Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

chiba

New member
валенки, да тулупчик с овчины, да шапку с рукавицами с зайца - и мороз под -30 не страшен! а молодежь ща "без мозгов" - джинсики гейские в облипку - кеды цветные и курточка без подкладки -- а я..а звенят уже при -1! :) зато мо-о-о-о-одные

магистр

особый статус
купи нормальные теплые шмотки и полюбишь зиму!
Шутник, однако!!!!!!!!!
валенки, да тулупчик с овчины, да шапку с рукавицами с зайца - и мороз под -30 не страшен!
Представил себя в таком прикиде. Ералаш.
а я..а звенят уже при -1!
Ну артист!!!!!!

Smit

New member
Дорогие соседи,с новым годом !счастья ,здоровья .радости и веселья вам в ваших новых ,уютных квартирках .:drinks:

kamenki

New member
СОСЕДИ! С Новым Годом всех!

Желаем всего самого наилучшего в Новом году!

Интересные факты о праздновании Нового Года

Новый год в АВСТРАЛИИ начинается первого января. Но как раз в это время там стоит такая жара, что Дед Мороз и Снегурочка разносят подарки в купальных костюмах.

В октябре Новый год приходит в ИНДОНЕЗИЮ. Все люди принаряжаются и просят друг у друга прощения за неприятности, которые они причинили в прошедшем году.

ИТАЛЬЯНЦЫ в новогоднюю ночь выбрасывают из окон старые вещи - летят из окон на мостовую цветочные горшки, старые стулья, сапоги... Чем больше выбросишь вещей, считают они, тем больше богатства принесет Новый год. Надо сказать, очень странный обычай, хоть надевай каску на голову.

Новый год в БИРМЕ начинается первого апреля, в самые знойные дни. Целую неделю люди от души поливают друг друга водой. Идет новогодний фестиваль воды - тинджан.

В КИТАЕ новогодняя церемония не обходится без оглушительных взрывов хлопушек и ракет. В древние времена хлопушками служили стволы бамбука, который при горении лопался с громким треском. Был в Китае и еще один замечательный обычай - в первые новогодние дни строго запрещалось браниться и ругаться.

Кто-то ждет 1 апреля, кто-то дожидается октября, кто-то января... А ЭСКИМОСЫ ждут, когда выпадет первый снег. Как выпал снег, так и наступил Новый год!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 40

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
С Новым годом! Всем удачи, позитива и исполнения желаний!

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
С наступившим Новым годом, соседи!

Кстати! Как вам посадка деревьев за домом 30 декабря?! Если кто в ботанике шарит - приживутся ли деревья посаженные в конце декабря при -10С ?
И еще - как должна убираться стоянка за домом? Кем? Куда звонить?

Последнее редактирование:

Smit

New member
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ .НАШ НОВЫЙ ПРЕД ЖИВЕТ В 6 ПОДЪЕЗДЕ ,А ЕГО ЗАМ ВО 2-ОМ .СУПЕР! САМИ СЕБЯ ВЫБРАЛИ САМИ СЕБЕ И ЗАРПЛАТУ НАЧИСЛИЛИ . Я ЧЛЕНСКИЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕС ПРЕДЕЛ НЕ БУДУ!:rtfm:

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ .НАШ НОВЫЙ ПРЕД ЖИВЕТ В 6 ПОДЪЕЗДЕ ,А ЕГО ЗАМ ВО 2-ОМ .СУПЕР! САМИ СЕБЯ ВЫБРАЛИ САМИ СЕБЕ И ЗАРПЛАТУ НАЧИСЛИЛИ . Я ЧЛЕНСКИЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕС ПРЕДЕЛ НЕ БУДУ!
Скажите, а в чем СЕЙЧАС заключаются обязанности преда? За засранные дворы\стоянки ему можно предъявить? И вообще - за что он отвечает?

kamenki

New member
ну новоизбранные пред и зам (кстати что - еще и зам должен быть?) могли бы так сказать представиться народу, чтобы их знали!

Скажите, а в чем СЕЙЧАС заключаются обязанности преда?
вот сейчас и надо ему сказать - что же мы хотим видеть результатом его деятельности!
или до тех пор пока мы его сами не найдем и жаловаться на снег и т.п. не будем - делаться ничего не будет?

Барбуха

New member
ну новоизбранные пред и зам (кстати что - еще и зам должен быть?) могли бы так сказать представиться народу, чтобы их знали!
Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда они взялись??? Сами себя назначили???
Тогда с равным успехом любой жилец в нашем доме может гордо заявить - я, мол, новый председатель!
Я ЧЛЕНСКИЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НЕ БУДУ!
Солидарен.

apolinaria

New member
Барбуха, по уставу все уполномоченные выбираются на 3года. Пред. и бух. сдают свои уполномочия новым избранным среди УП (все по тому же уставу). Вся информация от Гущи Е.В.

kamenki

New member
вот ответ представителей Бетлетекома по поводу сроков подключения телефонов в нашем доме:

Телефон будет установлен в 1 квартале 2011 года.

Контактный телефон: 8 017 252 80 24

Инженер группы по работе
с обращениями граждан ф-ла МГТС РУП"Белтелеком"

Данная информация не является официальным документом,
предоставляется сотрудниками РУП "Белтелеком" в
оперативном режиме

Телефоны предов и замов - в студию!
+1

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Кстати, - присоединяюсь к бойкоту взносов. По крайней мере до выяснения, разъяснения, и фиксирования обязанностей преда и ее (его) зама. И драть три шкуры.

chiba

New member
какие взносы? на зп? так на зп преду и заму( кста зачем тут зам???????) деньги выделяются с тех денег, за которые мы сдаем квартиру ( строили то ее мы все)!!!

kamenki

New member
инфа с ветки КГ-5

горячая линия Мингрисполкома по вопросам уборки снега: 328-55-66
ЖРЭО Фрунзенского района отдел по благоустройству - 253-08-23

jullliya

графический дизайнер
Сорри, что вклиниваюсь.
Подскажите, какой у вас интернет на Каменногорской?
У меня брат снимает квартиру, не можем найти, как подключить интернет.
спасибо!

Сорри, что вклиниваюсь.
Подскажите, какой у вас интернет на Каменногорской?
У меня брат снимает квартиру, не можем найти, как подключить интернет.
спасибо!

Прямая линия от Белтелекома.

jullliya

графический дизайнер
СчастливыВместе, а если нет телефона - то тоже можно?
И кто может провести? Хозяева квартиры? или те , кто снимает тоже могут?
И сколько стоит? спасибо!

Сверху