Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Automanik

ЖСПК 756
да я видела этот контейнер, позвонила и попросила убрать.
и сказала огромное спасибо, за то что жильцы сами мусор убирают.
и в другой ЖЭС мы никак не перейдем! во-первых юридически, а во-вторых - ну кто нас там ждет?? давайте реально смотреть на вещи.
если не нравится - расторгайте с ЖЭСом договор и создавайте ТС, так мне сказали в ЖРЭО.у них видимо новая задача стоит - чтоб создавали как можно ТС и не дурили им голову.
ай..
Юридически мы все заключали договор со 128 ЖЭСом, поэтому все очень даже возможно. Ни один жилец в нашем доме не заключал договор со 129 ЖЭСом. В любом случае надо пытаться что то делать. У нас уже бегают крысы,а там и до тараканов недалеко. Есть еще вариант сидеть и ждать пока мы зарастем грязью. Если бы не жильцы,которые и контейнеры сами таскают,и с музоровозом сами договариваются- все было бы гораздо печальней...И Новый Год встречали бы в куче говна. Я представляю что будет твориться летом...

melya

New member
Есть еще вариант сидеть и ждать пока мы зарастем грязью.
не... это не вариант !!! -) сбросили с соседкой электронную жалобу в санэпидемстанцию... ну что еще можно сделать???
давайте по приезду мусорозаборной машины организуемся и скинем им несколько контейнеров, пусть подождут немного, пока накидаем из трубы... млин, у нас вонь ужасная в подъезде, все окна открыты и не помогает!

Викулечка

New member
а я крыс боюсь которые у нас завелись... соседка сказала что они могут даже по канализации приплыть в квартиру....вот сидишь на унитазе а тут тебя крыса за жопу кусь.....!!!!

nata.2005

ЖСПК - 756
а я крыс боюсь которые у нас завелись... соседка сказала что они могут даже по канализации приплыть в квартиру....вот сидишь на унитазе а тут тебя крыса за жопу кусь.....!!!!

:) а ты ее ершиком по башке хрясь!

melya

New member
кто-нибудь в курсе: к нам сегодня мусорозаборная машина приедет????

Photovideograff

New member
46 квартир подписало требование к председателю.... ждём ответа....

Сегодня приедут с ремондис за мусором через пару часов(примерно к 14:00) обещали, вот только надо контейнеры передвинуть в начало заезда...

Irinka-22

КГ-5

Сегодня приедут с ремондис за мусором через пару часов(примерно к 14:00) обещали, вот только надо контейнеры передвинуть в начало заезда...

А в чём прикол вывоза контейнеров в начало заезда? Раньше же забирали у каждого подъезда. Тем более машина потом поедет к дому напротив. Или потому, что мусорная машина нового типа?

SamaPoSebe

New member

это не решит проблему - подвезти к заезду.
вернут они контейнер на место, откроют задвижку - и опять будет полный бак!!
Может в ЖЭСе сказать, чтоб пришел дворник к 14,00? (хотя я сомневаюсь, что они будут тягать мусор к заезду)

Photovideograff

New member
На мусоровозе может и заедут, если смогут.... у нас так чисто во дворе что босиком ходить можно....

Irinka-22

КГ-5
На мусоровозе может и заедут, если смогут.... у нас так чисто во дворе что босиком ходить можно....

Про чисто не поняла, это вы про машины? Выглянула, вроде проехать можно. Круг почёта свободен, тем более надо проехать к дому напротив. Там каждый день забирают? Просто нет возможности наблюдать ежедневно.

Irinka-22

КГ-5
Я вас опять не понимаю. Пока ничего не делается ЖЭСом и жалобы ни на что не влияют, мне в первую очередь важно, чтобы мусор вывозили. Вонь в подъезде заколебала. Проехать можно, забрать можно, в чем проблема? Не хочется водителю круг почета вокруг подъездов делать, это решается узнав номер конкретной машины, конкретно сегодня, маленькое видео. А не просто жалоба, что мусор не вывозится, их отписка, что проехать нет возможности.
Ребята, дожимайте преда, я всеми руками проголосую за тех людей, кто может и хочет работать.

melya

New member
Может в ЖЭСе сказать, чтоб пришел дворник к 14,00? (хотя я сомневаюсь, что они будут тягать мусор к заезду)
в первом подъезде забита вся труба... там мусора на три контейнера хватит... но заявку им оставлять бесполезно, чтоб пришли, уже много раз звонили... Андрей, позвоните непосредственно начальнику жэс...
вчера машина подъезжала к каждому подъезду...сегодня дорога тоже свободна...

Irinka-22

КГ-5
вчера машина подъезжала к каждому подъезду...сегодня дорога тоже свободна...

Вот.

А в прошлый засор перед НГ я звонила в ЖРЭО, пугала большими выходными и их последующими проблемами. Наверное не только я.

Photovideograff

New member
А я 01.01.13 не куда не звонил..... сам взял и пробил мусоропровод на втором этаже в своём подъезде,т.к. помощи от ЖЭСа уже давно не жду...
может есть и в вашем подъезде такие добросовестные люди....?
А с 4 подъезда одна дама вообще хочет заварить мусоропровод...

melya

New member
А я не куда не звонил..... сам взял и пробил мусоропровод на втором этаже в своём подъезде,т.к. помощи от ЖЭСа уже давно не жду...
????????????????????????????????????? вы понимаете, что там не засор.... если бы было парочку пустых контейнеров, то открыли бы трубу, высыпали мусор и поставили для мусорозаборника- пусть забирают!...
там мусора уже до 9 этажа полная труба!!! открыть трубу и высыпать на проезжую часть?? хорошее предложение ;-)))

... хотя с утра слышно, как некоторые умники еще пытаются туда что-то запихнуть! жесть....

Photovideograff

New member
мусор забивается за того что клапан мусоропровода закрыт, а контейнер не закатывается вовремя....

Irinka-22

КГ-5
melya, наверное всё-таки засор. У нас 4 подезд всё замечательно летит вниз, может не в контейнер а просто в кучу, т.к. запах стоит несильный.
Ну не обязана я проверять наличие контейнера и пробивать мусоропровод, и мужа не собираюсь отправлять. Хотя после последнего пробития ствола, пришлось самим болты на крышку прикручивать, хорошо что хоть на окне их оставили, а не потеряли. Мне легче звонить и заставить работать за мои заплаченные деньги.

И дело тут не в чистоплюйстве, а в принципе.
Мах, на что я готова, чистить место под свою машину, что и делали.
Блин, я изначально была против мусоропровода, но эту тему лучше не продолжать.

Сверху