Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

melya

New member
к сожалению, батарея в дальней комнате сегодня всю ночь была холодной -((((

NIKPAPA

New member
Хотелось бы услышать от Николая - может у него есть письменные отписки соответствующих инстанций, что б не идти по второму кругу - теряем время!!! И еще раз - Николай , пожалуйста, если к Вам обращаются с вопросами , не оставляйте их без ответов, это я и по поводу магазина в нашем доме (см. выше). Я не верю, что Вы не просматриваете темку, по крайней мере это единственная возможность общения хотя бы с частью жильцов
tatvol, 6737537 мой тел. и для всех наших жильцов , звоните пожалуйста и будем вместе решать все проблемы нашего дома...(по поводу отписок ,то Вы полностью правы такие имеются уже от нашего 129 ЖЭСа , а кому от этого лучше)...1 подъезд реально страдает от вони ( точное вырожение)...засор был неоднократен пока вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой.

Отопление . Вчера установили по гарантии (МАПИД) 2 подъезд клапан ,но воз иныне там , потомучто заводские пораметры не подхлдят к нам.Сегодня должны по гарантии установить все пораметры...

Предлагаю конкретно обращятся колективной жалобой во Фрунзенский исполком , так как письма в ЖЭС и ЖРЭУ толку не дают... КПД НОЛЬ...

Пора задуматься о Товариществе ?

SamaPoSebe

New member
Вы думаете при "товариществе" памперсы с тряпками перестанут в канализацию бросать?Насмешили:))Мозг машиной не промоешь,тем более,что его там нету.:)Идут разговоры о скором переводе всего жилого фонда в т.с.,так что и без участия жильцофф обойдутся,а вот улучшиться ли обслуживание-вопрос.
По видимому, своим отношением ЖЭС и ЖРЭО просто вынужда.т нас перейти в ТС.
По поводу ТС возражений не имею, главное набрать грамотный и ответственный персонал.
А люди..извините ради Бога, быдло. И те кто памперсы бросает в унитаз, и те кто "утащил" клапаны ил что-то там. А с быдло бороться бес-по-ле-зно.
Или сделать на каждом этаже заглушки, чтоб перед тем как бросить (запихнуть даже) памперс-тряпку в унитаз подумали, что если что - г..о выльется им же на этаж!

Irinka-22

КГ-5
Отопление . Вчера установили по гарантии (МАПИД) 2 подъезд клапан ,но воз иныне там , потомучто заводские пораметры не подхлдят к нам.Сегодня должны по гарантии установить все пораметры...

О, батарея в дальней комнате сегодня ночью шпарила,неужели сделали. Или только у нас так?

nata.2005

ЖСПК - 756
tatvol, 6737537 мой тел. и для всех наших жильцов , звоните пожалуйста и будем вместе решать все проблемы нашего дома...(по поводу отписок ,то Вы полностью правы такие имеются уже от нашего 129 ЖЭСа , а кому от этого лучше)...1 подъезд реально страдает от вони ( точное вырожение)...засор был неоднократен пока вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой.

Ого, какие люди у нас смелые, и не боятся ж, что все в квартиру хлынет

Предлагаю конкретно обращятся колективной жалобой во Фрунзенский исполком , так как письма в ЖЭС и ЖРЭУ толку не дают... КПД НОЛЬ...
Пора задуматься о Товариществе ?
Я изначально была за товарищество!

Можно написать и сюда http://minsk.gov.by/ru/rebuke/8/.
а также в Минжилкомхоз копию отправить, и на горячую линию позвонить http://mjkx.gov.by/index.php?id=248

SamaPoSebe

New member
Сообщение от NIKPAPA
Ого, какие люди у нас смелые, и не боятся ж, что все в квартиру хлынет

Это потому что заглушек нет - были бы, может подумали головой. А ещё лучше чтоб разок хлынуло.

melya

New member
А ещё лучше чтоб разок хлынуло
Ну что вы, Катя, так злобно желаете нам еще разок!!!... Моя семья даже бумажки растворяющиеся в унитаз не выбрасывает (привычка с прошлого места жительства-там было категорически нельзя!),-- в пакет и мусоропровод. Это, кстати, совсем не сложно... А то складывается впечатление, что в первом подъезде какие-то недалекие люди живут... но!!! раз сие событие произошло уже в третий раз и до кого-то не доходит, что можно, а что нельзя бросать в унитаз- может стоило бы какое-то информирование провести??? А то может этот некто в данный момент опять сливает ведро с очередной тряпкой!!! А страдают от этого все!
вчера спец.машиной не промыли всю канализацию(где выплыли памперсы , тряпки и т. д.) после выходных будут обрабатывать хлоркой
за то спасибо, вроде бы как вчера получше было. ... но чтоб труд ваш, Николай, не был напрасен, всего-то 36 квартир... пообщайтесь!заодно узнаете мнения людей по поводу ТС.

А что по первому подъезду? почему только во второй установили?? На данный момент батарея в дальней детской на 5-ке - еле теплая!

Покажите "отписки"! И что значит "отписки"? ведь не сложно выложить на форум, подумаем вместе, что дальше делать. А то вам звонишь, а вы очень быстро прекращаете разговор, ничего особо не объясняя... а уж почти конец февраля. Еще чьих-то отписок будем ждать?

Последнее редактирование:

SamaPoSebe

New member
Ну что вы, Катя, так злобно желаете нам еще разок!!!... Моя семья даже бумажки растворяющиеся в унитаз не выбрасывает (привычка с прошлого места жительства-там было категорически нельзя!),-- в пакет и мусоропровод. Это, кстати, совсем не сложно... А то складывается впечатление, что в первом подъезде какие-то недалекие люди живут... но!!! раз сие событие произошло уже в третий раз и до кого-то не доходит, что можно, а что нельзя бросать в унитаз- может стоило бы какое-то информирование провести??? А то может этот некто в данный момент опять сливает ведро с очередной тряпкой!!! А страдают от этого все!

Ни в коем случае не желаю!!)) Я говорила, если бы на каждом этаже заглушка стояла!! Хлынуло бы на их же этаже)))
И я, кстати, тоже из первого подъезда)

Pahlava

New member
Доброе утро народ, если оно конечно доброе. У нас во 2 подъезде ночью пропало отопление (подъезд 2 этаж 9 кв 69,71). Входящая температура 63, выходящая 27, пролив 0. Батареи получаются на входе теплые но только 2 ребра, остальные рёбра холодные. Как это всё надоело. Всю зиму такая беда. Может у кого-то такая же ситуация? Просто, если придётся писать жалобу, хотелось бы знать у кого аналогичные проблемы.

Irinka-22

КГ-5
Pahlava, в ЖЭС, узнавайте тел. (они дают мобильный) главного, кто менял там у вас клапаны во 2 подъезде. Капец.

4 подъезд - пока полёт нормальный, только дальняя детская чуть-чуть опять.

KATUNA

New member
Слава Богу и всем,кто принимал участие-у нас ночью батареи жарили даже на 2.в последней комнате,где дети мёрзли-теперь батарея горячая,на 5 пару минут руку не подержишь-обожжёт.а раньше можно было весь день за неё держаться и не почуствовать,что она греет.по канализации-интересно-кто в нашем подьезде памперсами пользуется?там наверное и надо искать вредителей.

KATUNA

New member
да,уж!рано обрадовалась,батареи жарили только с пятницы на субботу и до часов 16 воскресенья,теперь снова надо обогреватель включать:aggressive:

Pahlava

New member
KATUNA, посмотрел на время вашего сообщения и понял, что в то время батареи ещё как-то пытались обогревать квартиру. А с утра сегодня обогреваемся своими телами, мы теплее чем батареи. Задрало. Приехавшая ночью аварийка проблему не решила. С утра обрывая телефоны, только на одном приняли жалобу, кто мёрзнет звоните 2276892 диспетчерская по вопросам отопления Мингорисполкома. Если, после того как сделают отопление, оно опять накроется предлагаю каждому, кто мёрзнет, написать вот по этому адресу http://minsk.gov.by/ru/obr/. Просто если этих муд... не шевелить, они шевелиться не будут.
P.S. Интересно у нас отопление этой зимой сломалось или сломанным было когда-то доблестно сдано и принято. Что-то я склоняюсь ко второй версии.

Irinka-22

КГ-5
да,уж!рано обрадовалась,батареи жарили только с пятницы на субботу и до часов 16 воскресенья,теперь снова надо обогреватель включать:aggressive:

То же самое по дальней детской, правдв без обогревателя обходимся.

SamaPoSebe

New member
была в субботу у себя в однушке - тепло вроде бы, квартирантка не жаловалась
а так кончено, безобразие.:(
надеюсь все разрешиться хорошо.

KATUNA

New member
Pahlava,уже прошлой зимой отапление было таким.мы переехали в середине февраля 2011-и тогда до конца зимы в дальней детской пользовались обогреваталем.думали,что этой зимой всё наладится,но ошиблись...а по поводу канализации-я в ауте!!!одна новость смешнее другой!интересно,какая команда принимала наш новенький,только что построенный домик?явно,нетрезвая!и недалёкая!короче,будем жить в говне!в замороженном к томуже,изза такого обогрева!

Грызли

★★★★★☆☆
Жильцы дома-новостройки №17 по ул.Неманской уже через газету обращаются к ЖЭС№129 с настоятельной просьбой обратить внимание на отсутствие уборки подъездов. Здесь также не регулярно вывозитсся мусор из контейнера, что создает неприятный запах в подъезде. Жильцы напоминают ЖЭСу, что в техобслуживание, плату за которое они вносят регулярно, входит и уборка в подъезде.

Спасибо доброму человеку, который помогает в борьбе с ЖЭС №129. Стоит уточнить правда, что вонь в подъезде стоит скорее не от контейнера с мусором, а из-за прорыва канализации. Какашки до сих пор лежат в подвале. ЖЭС ссылается на отсутствии у них хлорки! чтобы провести дезинфекцию. Говорят: "Хлорки нет... да и пускай пока подсохнет..." :rolleyes:

KATUNA

New member
ктото меня опередил!только пару дней назад думала в ва-банк написать или во времечко позвонить!и от меня спасибо тому человеку,которому как и нам надоело дышать какашками!

Сверху