Каменная горка-5. ЖСПК 743. ул. Неманская 37. Заселились!

Gris

New member
Yuzik2004, :drinks: ,все верно сказал, не было бы шариков, так тротуар укатали бы машины.Это и есть мое мнение.
А касаемо вас, v197440, не хочу никого оскорбить, но неужели вам так хочется постоянно быть занозой в чьей-то заднице. Хотя... если вам доставляет это удовольствие... продолжайте. Но любая заноза рано или поздно начинает гноится. Не можете сами предложить и сделать ничего толкового, так не пытайтесь обгадить то, что сделано другими.

kate12182

New member
извиняюсь что влажу,но читая всю эпопею про шарики только одно приходит на ум-не нравиться тому,кто привык ставить машину возле подъезда,на тротуаре.а так приходиться ставить за домом-а это ходить надо-понимаете-ли.

Gris

New member
v197440, вы неисправимы (точнее неизлечимы), т.к. изначально настроены на конфликт, даже если нет повода, вы его создаете. Видимо у вас какие-то свои комплексы (может вас в детстве часто ругали и наказывали?). Поэтому лучший способ общения с вами - не опускаться на ваш уровень и никак на вас не реагировать (по крайней мере, на негативные реплики, хотя ваши посты только из них и состоят), тем более, что вы не являетесь жильцом нашего дома.
При этом, желаю вам все-таки войти в Новый год с положительными эмоциями и поскорее выздороветь и избавиться от своих комплексов. Удачи!

Yuzik2004

New member
v197440, вы неисправимы (точнее неизлечимы), т.к. изначально настроены на конфликт, даже если нет повода, вы его создаете. Видимо у вас какие-то свои комплексы (может вас в детстве часто ругали и наказывали?). Поэтому лучший способ общения с вами - не опускаться на ваш уровень и никак на вас не реагировать (по крайней мере, на негативные реплики, хотя ваши посты только из них и состоят), тем более, что вы не являетесь жильцом нашего дома.
При этом, желаю вам все-таки войти в Новый год с положительными эмоциями и поскорее выздороветь и избавиться от своих комплексов. Удачи!

+1

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Давно не писал. Надеюсь понимаете. Два дня не был толком дома, а в понедельник отсыпался.

Игорь2010,ДА

Много обсуждений про снег, а вот никто почему-то не догадался позвонить в ЖЭС и потребовать чтобы в подъездах и во дворе хоть убрались пока наша уборщица отсутствует. Но я сегодня позвонил, так хоть из соседнего дома пришли дорожки почистили.
На будущее, чем на ветке "трезвонить" позвоните в ЖЭС (диспетчерскую 313-78-76 или мастеру по санитарии 310-52-62) и все вопросы о снеге (в том числе и вокруг шариков) отпадут сами собой.
Теперь к тем кто готов поучаствовать в уборке проезжей части. С дворником соседнего дома договорился о двух (жаль что так мало, но всё же) лопатах. Так вот пока оттепель, может нам по вечерам попарно после работы снег почистить. Допустим я и кто-то завтра с 18 до 19, другие двое с 19 до 20, третья пара с 20 до 21, затем я лопаты отнесу. Если согласны позвоните мне или напишите на ветке (с утра перед работой гляну в 6-30).

Кстати, а свет-то в 3-м подъезде появился, но насколько я в курсе, ну очень кардинально - ЖЭСовский электрик тупо соединил провода без включателя и теперь горит всегда.

PS В одном из таких же домов как наш, человек письменно написал жалобу, что из стены вокруг окон дует и ему пришли из МДСК, запенили и заштукатурили вокруг окна снаружи (то что я сам штукатурил еще при получении ключей - где как вы помните стоит супер лента ПСУ, но щели всё равно большие). В общем совет прежний - не устраивает что-то в квартире - пишите (на письменное реагируют лучше, чем на устное) в МДСК и добивайтесь исправления пока гарантия.

Gris

New member
Я не против поучаствовать в расчистке снега, но привязка ко времени мне неудобна (завтра точно не смогу, в другие дни, возможно, но опять-таки, без строгой привязки ко времени). Идеально было бы по схеме: есть свободные 20-30 минут - вышел, взял лопату, чищанул кусок дрожки, лопату на место. Но, к сожалению, реализовать это маловероятно: негде хранить инструмент и контролировать доступ к нему. Не знаю, что можно придумать.
На доске объявлений видел объявку о продаже овощей с доставкой. Пользовался ли кто-нибудь их услугами?

Последнее редактирование:

Даша.

New member
Позвонила в ЖЭС и потребовала почистить дорожки. Обещали до конца дня пригнать трактор и все расчистить.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Если помните, я писал, что моя жена дозвонилась на прямую линию с Ладутько (мэр Минска). Так вот по вопросу батарей они хотят посетить квартиры в пятницу в первой половине дня (мы им честно признались что сейчас в квартирах значительно теплее). Если кто желает "похвастаться" своими батареями (а может и другими проблемами) отзвонитесь завтра (в четверг). Время посещения в пятницу сообщу дополнительно.

TemaSk

New member
Я смотрю в ванной есть место для розетки. А не опасно ли она расположена?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
есть специальные розетки для вынной - с крышкой. :)

TemaSk

New member
я это знаю. просто розетка расположена под ванной. у вас тоже так

Yuzik2004

New member
Я смотрю в ванной есть место для розетки. А не опасно ли она расположена?

Шота какая-то стремная розетка. У меня лично из этой дырки только один провод выходит.. судя по всему это "земля"... Остается только догадываться - либо это для того чтобы заземлить саму ванную.... либо кто-то забыл вывести еще 2 провода чтобы была полноценная розетка.

есть специальные розетки для вынной - с крышкой.

Но, даже если там и ставить защищенную от попадания влаги розетку, все-равно не думаю что можно быть на 100% уверенным, что тебя не тряхнет хорошим разрядом тока)

Я думаю там не самое удачное место в ванной для расположения розетки для стиральной машины(к примеру)

TemaSk

New member
а я не обратил внимания сколько там проводов. Нужно будет посмотреть.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Сначала пару новостей.
1. На неделе выступал зам. мэра и сказал, что на следующий год запланирован пуск садика и школы в КГ-5.
2. С сегодняшнего дня БайФлай изменил тарифы и теперь безлимитка на скорости 1024 за 54 000 (или как у меня за 56 000 + 1000 бесплатных минут).

СПАСИБО квартирам 34,53,54,95 которые вместе со мной приняли участие в субботнике и теперь у нас чистенький асфальт и приятно не только ходить, но и ездить.

Yuzik2004

New member
С 25 декабря увеличится скорость на всех пакетах линейки «Домосед» без изменения цены!

«Домосед»
Было 512 Кбит/с
стало 1024 Кбит/с
54 000 рублей

«Домосед Плюс»
Было 1024 Кбит/с
стало 2048 Кбит/c
80 000 рублей

«Домосед XXL»
Было 2048 Кбит/c
стало 3072 Кбит/с
100 000 рублей

«Супер Домосед»
Было 4096 Кбит/с
стало 6144 Кбит/с
150 000 рублей

TheKub

Все будет чики-пики!!!
либо это для того чтобы заземлить саму ванную.... либо кто-то забыл вывести еще 2 провода чтобы была полноценная розетка
Это земля, контакт кидается на ванну (у нее специальное ушко есть) и можно на полотенцесушитель :)

maxsa

Member
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»

Всех жителей дома, а также "форумчан" с наступающим Новым годом!
Исполнения желаний, удачи во всём, счастья, здоровья вам и вашим близким.

Ваш eVitali

Сверху