Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Pahlava

New member
Будете смеяться, но паркинг возле высоток это Притыцкого158а и поверьте там много мест возле паркинга, думаю есть ещё и на паркинге на 4 этаже, где он мог бы оставить своё корыто. ГАИ конечно солидная организация, но в цивилизованном обществе она, этому оленю предложила бы забрать эвакуатором своё авто со штрафстоянки, как и другим оленям стоящим по Нёманской в сугробах даже не 1-х,а во 2-х рядах.

Pahlava

New member
Человек бы свою рухлядь не ставил поперек дороги, еслиб мог иначе...
Lion1, опять ржу под столом, ты живёшь в высотке на Притыцкого у тебя сломалась машина и тебя притягивают на Нёманскую 17, посмотри ещё внимательно как она стоит, водители профи, так на тросе поставить машину. И при этом тебя твоя машина (стоящая на небезопасной траектории) не интересует два дня, за это время она уже может быть без зеркала и с разодраным боком. Тебе звонят из ГАИ, двадцать пять раз извиняются, что тебя беспокоят, и ты им отвечаешь "Не .... писайте, завтра заберу" Опять я под столом. То ли я долбанутый, то ли это действительно сумашедший дом.

Нас поставили в условия такие, что мы не правы полюбому. Мусоропровод забился - виноваты жильцы, они туда мусор выбрасывают! Машина во дворе не может заехать - там машины видетели стоят, да еще и на парковке, надумали чего!
Тут согласен, так построено не одно государство, на слабостях и пороках человека, так что проблема здесь сантехническая (системная). Но может, решая свои мелкие проблемы, мы всё таки уменьшим системные (пишу и сам с себя смеюсь - романтик)

KATUNA

New member
в первом тоже такая же картина -((... на прошлой неделе у нас мусоропровод пробивали работницы ЖЭСа... устроили такой шум, что мы с соседкой вышли посмотреть, что происходит. Так милые работницы нас матом обложили...сказали "чего ... приперлись, смотрят они тут"... :)

А я б так не сказала, что прям такая уж слышимость... тьфу-тьфу... или я привыкла к шуму, или соседи тихие... -))) правда пару раз в пять утра чей-то будильник с виброй звонил... бегала по квартире - искала, чей телефон, пока не поняла в чем дело... так что просьба к соседям - если у вас зазвонил будильник (тем более в пять утра), будьте так добры, отключите его сразу, не ждите еще полчаса... -) потому что, когда тихо, то да... все слышно ;-)
правда пару раз в пять утра чей-то будильник с виброй звонил...
если в комнате,в которой окна на дорогу выходят,то возможно моя старшая иногда долго не выключает звонок,пока окончательно не проснётся.простите её пжалуйста :)

aviator

New member
Может из ЖЭСа кого-нибудь с работы выгнать,из начальства,чтоб нам мусор своевременно убирали, не справляются-пусть другие работают-это будет решением всех проблемм. Вот за это и проголосуем.
Кто весел-тот смеется,
Кто хочет-тот добьется!!

Lion1

New member
казним кого-нибудь из ЖЭСа, на общем собрании куклусклана :)

SamaPoSebe

New member
а что ЖЭС?? Там такие же люди работают как и вы. Это система ЖКХ корявая.
Если не будем просить - ничего не будет, вот какая это система))
А все знают, кроме моего соседа по тамбуру , что лампочки в тамбуре меняет бесплатно ЖЭС??

а что нам к 12 маршруту что-то добавили или сократили по этом маршруту интервал мы, товарищи люди, должны в автобус не влезать!!!!
т.е. сначала забиться в автобус, чтоб парочку людей свисали со ступенек, чтоб двери не закрывались и часть людей осталась ждать следующий автобус. так считает Город. потому что мало мы платим за проезд((

Последнее редактирование:

Photovideograff

New member
лампочку в тамбуре нам с соседом меняли бесплатно....
по поводу 12 маршрута вопрос пока что в тупике, но материал собирается для минский транспорт и связь....пока потерпеть придется...
самое главное проблемы по дому решить....
соседи вы в курсе, что у нас грызуны в мусоропроводе завелись?
сегодня(28.12.2012) при погрузке контейнеров обнаружили помет крыс...
мусор в 19 доме сегодня два раза дворники выбросили, а мы как обычно в том же месте как всегда в ......

aput

New member
Если я правильно понял, то видеонаблюдение у нас уже работает?
А куда пишется картинка, как ее можно посмотреть в случае какого-нибудь инцидента?

nata.2005

ЖСПК - 756
Всех соседей с Новым годом!!!
Мира и благополучия, любви и взаимопонимания в новом году!

KATUNA

New member
сама пугаю малых злым дядей, которому они мешают спать по утрам :))) к сожалению, они не боятся -)
)))я тоже так делаю, вернее тоже дядей пугаю, и тоже не боятся! говорю, вот сейчас придёт дядя ругаться-сами дверь ему открывать будете.)))

nata.2005

ЖСПК - 756
Photovideograff, удалось вчера собрать необходимое количество подписей?

SamaPoSebe

New member
наши дворники "поболели", так что никто нам не будет ни посыпать дорожки песком , ни чистить мусоропровод.
терпите, люди. и не забывайте во время оплачивать коммунальные услуги.

melya

New member
наши дворники "поболели", так что никто нам не будет ни посыпать дорожки песком , ни чистить мусоропровод.
терпите, люди. и не забывайте во время оплачивать коммунальные услуги
по-моему, последние несколько дней только благодаря нашим жильцам увозится мусор. За что спасибо им большое!
А что сча тоже мусоропровод забит??? - сходила-посмотрела... м-да, похоже, что он даже не забился, а просто уже мусора столько много накопилось... Сегодня утром вывезли контейнер, сейчас под окном стоит опять полный- лопатой накидали то, что вывалилось из мусоропровода. Как думаете, как долго мы его будем хранить и чем для нас это закончится ??? Некоторым "уважаемым" соседям, которые уже в клапан мусоропровода накидали бутылок всяких... да так, что он уже не открывается - руки бы поотрывать за такое... фу!!!

SamaPoSebe

New member
по-моему, последние несколько дней только благодаря нашим жильцам увозится мусор. За что спасибо им большое!
А что сча тоже мусоропровод забит??? - сходила-посмотрела... м-да, похоже, что он даже не забился, а просто уже мусора столько много накопилось... Сегодня утром вывезли контейнер, сейчас под окном стоит опять полный- лопатой накидали то, что вывалилось из мусоропровода. Как думаете, как долго мы его будем хранить и чем для нас это закончится ??? Некоторым "уважаемым" соседям, которые уже в клапан мусоропровода накидали бутылок всяких... да так, что он уже не открывается - руки бы поотрывать за такое... фу!!!

да я видела этот контейнер, позвонила и попросила убрать.
и сказала огромное спасибо, за то что жильцы сами мусор убирают.
и в другой ЖЭС мы никак не перейдем! во-первых юридически, а во-вторых - ну кто нас там ждет?? давайте реально смотреть на вещи.
если не нравится - расторгайте с ЖЭСом договор и создавайте ТС, так мне сказали в ЖРЭО.у них видимо новая задача стоит - чтоб создавали как можно ТС и не дурили им голову.
ай..

melya

New member
если не нравится - расторгайте с ЖЭСом договор и создавайте ТС
ой, да ну... все такие смелые на словах-то... а в письменном виде тоже самое с фамилией и подписью -))))
они ж сами в письме по поводу уборки писали - акт составляйте... просто у нас никому это не надо...

Сверху