так я что ли против платить больше?тепло в доме общее. если ваши соседи начнут жестоко экономить, то вам придется платить больше
у всех был изначально выбор, как топить. Мы как только отопительный сезон начался, тоже включили на полную во всей квартире, но через 2 часа умерили свой пыл. Опять же, повторюсь, не из-за желания поэкономить, а из-за своего комфорта. Нам было душно и жарко. Если соседям не было жарко, то они продолжали топить дальше.
Уж извините, но ради того, чтобы доноры платили меньше, я не собираюсь душиться без воздуха.
Если в следующем году соседи откажутся от услуг исты, то ради бога. Посмотрим, станет ли у нас от этого холоднее. Если да, то тогда будем и днем включать отопление. Заплатим больше. Но соседи, которые как палили на 5 с истой, также будут палить и без нее. А в итоге заплатят по среднему, значит меньше чем этой зимой. Вот я и говорю, что им выгоднее без исты, чем с ней.
Еще кажется от дома зависит. У нас в 31-м доме говорили, что по полу какая то труба идет (я в этом не разбираюсь), и поэтому дом теплее. Может еще в этом дело?