tatvol, 6737537 мой тел. и для всех наших жильцов , звоните пожалуйста и будем вместе решать все проблемы нашего дома...(по поводу отписок ,то Вы полностью правы такие имеются уже от нашего 129 ЖЭСа , а кому от этого лучше)...1 подъезд реально страдает от вони ( точное вырожение)...засор был неоднократен пока вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой.Хотелось бы услышать от Николая - может у него есть письменные отписки соответствующих инстанций, что б не идти по второму кругу - теряем время!!! И еще раз - Николай , пожалуйста, если к Вам обращаются с вопросами , не оставляйте их без ответов, это я и по поводу магазина в нашем доме (см. выше). Я не верю, что Вы не просматриваете темку, по крайней мере это единственная возможность общения хотя бы с частью жильцов
По видимому, своим отношением ЖЭС и ЖРЭО просто вынужда.т нас перейти в ТС.Вы думаете при "товариществе" памперсы с тряпками перестанут в канализацию бросать?Насмешили)Мозг машиной не промоешь,тем более,что его там нету.Идут разговоры о скором переводе всего жилого фонда в т.с.,так что и без участия жильцофф обойдутся,а вот улучшиться ли обслуживание-вопрос.
Отопление . Вчера установили по гарантии (МАПИД) 2 подъезд клапан ,но воз иныне там , потомучто заводские пораметры не подхлдят к нам.Сегодня должны по гарантии установить все пораметры...
tatvol, 6737537 мой тел. и для всех наших жильцов , звоните пожалуйста и будем вместе решать все проблемы нашего дома...(по поводу отписок ,то Вы полностью правы такие имеются уже от нашего 129 ЖЭСа , а кому от этого лучше)...1 подъезд реально страдает от вони ( точное вырожение)...засор был неоднократен пока вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой.
Я изначально была за товарищество!Предлагаю конкретно обращятся колективной жалобой во Фрунзенский исполком , так как письма в ЖЭС и ЖРЭУ толку не дают... КПД НОЛЬ...
Пора задуматься о Товариществе ?
Сообщение от NIKPAPA
tatvol, 6737537 мой тел. и для всех наших жильцов , звоните пожалуйста и будем вместе решать все проблемы нашего дома...(по поводу отписок ,то Вы полностью правы такие имеются уже от нашего 129 ЖЭСа , а кому от этого лучше)...1 подъезд реально страдает от вони ( точное вырожение)...засор был неоднократен пока вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой.
Ого, какие люди у нас смелые, и не боятся ж, что все в квартиру хлынет
Ну что вы, Катя, так злобно желаете нам еще разок!!!... Моя семья даже бумажки растворяющиеся в унитаз не выбрасывает (привычка с прошлого места жительства-там было категорически нельзя!),-- в пакет и мусоропровод. Это, кстати, совсем не сложно... А то складывается впечатление, что в первом подъезде какие-то недалекие люди живут... но!!! раз сие событие произошло уже в третий раз и до кого-то не доходит, что можно, а что нельзя бросать в унитаз- может стоило бы какое-то информирование провести??? А то может этот некто в данный момент опять сливает ведро с очередной тряпкой!!! А страдают от этого все!А ещё лучше чтоб разок хлынуло
за то спасибо, вроде бы как вчера получше было. ... но чтоб труд ваш, Николай, не был напрасен, всего-то 36 квартир... пообщайтесь!заодно узнаете мнения людей по поводу ТС.вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой
А что по первому подъезду? почему только во второй установили?? На данный момент батарея в дальней детской на 5-ке - еле теплая!Отопление . Вчера установили по гарантии (МАПИД) 2 подъезд клапан ,но воз иныне там , потомучто заводские пораметры не подхлдят к нам.Сегодня должны по гарантии установить все пораметры...
Предлагаю конкретно обращятся колективной жалобой во Фрунзенский исполком , так как письма в ЖЭС и ЖРЭУ толку не дают... КПД НОЛЬ...
Ну что вы, Катя, так злобно желаете нам еще разок!!!... Моя семья даже бумажки растворяющиеся в унитаз не выбрасывает (привычка с прошлого места жительства-там было категорически нельзя!),-- в пакет и мусоропровод. Это, кстати, совсем не сложно... А то складывается впечатление, что в первом подъезде какие-то недалекие люди живут... но!!! раз сие событие произошло уже в третий раз и до кого-то не доходит, что можно, а что нельзя бросать в унитаз- может стоило бы какое-то информирование провести??? А то может этот некто в данный момент опять сливает ведро с очередной тряпкой!!! А страдают от этого все!
да,уж!рано обрадовалась,батареи жарили только с пятницы на субботу и до часов 16 воскресенья,теперь снова надо обогреватель включать:aggressive:
Ищите "вредителей "в мапиде,ну или кто там у вас строил?В первом подъезде просел канализационный лежак))
Жильцы дома-новостройки №17 по ул.Неманской уже через газету обращаются к ЖЭС№129 с настоятельной просьбой обратить внимание на отсутствие уборки подъездов. Здесь также не регулярно вывозитсся мусор из контейнера, что создает неприятный запах в подъезде. Жильцы напоминают ЖЭСу, что в техобслуживание, плату за которое они вносят регулярно, входит и уборка в подъезде.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Хлорки нет... да и пускай пока подсохнет..."