razocharovana
New member
у меня вопрос по поводу ямины у строящегося магазина.
только мы себе машину ей отбиваем или нет?
только мы себе машину ей отбиваем или нет?
да все так, ужас просто...только мы себе машину ей отбиваем или нет?
Доски заказаны не для подвала, а на каждый подъезд доска объявлений :laugh:со слов преда пока тратим деньги на какие-то доски для подвала, а потом начинаем думать про шары
ждем-с
короче - я так понимаю - будем булыжники по району собирать и их ложить :laugh: на это вроде ничье согласие не надо!!!Даже если один против - не дадут нам поставить шары((((( - а мы сами хотим
эт печально.... машина именно во дворе была ?сегодня у бмв зеркала стырили ночью
КУДА ПРИЙТИ ПОДПИСАТЬСЯ?надо согласие ВСЕХ!!! жильцов дома (письменно)
в торце дома возле 1-го подъезда! Наша рядом стоялаэт печально.... машина именно во дворе была ?
и правильно, следующий раз подумает где ставить - я вот давно уже хочу некоторым использованный памперс под щетки засунуть.......а я минут 10 смеялась, когда одному мОлодцу, поставившему авто на тротуар (туда, где булыжники лежат) - камень прям на капот положили.. причем заботливо так - с картонкой под низ )))))))))))
)) Кареглазая, делитесь памперсами :rofl: мне эта идея нра!я вот давно уже хочу некоторым использованный памперс под щетки засунуть....
буду собирать))))))Кареглазая, делитесь памперсами мне эта идея нра!
не от ключей считают , а от даты сдачи дома в эксплуатациюключи нам, если правильно помнится, выдавали числа 8 июля
когда-то давно на старой квартире помог raid гель - один раз и навседакрасные муравьи
???? а зачем? мож я что-то пропустила????кстати-кстати.. надо позвать товарищей, чтобы акт по окнам составили...
pakra, ключи нам, если правильно помнится, выдавали числа 8 июля!!
вот тогда и заканчивается )))
кстати-кстати.. надо позвать товарищей, чтобы акт по окнам составили...
и еще - народ - к вам красные муравьи не заходили??
абсолютно точно.если гарантия дома прошла то акт без смысленный так как нужно было делать это пока есть гарантия.
да так.. у нас с окном в эркере на кухне проблемамож я что-то пропустила????
нам вернули 14 тыс))у кого по отоплению что?
возврат? переплата!?