Дядя_Йцукен
Против быдлизации домика
а вы кажись внимательно читать даже не умеете
Слушай, каменка, во-первых не дерзи и не тыкай, а езжай обратно в деревню свою и там стардай теорией заговоров и паранойей.. (del)-сорри, глючит меня. Культура общения с незнакомым человеком - не ваш конек. Однозначно.ну а активная позиция - это я вижу не ваш конек
Во-вторых - я про фото имел ввиду фото для ГАИ. Лично мне ваши фотки не нужны абсолютно. За год с лишним, я ставил ВСЕГДА свою машину на стоянку. Исключительно за домом. Хоть и не вижу ее. Один или два раза за все время пришлось ставить машину вдоль дороги (по-моему зимой). Просто, читая форум, создалось впечатление о повальной проблеме парковки лентяев, которым лень обойти дом. Я генерирую идеи. Готов участвовать (финансово, подписями и пр.) в их реализации. Просто для написания заявлений, сборов и хождения по инстанциям не имею времени. Я не сижу в декрете, или домохозяйничаю, или просиживаю жопу в офисе от звонка до звонка, а работаю. Часто по 10-12 часов в день + в выходные.
В чем же моя помеха?! Вы читали хоть мой пост? Или вы думаете я с издевкой или ёрничая писал?!я собираюсь жить в удобной мне среде - и такие как вы не помеха
Лень было читать посты выше, поэтому я и написал "некоторые", а не с намеком "умышленно не называю имен".да, уважаемый! если имеете кого-то конкретно в виду - называйте уж поименно, если имеете смелость )
Упал под стул и катаюсь! Процитируйте, пожалуйста, умоляю вас (!) - где (конкретно - в каком посте) я просил выложить фотки?!!упала со смеху со стула! может мне специально для вас каждый вечер из окна фотки делать и выкладывать? почему-то в любое время суток, когда мы паркуемся - всегда есть свободные места и далеко не 1-2 так что оправдания у вас не получилось
За своим авто следите, пожалуйста. Моего однозначно не может даже быть в вашей базе. Мое авто свое место знает.p.s. и еще - посмотрим есть ли ваше авто в нашей базе
У соседей вокруг моей квартиры МОИМИ СТАРАНИЯМИ - тишина как в склепе. За очень редким исключением (праздики, ДР и т.п.). У меня дома - аналогично.ну как? а что ЛИЧНО ВАМИ СДЕЛАНО? хоть что-нибудь назовете? или только бухтеть и умеете сидя в своей квартире?
В лифте, на этаже, в тамбуре МОИМИ СТАРАНИЯМИ - чистота, тишина и порядок.
Я собираюсь жить в удобной мне среде - и такие как вы не помеха.
Каменки, я перечислил выше то, что сделал я. А где РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ДВИЖУХИ?!!! Кроме заявлений, прожектов, и кучи фоток (БД, картотек), а?ну как? а что ЛИЧНО ВАМИ СДЕЛАНО? хоть что-нибудь назовете? или только бухтеть и умеете сидя в своей квартире?
Последнее редактирование: