Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

foxam

Каменногорская д. 10
kamenki, я понимаю что получая права это не говорят и в правилах дорожного движения вроде не прописано, я не проверял хотя стоит проверить. Я считаю что нашим чиновникам надо проводить общие собрания для доведения сведений по новшевствам, я понимаю что на это надо люди законы у нас меняються чуть ли не каждый день(как и курс))))) но это их работа. За это им мы платим.Впервую очередь всё зависит от людей. Вы знаете я просто не могу смотреть спокойно когда детишки идя в школу на автобус идут не по тротуару как положено а по дороге, а тут еще ОСЕЛ (другого слова не нахожу) летит со двора и еще и сигналит мол пропустите, а где им ходить. У некоторых детей культура не позволяет ходить по газонам, а у некоторых взрослых нет даже толики Уважения!!!

я понимаю что получая права это не говорят и в правилах дорожного движения вроде не прописано
еще как говорят и в правилах написано и в билетах по теории тоже это есть!

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:

143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

kamenki

New member
а тут еще ОСЕЛ (другого слова не нахожу) летит со двора и еще и сигналит мол пропустите
а я никуда не ухожу в таких случаях, ровненько иду до своего подъезда! ну не испариться же мне, когда все тротуары заняты!

а дети - да, это просто опасно, особенно для самых маленьких

скай

каменногорская 10
Всем доброго дня!
Бухгалтер- кв 316(9 подъезд).

razocharovana

New member
всем привет!
кто знает, что там с нашим общим помещением (вроде лифтёры исчезли и какой-то холодильник в окне светится...)

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Я знаю :blush1: Там будет мини-магазин продуктовый! Уже скоро открытие!

Соседи, а может есть у кого телефон нашего сантехника ЖЭСовского? Он нам трубы паял, когда мы в кухне выводы все переносили, а сейчас снова нужно. Или к кому вообще можно с таким обратиться?

Соседи, а может есть у кого телефон нашего сантехника ЖЭСовского? Он нам трубы паял, когда мы в кухне выводы все переносили, а сейчас снова нужно. Или к кому вообще можно с таким обратиться?
У меня есть. :)

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
О! Перекличка дает результаты. :) Кто как обустроился? Все обжились?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
О, Танюш, а что там насчет парковочных шариков слышно?

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Почему-то любят отключать свет на парковке за домом. Причем он отсутствует несколько дней - приходится звонить в ЖЭС, после чего сразу включают. За полтора года - четвертый раз получается так. Экономят чтоль? :threaten:

kamenki

New member
О, Танюш, а что там насчет парковочных шариков слышно?
а ничего не слышно.. с нашим-то чудо-председателем...
я ему и не звонила пока - потому что вызверюсь не по-детски!!! ))

хотя надо ему напомнить, что мы про его обещания не забыли - да и как-никак уже и снег как раз сошел + лифтеры съехали и магаз открылся, значит аренда капает!

в общем.. много.. много вопросов к нему :biggrin:

Почему-то любят отключать свет на парковке за домом
так а во дворе фонари исключительно через один горят... только я еще не рассмотрела - одни и те же или попеременно

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да уж! Надо бы активизироваться))) А то скоро к лифту подъезжать будут.

kamenki

New member
ага - уже активизировались :)))
вон со стороны магазинчика уже просто булыжники положили! :) как вам такой вариант? может везде все камнями обложим - и покупать ниче не надо?

надо позвонить и спросить преда - не его ли стараниями и страшными усилиями это сделано! ..ржунимагу... :rofl:

kamenki

New member
это безыдейно, 2 минуты раскидать
нужно глобально
но зато это кто-то взял и сделал.. без лишних разговоров :)

пока лучше чем ничего, а для идейности - есть телефон преда - звоните.. Деда Мороза не бывает :))

Последнее редактирование:

kamenki

New member
со слов преда пока тратим деньги на какие-то доски для подвала, а потом начинаем думать про шары

ждем-с

Сверху