Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
а вы кажись внимательно читать даже не умеете
ну а активная позиция - это я вижу не ваш конек
Слушай, каменка, во-первых не дерзи и не тыкай, а езжай обратно в деревню свою и там стардай теорией заговоров и паранойей.. (del)-сорри, глючит меня. Культура общения с незнакомым человеком - не ваш конек. Однозначно.

Во-вторых - я про фото имел ввиду фото для ГАИ. Лично мне ваши фотки не нужны абсолютно. За год с лишним, я ставил ВСЕГДА свою машину на стоянку. Исключительно за домом. Хоть и не вижу ее. Один или два раза за все время пришлось ставить машину вдоль дороги (по-моему зимой). Просто, читая форум, создалось впечатление о повальной проблеме парковки лентяев, которым лень обойти дом. Я генерирую идеи. Готов участвовать (финансово, подписями и пр.) в их реализации. Просто для написания заявлений, сборов и хождения по инстанциям не имею времени. Я не сижу в декрете, или домохозяйничаю, или просиживаю жопу в офисе от звонка до звонка, а работаю. Часто по 10-12 часов в день + в выходные.
я собираюсь жить в удобной мне среде - и такие как вы не помеха
В чем же моя помеха?! Вы читали хоть мой пост? Или вы думаете я с издевкой или ёрничая писал?!

да, уважаемый! если имеете кого-то конкретно в виду - называйте уж поименно, если имеете смелость )
Лень было читать посты выше, поэтому я и написал "некоторые", а не с намеком "умышленно не называю имен".

упала со смеху со стула! может мне специально для вас каждый вечер из окна фотки делать и выкладывать? почему-то в любое время суток, когда мы паркуемся - всегда есть свободные места и далеко не 1-2 так что оправдания у вас не получилось
Упал под стул и катаюсь! Процитируйте, пожалуйста, умоляю вас (!) - где (конкретно - в каком посте) я просил выложить фотки?!!

p.s. и еще - посмотрим есть ли ваше авто в нашей базе
За своим авто следите, пожалуйста. Моего однозначно не может даже быть в вашей базе. Мое авто свое место знает.

ну как? а что ЛИЧНО ВАМИ СДЕЛАНО? хоть что-нибудь назовете? или только бухтеть и умеете сидя в своей квартире?
У соседей вокруг моей квартиры МОИМИ СТАРАНИЯМИ - тишина как в склепе. За очень редким исключением (праздики, ДР и т.п.). У меня дома - аналогично.
В лифте, на этаже, в тамбуре МОИМИ СТАРАНИЯМИ - чистота, тишина и порядок.
Я собираюсь жить в удобной мне среде - и такие как вы не помеха.

ну как? а что ЛИЧНО ВАМИ СДЕЛАНО? хоть что-нибудь назовете? или только бухтеть и умеете сидя в своей квартире?
Каменки, я перечислил выше то, что сделал я. А где РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ДВИЖУХИ?!!! Кроме заявлений, прожектов, и кучи фоток (БД, картотек), а?

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Слушай, каменка, во-первых не дерзи и не тыкай, а езжай обратно в деревню свою и там стардай теорией заговоров и паранойей.. А ко мне обращаться не "ты", а "вы". Культура общения с незнакомым человеком - не ваш конек. Однозначно.
Ну это уже как-то не по мужски. Это уже хамством попахивает... И, кстати, никто на ты не обращался....

а вы кажись внимательно читать даже не умеете - акт за парковку на газоне составляет ЖЭС, ГАИ же только за неправильную парковку 35 тыщ выставят!
а что ЛИЧНО ВАМИ СДЕЛАНО?
это я вижу не ваш конек
и т.д.

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Хамство, уважаемая, это разговаривать с незнакомыми людьми в таком тоне как каменки. И непонятно - что значат последние три моих цитаты в вашем сообщении?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это не три ваши цитаты, а три цитаты каменок... Перечитайтен их пост ради общего развития и все встанет на свои места. Даже в тех цитатах, что привели вы из их поста нет ни одного обращения на "ты".

А по поводу ваших нервов, агрессии и "уважаемой", мне что-то казалось, что мы не ссорились. Но если вам уж оооочень хочется постоянно хоть с кем-то ссориться и бороться, то не вопрос, можете теперь поупражняться в речевой изобретательности со мной. Правда со мной вряд ли это долго продлится, я знаете ли, если надо, тоже могу проявить виртуозные таланты в этом деле.

А вообще вопрос на отвлеченную тему. Что ж на наших людей так влияет, что 75% из них такие безраборно агрессивные? Вроде и живем все в одних условиях, и кризис на всех один, а кто-то кидается на людей и слюной брызжет.... Ну да ладно, это так, философские изыскания. )))

kamenki

New member
Слушай, каменка, во-первых не дерзи и не тыкай, а езжай обратно в деревню свою
перечитала весь свой пост - ни одного "ты" не нашла! так что жду извинений!
или в Вашем колхозе (или деревне) так не принято? :)))
(уже готова выслушать в ответ очередную порцию агрессии)

Один или два раза за все время пришлось ставить машину вдоль дороги (по-моему зимой)
я за Вас исключительно рада
только теперь никак не пойму - чем вызвана Ваша агрессия в сторону людей, которые вроде как разделяют с Вами позицию относительно парковки на газоне?:mda:
или у Вас комплекс какой? потому что сами не умеете решать такие вопросы?

Просто для написания заявлений, сборов и хождения по инстанциям не имею времени. Я не сижу в декрете, или домохозяйничаю, или просиживаю жопу в офисе от звонка до звонка, а работаю. Часто по 10-12 часов в день + в выходные.
я кстати тоже не в декрете, не домохозяйка :)
в офисе именно РАБОТАЮ с 9 до 6 - и мне кстати очень даже хватает заработанных денег, не жалуюсь :))) и нет необходимости бегать где-то по выходным ;)
а вам - учиться надо было, теперь на нелегкую жизнь жаловаться поздно! ;)

тишина как в склепе
мда.. завидный Вы сосед...
ко мне например сосед никогда не боится прийти и сказать - я тут музыку громко послушаю часик, настроение плохое.. и я никогда не отказываю, потому что по-людски относиться надо ко всем

А где РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ДВИЖУХИ?!!!
ну я вижу Вам все - как горохом об стену
потому даже больше не имею ни желания, ни необходимости Вам что-то доказывать! а тем более выслушивать от Вас далее словесный понос
живите в своем мире
а я таких как Вы из своей жизни просто "выключаю"

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
перечитала весь свой пост - ни одного "ты" не нашла! так что жду извинений!
- сразу как мне написала Сухишки - исправил пост свой. Сорри еще раз.
Теперь разбор полетов. Последний раз.
Русские (белорусские) люди! Покажите мне где я конкретно хамил или дерзил (не считая сегодняшних сообщений)!!! Дайте мне цитату, где русскими буквами, черным по белому будет написано что-то хамское. Каменки, дайте мне, троллю, мою-же цитату!
И почему мой ответ вам считается агрессивным? Вы из-за каких-то своих личных проблем, будучи во взвинченном состоянии решили сорвать злость на мне. И доколупались до фразы... о, я знаю что вас задело:
Вы хотя бы пробовали в сфотать и в ГАИ звонить?! Или только в форуме бухтеть умеете?
:)
После чего ВАШИ СЛОВА (учитесь за них отвечать, раз написали мне) - и не переводите тем:
да, уважаемый! если имеете кого-то конкретно в виду - называйте уж поименно, если имеете смелость ) ну а активная позиция - это я вижу не ваш конек и поверьте - и шарики выбьем и поставим, а если надо и шлагбаумы организуем я собираюсь жить в удобной мне среде - и такие как вы не помеха
Отвечаю:
1. Ни кого не имею ввиду.
2. Ошибаетесь, как раз моя. Можете подпереть мою машину, врубить музыку, перфоратор, нагадить на этаже, в лифте - убедитесь в этом лично. И я даже не думал подкалывать по поводу шариков.
3. ЧЕМ я (!) помешал вам жить? Ответьте, на этот вопрос.
упала со смеху со стула! может мне специально для вас каждый вечер из окна фотки делать и выкладывать? почему-то в любое время суток, когда мы паркуемся - всегда есть свободные места и далеко не 1-2 так что оправдания у вас не получилось
Процитируйте мое "оправдание", не будьте голословной, пожалуйста.
Просто очень по женски - вспылить, написать ответ не разобравшись, а потом съехать на общих фразах, и вырванных цитатах. Я же цетирую вас по несколько строк.
Далее, хоть я и не обязан сообщать вам об этом, но...
Не на стройке или в цехах\подвалах, люках к вашему сожалению я работаю.
А работаю я инженером-программистом, т.ч. учился я думаю вовремя и достаточно. Далее работа в НИИ, и т.д. Работы очень много, и я могу обеспечить себе, и своим близким достойную жизнь. Даже в наше нелегкое время. А вот вы, даже судя по грамотности письма (что является свидетельством уважения к читателям ваших постов), учились либо очень давно, либо исключительно в техникуме. На крайняк - коммерческий "ВУЗ", типа ЕГУ... И работаете "в офисе" либо менеджером по продажам\консультантом, либо, в самом крутом случае - бухгалтером. Причем, скорее всего у мужа или родственника (уж простите, ежели ошибся). :) Не воспринимайте в штыки, а лучше внимательно перечитайте мой пост на который вы взъелись, просто уясните - он писался искренне, без подколок. И на вас я там даже не намекал.
Сухишки, простите за "уважаемую". Тоже писалось без ерничества. Имени не знаю, а клички-ники не люблю.
Теперь последнее. Специально сейчас перезвонил челу, которого оштрафовали за парковку на зеленой зоне.
Дело было не в Витебске, как я писал, а в Борисове. Пардон. Возле ДОК (деревообрабатывающего комбината). Туда люди ездят за дешевыми досками. Припарковал машину на газоне (где было еще около десяти машин). Пока ходил-покупал кто-то из жильцов соседнего дома вызвал ГАИ (именно ГАИ - я переспросил). ГАИшники дожидались владельцев машин, и на каждого составляли протокол. При встрече СФОТОГРАФИРУЮ запись в талоне и копию протокола. Узнал статью - Ст.18.22 ч.1 выписано 12.05.2011.Человек во вранье замечен не был. Приехал очень расстроенный.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По поводу ГАИ и зеленой зоны. Я ж не отрицаю, что есть статья и все прочее. Но это периферия, ГАИшникам заняться нечем, вот они и выполняют свои обязанности. А про Минск я говорю по опыту, поэтому и утверждаю, что к сожалению все это бесполезно и в 9 из 10 случаев они просто не приезжают. Например, на весь Советский район 6 гаишных экипажей. Ответ у них простой: "Освободимся - приедем!"

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
Абсолютно верно. Но!
То, что описано ниже - проверенно лично, на собственном опыте.
У них все звонки и разговоры с диспетчером записываются. Поэтому, перезваниванивайте через 40 мин. после первого звонка, и говорите - "Я вызывал экипаж в 15-46. Где он? На ответ, что мол, мало машин, спрашивается - за что я плачу налоги? Что будет если я сейчас позвоню в службу собственной безопасности? У меня тоже разговор записан и свидетели есть." Причем не бояться и говорить именно так. Менты так же не хотят ехать на шумных соседей, но при произнесении вышенаписанных фраз приезжают. Звучит как бред, но работает. Посмотрите видео на ютубе, как юридически грамотные водители строят ГАИшников.
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=5G97KEP-RQs&feature=related
Просто ГАИ (и не только) пользуются нашим незнанием своих же прав и законов.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
До того времени, как вы этого добьетесь, машина уедет, либо они все равно не приедут. Иначе почему же у нас всю ночь напролет стоят по бордюрам машины безнаказанно? Попробуйте по данному сценарию часов в 20.00 позвонить в гаи. Если у вас что-то выйдет и всех владельцев авто, припаркованных на тротуаре, оштрафуют - я пожму вам руку.

andre.

каменногорская 10
+1000:biggrin::telephone:

соседи,а может не стоит ругаться и оскорблять друг друга? вроде все за одно и тоже-однако конфрантация.НОНСЕНС!!! давайте жить в мире и согласии!!!не забывайте мы СОСЕДИ и нам жить рядом долго! сорри за офтоп! есть желание ругаться ВОЛЯ ВАША!!!!!!!!!

соседи,а может не стоит ругаться и оскорблять друг друга? вроде все за одно и тоже-однако конфрантация.НОНСЕНС!!! давайте жить в мире и согласии!!!не забывайте мы СОСЕДИ и нам жить рядом долго! сорри за офтоп! есть желание ругаться ВОЛЯ ВАША!!!!!!!!!
+100000000000000000000

kamenki

New member
Если у вас что-то выйдет и всех владельцев авто, припаркованных на тротуаре, оштрафуют - я пожму вам руку.
Дядя_Йцукен, присоединяюсь к этому!
все Вам и пытаются объяснить, что теория от практики очень и очень отличается.
и если у Вас что-то получится - буду только рада и перейму опыт
А работаю я инженером-программистом, т.ч. учился я думаю вовремя и достаточно. Далее работа в НИИ, и т.д. Работы очень много, и я могу обеспечить себе, и своим близким достойную жизнь. Даже в наше нелегкое время. А вот вы, даже судя по грамотности письма (что является свидетельством уважения к читателям ваших постов), учились либо очень давно, либо исключительно в техникуме. На крайняк - коммерческий "ВУЗ", типа ЕГУ... И работаете "в офисе" либо менеджером по продажам\консультантом, либо, в самом крутом случае - бухгалтером. Причем, скорее всего у мужа или родственника
даже и говорить ничего не хочется в ответ... скажу только - не угадали ничего из вышесказанного :)
(уж простите, ежели ошибся)
так что прощаю и предлагаю начать общение все же в другом ключе

chiba

New member
Посмотрите видео на ютубе, как юридически грамотные водители строят ГАИшников.
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=5G97KEP-RQs&feature=related
Просто ГАИ (и не только) пользуются нашим незнанием своих же прав и законов.
по поводу гаи, есть опыт, небольшой кусочек видео
http://www.youtube.com/watch?v=SwMC2dvVDoI
суть : есть фото на котором не виден номер, превышение скорости! Закон я знаю, и 1,5 часа гаишнику давал отпор, на заявление что я пьяный, что мои документы поддельны, отказ следовать с ними в ровд и т.д. - итог - ходатайство у начальника гор. гаи на отмену протокола за отсутствие доказательств - жду отказа и готовлюсь к суду, жду отказа, готовлюсь к вышестоящему..., жду отказа и готовлюсь к последнему суду (говоря по простому)
не в нашей "хате" нужно рассчитывать на закон -ЕГО НЕТУ!!!
и таких примеров 100000.......0000
извините за отступление не по теме
а по поводу шаров, я так и не понял, они ставятся между дорожкой и зеленой зоной или между дорогой и пешеходной дорожкой?

Цитата:

Сообщение от Дядя_Йцукен

(уж простите, ежели ошибся)

так что прощаю и предлагаю начать общение все же в другом ключе
молодцы!!! раньше только б немного! )))

chiba

New member
+100

Шары ставятся между дорогой и пешеходной зоной.
это ж не вариант. к примеру: приезжаю в вс с загорода, уставший, много сумок и т.д. подъезжаю к подъезду , паркуюсь на пешеходной дорожке ( т.к. мест нету слева), разгружаюсь и ставлю машину за дом на стоянку.
а если поставят шары, подъезжаю, ставлю машину возле подъезда на дороге, меня никто объехать не может, пробка, крики, нервы ( возможно спущенные колеса), кста так паркуется с 7-го подъезда на синем трансортере "умный человек".
тут нужно что-то другое - ставить знак остановка запрещена справа.... хотя по правилам и так нельзя парковаться со стороны дома...
мда... как не крути...
но я против шаров - из-за отсутствия возможности мирно разгрузиться не мешая никому! а вот тем кто паркуется на ночь или на долгое время на тротуаре - спускал бы колеса

kamenki

New member
chiba, ну почему вы не сможете разгрузиться с шарами?
мы всегда спокойно разгружаемся: стали возле подъезда не заезжая на тротуар, за 3-4 минуты выгрузили сумки на скамейку - и все!
не раз так делаем, никого особо не задерживаем (не 15 минут же разгружаемся!)
даже никто ни разу с нами не ругался (кстати - тротуары всегда так забиты, что даже выгрузиться - некуда заехать на него) :)))

p.s. я кстати все же сделаю подборку фото: двор-внешняя парковка.. вчера приезжаем около 4 часов - на парковке места на машин 30!!!!, а весь двор с тротуарами опять забит!
теперь еще кстати парковка есть между нашим и 16-м домом - и там поставить можно, если от внешней кому-то далеко

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Разгрузиться можно и гаражные места поджав или в конце концов остановиться посреди дороги. Почему-то грузовые машины приезжают, становятся посреди дороги на полчаса и не парятся. Так что это не проблема.

chiba

New member
посреди дороги не буду, я не по****т как некоторые, еще есть уважение к другим. Грузовики - это другое. а что за гаражные места?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А грузовикам что, дано индивидуальное разрешение с...ть в городе? ;)
А гаражные места это в районе 3-5 подъездов.

Сверху