Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

SamaPoSebe

New member
Ох уж эта звукоизоляция и соседи((
У меня через стенку два пацана 5 и 3 лет. вы извините меня, пока бездетную, но это жесть! Терплю до 22,00, потом стучу в стенку. Сначала они бесятся и орут, а потом их мать начинает их укладывать так, что даже мне страшно.
А я ОДИН раз включила музыку в 21,00! так мне чуть дверь и стену не вынесли, где справедливость?? Накипело, извиняйте)

В первом подъезде тоже воняет мусором, причем уже не первый раз.
А так ЧИСТО, даже подозрительно)))

melya

New member
У меня через стенку два пацана 5 и 3 лет. вы извините меня, пока бездетную, но это жесть! Терплю до 22,00, потом стучу в стенку. Сначала они бесятся и орут, а потом их мать начинает их укладывать так, что даже мне страшно.
:) я тоже раньше думала, что дети, которые кидаются на пол в истерике в магазине, - это просто невоспитанные дети... пока жизнь не подарила мне такого супер-активного мальчика, с которым очень сложно ходить в магазин -)). И я его воспитываю... но просто бывают дети спокойные - посадишь и они играют... а бывают гиперактивные, как сча говорят -)) так что, думаю, маме тоже тяжело справляться с такими малышами -)) 5 и 3 года - это маленькие еще детки...
у тебя появятся свои и ты соседям "отомстишь" -) Я к детскому соседскому шуму отношусь оч.спокойно, хотя сама пугаю малых злым дядей, которому они мешают спать по утрам :))) к сожалению, они не боятся -)... невменяемые взрослые, орущие по ночам, - это гораздо хуже!

SamaPoSebe

New member
:) я тоже раньше думала, что дети, которые невменяемые взрослые, орущие по ночам, - это гораздо хуже!

это точно))
так вот их видимо мною и пугают, потому что после стука в стену становится тихо)))
а вообще надеюсь со временем поставить звукоизоляцию , очень непривчно жить в такой "коробченке"

Photovideograff

New member
я заявку прямо в жэс ходил - на 4 подъезда на уборку и вонь с мусоропровода...
еще успел поругаться со всеми кто там был... грозился судом, а им я так понял всё пофиг...
нас обслуживает жэс-дебилов... надо покидать таких уродов, а то совсем зарастём грязью...
предлагаю провести собрание в первых числах января (2-4 числа) надо решать наши общие вопросы.... кто против?

Lion1

New member
уважаемые соседи, ссущий друг у меня тож есть, орущие детки - тож вокруг, мало того, у меня сверху каждые выходные кого-то убивают, недавно жгли утюгом, баба орала матом на мужика, который ей паленую кожу обдирал, и все это нах в 3 часа ночи :) ... собачка, это отдельная тема. Люди ведь, как вы сами говорите, существа невоспитанные. Так собаки ж воспитанные!!! Гадить на улицу ходют! Так чтож они по расписанию то не лают?! Собаки ж они все понимают :) когда им говорят, это людЯм то не доходит! Заткни псине пасть колбасой она и слова тебе не пролает :) Ржу сам, нимогу.
Вот еще есть предложение, а давайте заварим мусоропровод! Но не на всех этажах, давайте только на 3! А почему на 3? А пускай попробуют без мусорки! Нам напишут как у них хАрАшо, не вАнит и камфорт павсюду.
Привет ссущему соседу :)

А давайте первого соберемся!!! С утра!!! Кого-нибудь обязательно надо казнить... для устрашения.

Pahlava

New member
Lion1, ржали под столом усим сямействам, аффтар пишы есчо, чувствую кали адсель не здрыснуць , скора будзем у саседних палатах. Ад жонцы адзельны рЭспект. А давайце казним кузнеца (а нафиг он нам нужен).

Lion1

New member
BIN,
Pahlava, аж на душэ патеплела, не мне аднаму на бошку поливают :)

Похоже взбесновалась псина...

prostoMaria

New member
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю. :russian:(с)

Pahlava

New member
Lion1, у нас 9 этаж, у нас усё с низов подымается в т.ч. и вонь ад мусара. Я так понимаю, што ваняе тольки рэдким людзям, якия туць пишуць, астатним пахниць знаёмыми любимыми араматами.

prostoMaria, ну по батареям это не так эффективно при нашей системе отопления. А в потолок часом не молотком ли стучат?

Photovideograff

New member
А давайте первого соберемся!!! С утра!!! Кого-нибудь обязательно надо казнить... для устрашения.
Можно и первого.... И Новый год отметить и вопросы решить!!!!
Так когда будем собираться, соседи, решать наши общие вопросы?
2 января всем удобно?

Последнее редактирование:

Pahlava

New member
Новый Год чувствую проведём опять с вонью из мусорпровода, т.к. мусор 2 дня не вывозится из-за ОЛЕНЯ НА РЕНО ЛАГУНА, который удачно припарковался, а ЖЭС 2 дня не может дозвониться до ГАИ (можно умереть от смеха). Как это всё надоело... ЖЭС..., пред.., олени....

нашутка

New member
у нас таких оленей полон двор, ни с коляской проехать, ни с санками ,ни самому пройти нормально, особенно утром

Photovideograff

New member
Новый Год чувствую проведём опять с вонью из мусорпровода, т.к. мусор 2 дня не вывозится из-за ОЛЕНЯ НА РЕНО ЛАГУНА, который удачно припарковался, а ЖЭС 2 дня не может дозвониться до ГАИ (можно умереть от смеха). Как это всё надоело... ЖЭС..., пред.., олени....

Я дозвонился до нашего ГАИ Фрунзенского ГОМ-1 тел.257-02-02, 2570203
недавно поговорил с ними по душам... пригрозил мол не дай бог пожар.... так сказали мол приедут....вот жду результата...

Этот олень прописан по прытыцкого 158...

nata.2005

ЖСПК - 756
у нас таких оленей полон двор, ни с коляской проехать, ни с санками ,ни самому пройти нормально, особенно утром

+1000
Иногда реально хочется вызвать гаи, тк стоят машиы днем на тротуарах, когда есть свободные места на стоянке.
Еще на прошлой неделе чей-то белый бусик около 10 вечера стоял просто посреди дороги, полностью перегородив проезд к 1 и 2 под'ездам

Photovideograff

New member
дорогие соседи!!!
этот олень до сих пор стоит....
звоните все, кто может в ГАИ!!!
А то этот олень нам испортит праздники!!!

Звонил сейчас в ГАИ, так мне дежурный ответил что этот олень сломался и его притянули в наш двор так как на прытыцкого небыло места и заберёт её завтра в 10:00 эвакуатором (отговорку нашёл)...
А я в ответ: Что мол Эвакуатор работает круглосуточно!!!!

Наша служба: и опасна, и трудна!!!!:haha:

Уважаемые соседи, жильцы дома №17 по ул.Неманская !!!

Прошу принять участие в обсуждении важнейших вопросов жизнедеятельности нашего дома в рамках ЖСПК №756.
1. О переизбрании председателя ЖСПК.(бездействие к нам и нашему дому)
2. О расторжении договора на обслуживание нашего дома в ЖЭС №129 т.к. уборка в доме и прилежащей территории не производится. (обсуждение возможности обслуживания в другом государственном, либо частном ЖЭС-е).
3. О перезаключении договора с 3-ех разового в неделю на 5-ти разовый вывоз мусора.
4. О установке запрещающего въезд в дворовую территорию знака, кроме проживающих в домах №17 и №
5. О переизбрании уполномоченных и выдвижении новых кандидатур из числа постоянно проживающих в нашем доме. (из расчета 2 уполномоченных на подъезд).
6. Ознакомление с особенностями системы отопления нашего дома. (каждый вызов аварийной службы или сантехника и электрика ЖЭСа приводит к разбалансировке всей системы).

По результатам обсуждения планируется подписание общего письма в правление ЖСПК №756 с требованием проведения голосования по наиважнейшим вопросам.

Обсуждение состоится 02 января 2013г. в 17:00 ч. во дворе дома.

Lion1

New member
Чего вы граждане на оленя то взъелись?! Молодой ищо, рога видать не обламывали, а вы сразу ГАИ... Они штрафовать всех горазды, а вот пользу какую принести херушки :) Вы что не заметили как нас дружно под видом дел добрых заставляют стучать друг на друга? Твитеры, стопублюкеры, видеорегисратор (специально "т" пропустил) доноссети... скоро черные воронки будут по ночам разъезжать... Штраф исправно все заплатят, но оленей не станет меньше. Человек бы свою рухлядь не ставил поперек дороги, еслиб мог иначе... Вопрос в другом, как это так вышло, что в новой планировке двора въезд выезд один? А если сам мусоровоз колом станет? Тогда что? Нас поставили в условия такие, что мы не правы полюбому. Мусоропровод забился - виноваты жильцы, они туда мусор выбрасывают! Машина во дворе не может заехать - там машины видетели стоят, да еще и на парковке, надумали чего! Парню сказали - завтра уберет.

Photovideograff

New member
Чего вы граждане на оленя то взъелись?! Молодой ищо, рога видать не обламывали, а вы сразу ГАИ... Они штрафовать всех горазды, а вот пользу какую принести херушки :) Вы что не заметили как нас дружно под видом дел добрых заставляют стучать друг на друга? Твитеры, стопублюкеры, видеорегисратор (специально "т" пропустил) доноссети... скоро черные воронки будут по ночам разъезжать... Штраф исправно все заплатят, но оленей не станет меньше. Человек бы свою рухлядь не ставил поперек дороги, еслиб мог иначе... Вопрос в другом, как это так вышло, что в новой планировке двора въезд выезд один? А если сам мусоровоз колом станет? Тогда что? Нас поставили в условия такие, что мы не правы полюбому. Мусоропровод забился - виноваты жильцы, они туда мусор выбрасывают! Машина во дворе не может заехать - там машины видетели стоят, да еще и на парковке, надумали чего! Парню сказали - завтра уберет.
Это просто отговорки..... надо думать куда ставить своё корыто....

Сверху