один контейнер на подъезд. Когда его выкатили, то в лучшем случае - трубу закрыли...Скажите, у нас по 2 мусорных контейнера на подъезд? Т.е. когда выкатили контейнер, что происходит? Просто клапан закрыт или стоит всё-таки контейнер?
один контейнер на подъезд. Когда его выкатили, то в лучшем случае - трубу закрыли...Скажите, у нас по 2 мусорных контейнера на подъезд? Т.е. когда выкатили контейнер, что происходит? Просто клапан закрыт или стоит всё-таки контейнер?
Что сказали в ЖРЭО? Несколько раз контейнеры таскала зам. начальника ЖЭСа,или главный мастер.Понятно, у нас остался на улице стоять
Позвонила сразу в ЖРЭО, заявка № 35 ( на всякий случай) С требованием завезти контейнер и с жалобой, что вывозят контейнеры сами жильцы.
Вот вам телефончик Диспетчерская служба
тел.: 253-18-46
Звоните, не стесняйтесь.
Затягивать сама контейнер не собираюсь.
Снабдите меня, пожалуйста, информацией с каких пор наши жильцы сами вывозят-возят контейнеры?
Вообще, работники ЖЭСа у нашего дома когда последний раз появлялись?
Диспетчер приняла заявку, сказала позвонит сейчас директору. Но контейнер так и стоит. Завтра ведь там нерабочий день у них?
Пусть бы мне кто попробовал так ответить.а мне в ЖРЭО сказали, вступайте в ТС, а не заявку приняли
Все давно все знают.Не заметить кучи мусора перед домом тяжело. На собрании было человек 50 - все возмущались насчет мусора.Пусть бы мне кто попробовал так ответить.
Кстати, не запомнила фамилию диспетчера, она представилась. Завтра попробую дозвониться, но думаю навряд ли.
Про то, что так всё запущено с вывозом мусора все жильцы только сейчас узнавать стали. Отписывайтесь о новостях, плиз.
На собрании была, там и услышала про остроту проблемы.
Когда из квартиры вылетаешь в 7 утра, когда ещё темно и приезжаешь в 6-7, когда уже темно. Видишь полный контейнер у подъезда. В голову же не придёт, что он стоит там несколько суток.
Забитый мусотропровод перед НГ заставил наивную звонить в ЖЭС (удивлённо узнав, что мы уже в 129), назавтра недоумевая опять. Звонок в ЖРЭО и наверное шквал звонков остальных решил проблему. А остальное, что он просто не вывозится, не выкатывается, как мы все, живущие по такому графику должны догадаться?
Судьба заявки: звоню....
У дворников сегодня выходной, завтра (типа завтра точно не выходной). Пыталась на словах волшебного пенделя придать, думаю диспетчеру до фонаря.
Когда у нас график вывоза уже станет ежедневным?
Ой, надо же, завезли контейнер в мусоросборник в 4 подъезде. А у соседних домов осталось стоять.:aggressive:
Какие выводы? Толпой звонить и заставлять работать.[/QUOTE Может жильцы закатили? Не видели? Если бы ЖЭСовцы в 19 тоже бы убрали. Кстати - посмотрите на двор 9 дома - лепота!!! Песочком посыпано,почищено,все вывозиться. Они обслуживаются в ЖЭСе? Знает кто? У них во двор физически не заехать машине Remondis - всегда все выкатывается к вывозу и закатывается сразу назад.Порядок!
Automanik, 9 дом товарищество. Вот бы к ним присоединиться
Обращаюсь к владельцу серого джипа мицубиси номер 9515 ое-7, который паркуется на зеленой зоне через тротуар у 3 под'езда. Совесть есть? Или без гаи непонятно, что так делать нельзя?
На собрании была, там и услышала про остроту проблемы.
Когда из квартиры вылетаешь в 7 утра, когда ещё темно и приезжаешь в 6-7, когда уже темно. Видишь полный контейнер у подъезда. В голову же не придёт, что он стоит там несколько суток.
Забитый мусотропровод перед НГ заставил наивную звонить в ЖЭС (удивлённо узнав, что мы уже в 129), назавтра недоумевая опять. Звонок в ЖРЭО и наверное шквал звонков остальных решил проблему. А остальное, что он просто не вывозится, не выкатывается, как мы все, живущие по такому графику должны догадаться?
Судьба заявки: звоню....
У дворников сегодня выходной, завтра (типа завтра точно не выходной). Пыталась на словах волшебного пенделя придать, думаю диспетчеру до фонаря.
Когда у нас график вывоза уже станет ежедневным?
Ой, надо же, завезли контейнер в мусоросборник в 4 подъезде. А у соседних домов осталось стоять.:aggressive:
Какие выводы? Толпой звонить и заставлять работать.[/QUOTE Может жильцы закатили? Не видели? Если бы ЖЭСовцы в 19 тоже бы убрали. Кстати - посмотрите на двор 9 дома - лепота!!! Песочком посыпано,почищено,все вывозиться. Они обслуживаются в ЖЭСе? Знает кто? У них во двор физически не заехать машине Remondis - всегда все выкатывается к вывозу и закатывается сразу назад.Порядок!
Контейнер заказил я, т.к. окло соседних подъездов контейренов не было. Подумал, что жильцы тех подъездов сами закатили, а у нас никого активного не оказалось. Закатить-то закатил, но вот клапан зафиксировать в открытом положении не удалось - крюк для фиксации сильно загнут. После открытия в контейнер наполнился на 2/3.
Сегодня видел дом на Каменногорской,обслуживает я так понял наш 129 ЖЭС,рядом около нас - так вот- помещения в которых стоят контейнеры по потолок!!! забиты мусором!!! на улице куча мусора!!! Я не преувеличиваю!!! Спрашиваю у человека,выходящего из дома - говорят сражаются,пишут жалобы,толку -0! Надо срочно искать альтернативу нашему доблестному ЖЭСу иначе у нас будет тоже самое,когда люди перестанут быть активными! А когда должно быть собрание? Кстати,звонки в санстанцию от жильцов нашего и других домов заканчиваются так - не волнуйтесь,все передадим в ЖРЭО они разберутся. Так что спасибо,соседи,кто не остался в стороне!Даже не знаю, что сказать.
Может вы и завтра его выкатите, потому как, приедет мусоровоз и если не будет выкаченных контейнеров, забора мусора не будет.)) Медвежья услуга. Да, сами выкатили, сопроводили и закатили. Вроде и хорошее дело делают, а осадочек остаётся.
Жэсовцы опять нас сделали.:sorry:
Даже не знаю, что сказать.
Может вы и завтра его выкатите, потому как, приедет мусоровоз и если не будет выкаченных контейнеров, забора мусора не будет.)) Медвежья услуга. Да, сами выкатили, сопроводили и закатили. Вроде и хорошее дело делают, а осадочек остаётся.
Жэсовцы опять нас сделали.:sorry: