Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Соседи!
Может у кого после ремонта остался кусок ненужный нашего родного линолеума - приму в дар. Кусочек небольшой совсем нужен.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поздно, Маринка! Месяца 2-3 назад выкинули кусок из гостинки)))

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Кто-нибудь знает - что именно строится за домом через дорогу? Перегородили, разровняли площадку.

kamenki

New member
вчера поздно вечером наблюдала картину: 2 пьянтосного вида существа (М и Ж) выкапывали под покровом ночи посаженную елочку (возле дальнего конца парковки, что рядом со школой).... видно подготовились - пришли с пакетами, лопатой... но и елочка не поддавалась - уже почти всем весом рвали ее :shok:

я просто офигела, т.к. на них никак не повлияло даже то, что они не остались незамеченными

жаль, зайдя домой и желая набрать 102 увидела в окно, что их и след простыл! по всей видимости с елочкой

ЭТО ЧТО - ТАК ЗА НЕДЕЛЮ МОЖНО НА РАЙОНЕ ВСЕ ПОВЫКАПЫВАТЬ!!!
в общем я в шоке от жителей нашего района

kamenki

New member
Дядя_Йцукен, спасибо, конечно! но все равно все это невесело как-то )

pakra

New member
народ кто был на собрании что там было?

ну в сад народ мы тоже не попали, надеюсь младший попадет! ну и в школу наш старший в нашу то должен попасть)

кто там про линолиум спрашивал нужен еще? есть кусок не нужный не большой

народ мот у кого осталась не нужная шпаклевка для стен грамм 500 нужно приму в дар)

ФМыФ

New member
Что никого на форуме нет и не было. Да жалко терять виртуальных соседей

kamenki

New member
ну площадку во дворе залили... и думаю всеее:(

мдаааа..... площадки по всем дворам залили....
так это и есть все старания нашего преда?

он хоть слово про столбики на тротуар против парковки сказал? мы его постоянно этим вопросом долбаем - а блин как горохом об стену! :mad:

ФМыФ

New member
он хоть слово про столбики на тротуар против парковки сказал? мы его постоянно этим вопросом долбаем - а блин как горохом об стену!
Лучше б вы его долбали про вывоз мусора, а то скоро в нем утонем.

Сверху