Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Irinka-22

КГ-5
Уважаемые соседи, а кто что знает про сверку счетчиков тепловой энергии? Когда ожидать внезапного перерасчета?

Насколько я поняла, что так как были нарушены пломбы во время ремонтов нашего отопления зимой в теплоузле, не видать нам перерасчёта.
А мы экономили, вернее нам повезло и у нас было очень жарко.:resent:

Automanik

ЖСПК 756
Насколько я поняла, что так как были нарушены пломбы во время ремонтов нашего отопления зимой в теплоузле, не видать нам перерасчёта.
А мы экономили, вернее нам повезло и у нас было очень жарко.:resent:
:shok:

Irinka-22

КГ-5
Почитайте сообщения, где речь шла про ремонт нашего отопления. Там такая инфа мелькала.
Наверное председатель лучше знает?

Pahlava

New member
При ремонте оборудования в теплоузле различными организациями присутствовали председатель, я и Automanik. В нашем присутствии пломбы в теплоузле не нарушались, возможно, их могли нарушать при ремонте отопления в конкретной квартире, но по логике это проблемы людей этих квартир, или лиц, кто им ремонтировал отопление, если это делали руки ЖЭСа, то в принципе, меня это не удивляет.

NIKPAPA

New member
Приветствую Всех Соседей !!! Довожу до Вашего сведения, что 11 числа этого месяца 1и 2 подъезд с 18-00,до 21-00, будут снимать покозания по отоплению. Прозьба находится дома. 2и3 подъезд , 14 числа этого месяца с 18-00,до 21-00.
Смотрите объявление на дверях... С уважением Николай!!!

SamaPoSebe

New member
Очень красивые клумбы возле подъездов)) Так приятно идти)
Жалко, что пропадает земля за первым подъездом( Ладно возле дома "протоптали" дорожку, но чуть дальше - мне жалко, хоть и ни разу не садовод.

SamaPoSebe

New member
а в первом подъезде на первом этаже разбитая бутылка((((
и ещё...может стоит учить детей не бросать бумажки на пол? (хотя это могут быть и взрослые-хряки)

nata.2005

ЖСПК - 756
Если не секрет, сколько у кого намотали счетчики отопления?

nata.2005

ЖСПК - 756
Lion1,а сколько у вас комнат?
у нас около 14, но с коэффициентом 0,7 для угловых квартир (со слов женщины, что снимала показания) получается 9,8.

Может кто знает хоть приблизительную формулу, как пересчитывать будут?

SamaPoSebe

New member
скромно вы как-то (я о мегаджоулях)

вот и я о том же) поэтому и спросила про кол-во комнат

SamaPoSebe,Кать, а у тебя сколько?

привет! точно не помню, 4 может быть...
но тоже будет понижающий кооф., потому что 9 этаж.

Сверху