
Там явно с доводчиком что-то ! В нашем подъезде тоже так ляпал совсем недавно , потом починили ... Но кто чинил я не в курсе , к сожалению ...Так что это не нормально !вот подскажите мне - во всех ли подъездах металлические кодовые двери с доводчиком при закрытии ляпают нууу очень громко?
А, ну так своих тереби. У нас в подъезде повыдирали сердцевины с ящиков почтовых, я преду, она дала номера тел., я обзвонил, все договорился и раз-два - сердцевины всем поставили.тут у нас уже свои самоизбранные председатели нашлись - вот им и работка будет!
Это тайна покрытая мраком.... Мы пытались узнать кто эти таинственные люди и их номера телефонов - безрезультатно. Могли бы на форуме написать о себе. И зачем председателю зам.? Чем они занимаются?тут у нас уже свои самоизбранные председатели нашлись - вот им и работка будет! :laugh:
у кого есть контакты нового преда и его зама?
:laugh:ПРИВЕТИК, где пропадала!!! Как житуха? Это тя долго небыло небось новоселье месяца два справляла!!!
здорово звучит - аж мурашки по коже ))на ту сторону дороги
у преда нашей спрашивали? не сказала?Мы пытались узнать кто эти таинственные люди и их номера телефонов
А куда это туда в магазин? Я в Рублевский заходить не могу (просто деваться некуда) магазин маленький, товар скудный народу - битком, жуть...Стараюсь на ту сторону дороги одна не ходить, там такой контингент постоянно ошивается - капец просто
Точно как и у меня.А так всё хорошо , обжились немного. Спать есть на чём , кушать тоже , ну и ладно , пока хват
это который возле метро?Я в Рублевский заходить не могу
Ну да, а больше по близости я и не знаю (ну чтоб рядом с метро, а потом на остановку и домой).это который возле метро?
Пока до прохода, то вечером бывало то стоишь чтоб сумку в кабинку поставить (все занято) то ждешь пока корзина освободиться - нету.не магазин - а ужас - проходы там в 2 раза меньше
На Пушкина Рублевский (я жил там некоторое время) очень даже ничаво, большой, хороший выбор продуктов, народу немного... А тут - тихий ужас.Рублевский - это вообще не магазин
Везучая!!!!! Завидую.и слава богу у меня на 1-м этаже на работе - гипер
Мерси, потопаю в тропинкуПройди чуть дальше в сторону города-там магазин-Тропинка называется более достойный.
не завидуй сильно!Везучая!!!!! Завидую.
А в каком это ты гипере затариваешься?на автобусе даже из гипера не много
Я тоже туда заходить не могу ! Только в крайнем случаи...Я в Рублевский заходить не могу (просто деваться некуда) магазин маленький, товар скудный народу - битком, жуть...
ёлки! почему кроме слухов никакой конкретики? прям подпольные пред какой-тоновый председатель по слухам живет в 114 кв