скажите соседи,куда детей по близости отдали(секции или кружки)
Центр детского творчества на Одинцова. Масса всевозможных кружков.
В ЖЭСе видела вывеску таэквондо.
скажите соседи,куда детей по близости отдали(секции или кружки)
Хотелось бы услышать от Николая - может у него есть письменные отписки соответствующих инстанций, что б не идти по второму кругу - теряем время!!! И еще раз - Николай , пожалуйста, если к Вам обращаются с вопросами , не оставляйте их без ответов, это я и по поводу магазина в нашем доме (см. выше). Я не верю, что Вы не просматриваете темку, по крайней мере это единственная возможность общения хотя бы с частью жильцовбы куда к кому обратиться и по канализации и по отоплению...если с жэса и мапида не хотят принимать никаких действий,
Проще самим нанять консьержку или уборщицу, чем такое терпеть. 30-50 тысяч с 36 квартир и проблем нет.
Irinka-22, по поводу запаха в ванне, у нас такая же беда (2п. 9эт), очень неприятно заходить в ванну как в деревенский туалет.
По поводу экономии за отопление, не факт, что у вас могла бы получиться экономия, когда у вас жарит, мы в своей квартире можем замерзнуть, а мы и наши соседи по площадке,в этом году подмерзали и не раз, хотя все головки были на 5, просто помимо температурных входящих и выходящих данных, есть такой параметр, как количество проходящего через вашу квартиру теплоносителя. И у вас, например, может быть входящая температура 60 градусов, на выходе 50, и пролив 300 литров, и вам жарко, головки у вас на 2,5, а у нас в этот момент вход 60 выход 30 пролив 70л, и мы мёрзнем, и головки у нас на 5. Величина пролива на каждый этаж величина индивидуальная, максимум должен быть на 1 и 9 этажах. Вообщем, систему отопления надо балансировать по квартирно, но чтобы это сделать надо навести порядок с отоплением в подвале. Я не специалист, но это - как-то так.