Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

NIKPAPA

New member
Огромное спасибо жильцам кв.69и71 , нашего дома... по поводу реальной помощи решения проблем с отоплением нашего дома...

Надеюмь , что поблемы с отоплением у нас останутся в прошлем...Задумываемся над Т,С, 80296737537 на
все вопросы не стеняйтесь..(очень много за кадром)... С уважением Николай !!!

1 подъезд ... Соседи ... в ЖЭС хожу как на работу... ЖРЭУ, СЭС, в один голос отвечают , что никаких специальных реагентов , для того что бы избавится от запаха быстрей , не существует (даже за наш счёт)...

Хлорки в ЖЭСе нет..., но просят потерпеть , для того чтобы проветрилось немного.. обосновали ,что протечка с хлором -ещё хуже будет ,есть примеры на др. домах...

Столько всего ... что даже и не знаю как писать то о всём... Звоните соседи всё раскажу...Будем решать все вместе...

SamaPoSebe

New member
Столько всего ... что даже и не знаю как писать то о всём... Звоните соседи всё раскажу...Будем решать все вместе...

Может собрание провести пора?
Не верю, чтобы санстанция оставила это просто так. В понедельник сама туда позвоню знакомым и спрошу.
И как это от хлорки будет только хуже??? Т.е. дезинфекция не нужна?

nata.2005

ЖСПК - 756
NIKPAPA,у меня есть предложение, думаю, что меня с ним многие поддержат.
Если уж в нашем магазинчике продается пиво и иже с ним, то может можно как-то обязать работников данного заведения поставить мусорку внизу у входа или регулярно убирать пустые бутылки за своими клиентами, которым так плохо, что аж дотерпеть до дома не могут, чтобы не напиться :(, тк территория за домом медленно но верно превращается в помойку.

Automanik

ЖСПК 756
Нужно собрание,что бы все проблемы можно было обсудить. На форуме уже ничего не решается. Вопросов много- нужно всем собраться.

SamaPoSebe

New member
а она поверте не оставит!!!

у Вас из-за этого проблем не будет?

По поводу прорванной канализации в подвале первого подъезда.
Я позвонила на горячую линию Центра гигиены и эпидемиологии г. Минска. Заявка-жалоба принята и передана во Фрунзенский район. Теперь пусть ЖЭС ждет их в гости.
Я так понимаю там ничего не убрали? Во всяком случае я это сказала и рассказала про бездействие работников ЖЭСа. И попросила зайти посмотреть на "чистоту" в подъезде. Так что будем ждать результатов.

Последнее редактирование:

NIKPAPA

New member
SamaPoSebe, ну проблемы бывают когда без действие ... , а в нашем случае все всё знают (Я сообщал и в ЖЭС и ЖР"У и СЭС Фрунзинского р-на)... жаль , что всё в нашей системе, очень долго решается... Вы всё видите... а со своей стороны Вы конечно прав. сделали, что оставили заявку (хуже не будет)...Пускай видят , что это не Пред. правления озабоченный, а действительно у нас очень много проблем по дому и решения нету по важным для нашего дома вопросам...Соседи !!! Если Вы видите , что у Вас не уберают подъезд или холодные батареи или запах ничестот... Вы не только в праве , но и объязанны реагировать на все наши проблемы...Оставте заявку в ЖЭСе в письменной форме или в других орган.(смотря какой вопрос)... Паралельно позвоните мне 8-029-6737537 С УВАЖЭНИЕМ Николай!

SamaPoSebe

New member
:(:(:( В вашем доме (в первом подъезде) случилась большая неприятность.Надеюсь завтра все проясниться. тогда все напишу(((
Будьте внимательны и закрывайте двери на замок!!!!!! Лучше на два!!

NIKPAPA

New member
marmeladka, так точно , журнал в ЖЭСе есть ... Записываете Я такойто регистрация такая, неустраивает вот это и это ... прошу принять меры...подпись число ..Очень эффективный с
метод...(ну почти во всех случаях)..а в других инстанциях в письменной свободной форме ...надо требывать за то, что Мы с вами платим...

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe,:shok::shok::shok:, обокрали кого-то???
Да, обокрали мою квартиру(
Каким-то образом открыли дверь - или ключ подобрали, или отмычкой.
Так что ставьте хорошие двери и замки. И будьте бдительны, уже ведь наверное знаете своих соседей по площадке.
п.с. обворовали девочку, которая там живет.

kate12182

New member
SamaPoSebe, сочувствую.
Когда строили мечтали о добрососедстве и спокойствии.Как заселились-все по..ер.Только моя квартира и все,а то,что и все остальное(пролеты,мусоропровод,все двери,доводчики и домофон)платилось деньгами из собственного кармана как-то забылось...
Я понимаю что ситуация у некоторых не позволяет заселиться и поэтому пришлось квартиру сдавать,но веди и квартирантам условие можно поставить- не быть свиньями.
Мыслей много,но толку от этого никому не будет.Если сам свинья,то и все остальное засрешь,несмотря ни на что....

а еще интересно http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8407&vsid=59357910696fcc36016cd62710018ae9 до чего еще додумаются наши власти чтобы содрать с нас деньги- отолько лимит на воздух осталось ввести

Грызли

★★★★★☆☆
kate12182
Что к чему Вы сейчас написали? У Катюши квартиру обнесли, так что, это обязательно жильцы нашего дома сделали? Или это только квартиранты заси..ют подъезды и все ломают? Бред!
Мыслей много,но толку от этого никому не будет. Если сам свинья,то и все остальное засрешь,несмотря ни на что....
Кому нужны Ваши мысли, если от них никакого толку? Задайте себе вопрос: "Что конкретно Вы сделали, чтобы было лучше?. Что нужно сделать, чтобы было, как мечталось?".
А обвинять всех в свинстве, мягко говоря, нетактично. Лично знаю много адекватных соседей, за что всех мести под одну метелку?:mda:
P.S. и раз уж мы в Вашем понимании свиньи - неча к нам лезть, забросаем какашками!!!:crazy:

kate12182

New member
Грызли, я не обвиняю всех,просто из-за одного страдает весь подъезд,а квартиру обокрали-сколько раз приезжая на дом видела просто открытые двери(подперты кирпичем).вот в чем вопрос.надо-подопри двери,а нет-убери за собой кирпич.
Действительно сочувствю человеку,понимая,что на месте ее квартирантки могу оказаться и я.(каждый думает что у него нечего красть-но это мысли свои.вор знает что ему надо.)

Грызли

★★★★★☆☆
У меня соседка (квартиранты) недавно вообще забыла достать ключи из дверей. Хорошо, что мы заметили, позвонили в дверь и сообщили.

Кате искренне сочувствую, т.к. по-любому следаки ведь и на нее будут думать (комплект ключей то, как у хозяйки у нее тоже имелся) :(

SamaPoSebe

New member
Квартирантка - моя хорошая подруга. За её порядочность могу ручаться.
Написала все для того, чтоб вы были бдительными и имели ввиду. И были на чеку.
По поводу свиней. Они всегда были, есть и будут.
Но лично мне не лень подмести свой лестничный пролет и помыть общее окно, поставить на подоконник горшок с цветком. (там где я сейчас живу).
И если бы каждый автовладелец расчистил место возле своей машины и дорожку к дому, а не ждал ЖЭСовских работников, которых нет, вы бы сделали хорошо не только себе. И так бы каждый что-то сделал, а не ждал с моря погода, тогда бы и жить стали дружнее, и ценили бы чистоту и порядок. Вам же здесь тоже жить. И плевать на свиней-быдло, их не исправишь!Словили на месте преступления - можете говорить, обвинять, стыдить. Нет - тогда нечего обвинять.

п.с.: перееду - позову всех в гости на чай))))) и кекс!

У меня соседка (квартиранты) недавно вообще забыла достать ключи из дверей. Хорошо, что мы заметили, позвонили в дверь и сообщили.

Кате искренне сочувствую, т.к. по-любому следаки ведь и на нее будут думать (комплект ключей то, как у хозяйки у нее тоже имелся) :(
мои тоже ключи забывали.
а недавно собаку оставили)) пришлось к себе на пару часов взять))) хотя у меня своя охранница)
да вот жду, когда пригласят))
но у меня алиби, да Оля бы никогда не подумала о таком))

NIKPAPA

New member
В прошлом году у меня на площадке обваровали сраз две квартиры 114 и 115...по поводу 1 подъезда уклона трубы канализации вчера на дверях вивешивал ответ из ЖРЭУ (оф.ответ на письмо), сеодня утром уже нету...как инфу доводить лучше??? Соседи предлогайте пожалуйста...

SamaPoSebe

New member
В прошлом году у меня на площадке обваровали сраз две квартиры 114 и 115...по поводу 1 подъезда уклона трубы канализации вчера на дверях вивешивал ответ из ЖРЭУ (оф.ответ на письмо), сеодня утром уже нету...как инфу доводить лучше??? Соседи предлогайте пожалуйста...

что ответили???

Грызли

★★★★★☆☆
на дверях вивешивал ответ из ЖРЭУ (оф.ответ на письмо), сеодня утром уже нету...как инфу доводить лучше??? Соседи предлогайте пожалуйста...
Николай, предложение очевидное. Вывешивать сканы писем и на форуме. Отсюда не сорвут.

Сверху