Ahiles, maxsa, Я знаю, что Вы никогда не отказываете, но пообщавшись с людьми в подъезде и песочнице, понял, что в эту субботу не особо народ хочет - холодно, слякотно и т.д. и т.п. Думаю сделаем так, уборка внутри самостоятельно и до середины апреля. Субботник на 28/29 (смотря как перенос дней будет). Программа такова: очистить, помыть и покрасить железные двери /на покрасить ответственная есть, нужны желающие на очистку и помывку/; подмести тротуар у дома, дворовые дорожки на площадке и парковку за нашим домом; побелка бордюров /ответственная принести побелку есть ;-)))/; помывка и покраска шариков /думаю моей дочке не в первой ;-)))/; покраска разметки на парковке за домом /думаю юноше из многодетной семьи второго подъезда тоже не в первой/. Скорее всего дворничиха приведёт в порядок газоны (очистит от окурков и мусора) поэтому этого не понадобится, но если кто-то "цветолюб-огородник" пожелает, поможем вскопать цветники. По окончании субботника, как и в прошлом году - пикник взрослый и детский (цену прикинем ближе к проведению). Информацию на доски объявлений и возможно приглашения к участию в почтовые ящики размещу в ближайшее время.