Столько всего произошло за эти два дня. Обо всём по порядку.
Сначала о свете. Позвоню, скажу чтобы и оставшиеся два фонаря у 39-го дома отключили. Я так понимаю, что свет им был и не нужен. ;-)
Вчера в 11-00 была комиссия на 33-м доме. Я с этих Минскпроектовцев умираю, знаете по какой причине у них батареи не целиком греют? Потому что окна - стеклопакеты не по проекту. В общем всё продолжается в том же русле - наша хата с краю, ничего не знаю. А итоговый акт меня вообще повеселил. Цитата: "ЖСПК за свой счёт" (!!!) "всё должно наладить". Благо у председателя хватило мужества их послать.
Вторая половина дня тоже не прошла даром. Вчера с 14-00 до 16-00 на горячей линии Мингорисполкома дежурил ... сам ... Ладутько. Моя жена дозвонилась. Три вопроса:
- Проблема с батареями. Ответ: "разберёмся получите письменный ответ."
- Когда и какой из садиков откроется в 5-й горке. В нашем доме 40-к детей 2008 года рождения (на 2-е группы в сад и затем на 2 класса в школу).Ответ: "уточним получите письменный ответ."
- Почему много садиков с 10-ти часовым рабочим днём. В Минске все сады нужны только 12-ти часовые, т.к. большие расстояния для поездки на работу и назад. Как минимум во всех 10-ти часовых сделать дежурные 12-ти часовые группы. Ответ: "ваш номер сада". Такой-то. Ответ: "с понедельника в вашем садике будет дежурная группа".
Сегодня с утра как и было обещано (пацан сказал - пацан сделал) приехало БТ. Спасибо квартирам 34, 111, 112, 115 за съёмки в их интерьерах. А народу набежало. Председатели проблемных домов из Масюковщины приехали, жители проблемных домов из КГ-5 собрались. В общем съёмки прошли нормально. Когда увидим результаты - напишу.
Сегодня после обеда. Вот уже третий дом в КГ-5 просит мой договор аренды. И хоть бы кто бутылку коньяка проставил. Сходите в юр.фирму узнайте сколько стоит составление договора. Ладно, я человек добрый и с образованием (про красный диплом не забыли ;-))) ).
А затем пропало отопление и горячая вода. Наконец-то таки "добил", хоть страдала и нечлен ЖСПК, но взялись за ликвидацию горячего озера под окнами 3-го подъезда. Минсктеплосети сначала обещали до 17-00 справиться, затем перезвонили, дико извинялись и попросили ещё 2-а часа. К 18-54 - отопление и горячая вода включены.
Кстати забыл сказать, из ФлайНет ко мне приходили, договор изучу за выходные. Дам им ответ. Их цены выложу позже. Но в любом случае они всё смонтируют только в марте.
Завтра думаю надо мужикам работнуть - чистим двор. Высплюсь, найду лопаты, позвоню тем кто согласился помочь. Если лопат не найду - выдам каждому по совочку, благо у младшего их достаточно. ;-))))