как уже? уже и бух? и может уже работают???????оказывается у нас уже новый бух. и пред.
откуда инфа
как уже? уже и бух? и может уже работают???????оказывается у нас уже новый бух. и пред.
Почтовый? 220017Какой у нас индекс?
Спасибо.Почтовый? 220017
Свежо предание, конечно, но верится с трудом. Уже полгода как нам каждый месяц тужатся ставить телефоны, да по-моему пустобрехи они.БТК в субботу сказал что до конца года будет сдана новая АТС и в январе раздача телефонных номеров
а это кто?БТК в субботу сказал
У меня точно шумят. Но не настолько чтобы мешать спать. Хотя, если загнаться на этом звуке, то вполне возможно. Но шумят когда темп-ра выше "3" (давление больше).соседи, вот скажите мне: у всех сильно шумят батареи, будучи включенными.. или это только я от их звука спать не могу и на ночь выключаю???
Да нормально это. К такому шуму привыкните, однозначно. Самый крайний вариант - поменяете радиаторы. А вот летом от жары вы откроете окна. А на стоянке любят тусить гламурята с подружками. И с музыкой. В час ночи, например. К этому уже будет сложнее привыкнуть . И никому это не будет мешать - потому что никто не подумает вызывать милицию. И стоянку под окнами не поменяешь как радиатор. Я не сгущаю краски - просто жил в нескольких местах. А многие (если не большинство) из наших соседей, не отличаются умом и культурой.Дядя_Йцукен, ну наверное я загоняюсь.. или не привыкла к такому звуку... у родителей-то батареи в стенах и я никогда их не слышала
Дядя, Белтелеком находится по адресу Матусевича 13. На перекрестке с Данилы Сердича.Друзья! А где именно на Матусевича знаменитый подпольный БелТелеКом?
Я на 8 этаже, ни звука в батарее. Может у тебя где что забито мусором, от того и гудит, али неисправность какая. Ну вроде ничего гудеть не должно. Потормоши ЖЭС.ну наверное я загоняюсь.. или не привыкла к такому звуку... у родителей-то батареи в стенах и я никогда их не слышала
Я конечно не из вашего дома, но у меня делали. В подъезде не раз, а вот на площадке только пару раз, по пятну заметно.У кого-нибудь в подъезде делали влажную уборку хоть раз за последние пол года?
так у меня вообще вопрос - делают ли уборку и в подъездах и за их пределами (в т.ч. снег во дворе и т.п.)!Кстати, вопрос на засыпку ко всем! У кого-нибудь в подъезде делали влажную уборку хоть раз за последние пол года?
видимо надо попробовать вызвать кого-нибудь.. не помешает в любом случаеЯ на 8 этаже, ни звука в батарее. Потормоши ЖЭС.
Скорее всего что нет, что ж это за батареи, если они шуметь должны.так шуметь вообще должно или нет?
А че другой-то, такой же как и у всех. Тоненькие радиаторы, с термостатом и ничаво не гудит. Каменки, пробуй всетаки кого вызвать или переговорить, чтож жить то так с гудежом всю жизнь, лучше с гостями погудеть, чем с батареей!!!!!!!!!!!:yes:У Магистра может оказаться другой тип радиатора.
скорее всего только они в стенах и реально я их не виделастарые чугунные радиаторы
Пробу, ну не шумят они у меня и тебе желаю спокойной ночи!!!!!!видимо последую совету магистра - лучше попробовать, чем нет
kamenki, у нас тоже шумят, если больше 3-х ставить. Причём не у нас одних, я думаю, что это нормально.
вот так и у насесли больше 3-х ставить.
у нас баня не получаетсяа вообще как вы спите ночью с батареей? это ж баня получается!