А вот для предупреждения таких случаев я и написал пост #683Зато теперь никто на тротуары ставиться не будет.Калдыры,гайда на ГАзоны и детскую площадку!:locomotive::locomotive::locomotive:
Нужно иметь специфический характер, чтобы ходить фоткать/снимать на видео авто, потом слать куда-то, потом следить еще как события развиваются.А вот для предупреждения таких случаев я и написал пост #683
Сегодня видела, что возле 10 подъезда уже два столбика чуть держаться...Присоединяюсь к вопросу. И еще, может в районе 10 подъезда пропущенный столбик тоже доставят, а то наши водятлы даже в этот промежуток умудряются залезть....
Случайно не первый ли подъезд? А то у меня такая же картина причем на первом этаже. Трудно донести что-ли? Не понимаю.А в своём подъезде на каждом этаже б поставил.. А то какая-то скотина мусор не доносит.. кидает прям на площадке возле мусоропровода (
с такой регулярность это вряд ли))Или пьяные гости..
Это у нас определенная категория жильцов - они на все будут жаловаться и таким образом самовыражаться.По поводу столбиков есть инфа, что посыпались звонки с жалобами.. типа я шла сумочкой зацепилась.. а если будет скользко и я упаду на этот столбик.. кароч установка столбиков заморожена.. Изначально планировалось застолбить полностью двор..
и меня интересует - может кто объединял ванну с туалетом?кто недавно делал ремонт в ванной? особенно интересуют 2шки 57 м
интересует сумма и контакты....
интересно - альтруистами будут только вот такие желающие, но не пред?Альтруисты желающие работать на благо улучшения условий жизни в нашем домике.