Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

SamaPoSebe

New member
Спасибо, я так понимаю, соседу(-ке) из первого подъезда за расчищенную дорожку и крыльцо)) Очень приятно) Вернули мне веру в добрых людей):give_heart:

Николай, скорейшего выздоровления!

melya

New member
Спасибо, я так понимаю, соседу(-ке) из первого подъезда за расчищенную дорожку и крыльцо)) Очень приятно) Вернули мне веру в добрых людей)
это надо сказать спасибо Алесе из 19 квартиры и ее мужу... -) в третьем подъезде обычно второй этаж активностью отличается -)) им тоже спасибо... четвертый подъезд тоже кто-то из жителей убирает... бригада ЖЭСа только "проверкой качества" занимаетя в свои редкие приходы ;-)

SamaPoSebe

New member
это надо сказать спасибо Алесе из 19 квартиры и ее мужу... -) в третьем подъезде обычно второй этаж активностью отличается -)) им тоже спасибо... четвертый подъезд тоже кто-то из жителей убирает... бригада ЖЭСа только "проверкой качества" занимаетя в свои редкие приходы ;-)

Алеся, спасибо!))))

nata.2005

ЖСПК - 756
20 декабря состоится «прямая телефонная линия» с председателем комитета по здравоохранению Мингорисполкома Сиренко В.И. по вопросам организации оказания медицинской помощи жителям г.Минска

Задать вопросы Виктору Ивановичу минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 223 76 50.

aput

New member
Может кто-нибудь просветит по ситуации с вывозом мусора?
Полные контейнеты уже который день стоят на улице. Видел ситуацию, когда мусоровоз приехал, постоял около контейнера и уехал.

Photovideograff

New member
Может кто-нибудь просветит по ситуации с вывозом мусора?
Полные контейнеты уже который день стоят на улице. Видел ситуацию, когда мусоровоз приехал, постоял около контейнера и уехал.

Я вчера ходил в ЖЭУ поэтому поводу, так мне ответили что машина у компании что вывозит мусор не завелась вот и не вывезли...
И сегодня звонил ругался с ЖЭУ - что в соседних домах вывозят, а наш двор забыли... Так они мне: что по несколько рейсов делают в день....

Может подскажет кто: чья компания нас обслуживает?

А ещё ЖЭУ предлагала, Николаю, вывоз мусора 5 раз в неделю, так он отказался от этого.... решил всё сам за нас....

Lion1

New member
скорейшего издыхания проклятой черной псине! И хозяевам хорошего здравия! Пусть в Новый год вас, да что там в новый, весь год (!!!) веселят какие-нибудь невминяемые соседи, желательно чтоб сразу со всех сторон :)

Irinka-22

КГ-5
Lion1 какой-то вы нервный. Слышала, лаяла собака живущая через стенку в начале двенадцатого ( мы смежная квартира). Блин, и днём очень часто лает. И что. Наверное забот у вас нет, на мелочи обращать внимание.
Меня больше беспокоит вонь от забитого мусоропровода, после того как мусор несколько суток не вывозили. Вчера так ничего и не делали. Во всех подъездах так или только в 4?

Pahlava

New member
Lion1, ваше пожелание на Новый год для нас уже сбылось с момента заселения, правда не со всех сторон а с одной (я специально выбирал такую квартиру, чтобы соседей с которыми у меня будут общие стены было минимум).И лай собаки или работающий перфоратор, это приятный шумок, потому что ты знаешь что перфоратор в руках человека разумного и в 22-00 можно будет лечь спать, у собаки тоже есть хозяин, которому, наверно тоже по ночам не нравится лай своей собаки. А вот, если сосед сам является причиной вашей беспокойного засыпания, это уже другая история :russian:(тогда думаешь лучше бы собака лаяла). И когда вечером, ты приходишь домой и первый вопрос: "Ну как там -тихо?" - ответ: "Тихо". В этот момент тебя переполняет чувство самого счастливого человека. Жил в разных домах, но такой акустики нигде не встречал. Смотришь телевизор, а диалог в соседней квартире пребивает звук телика, и это не просто шум, а ты дословно слышишь о чём говорят. В нашем доме явно должны быть прекосы в плане рождаемости. Либо секса нет, потому с такой слышимостью боязно начинать, либо, если кто-то начал, то соседям что-бы этого не слышать тоже придётся. Если не участвуешь, то в любом случае присутствуешь. Оргия. :))).Для панельки планировки очень даже ничего, но акустика ... .

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
Позавчера кто-то впустил на ночь большую серую бездомную собаку в подъезд, которая в итоге наверное ночевала на 4 этаже, тк пол 8 я чуть уговорила малого выйти из тамбура в лифт, тк было страшно. Да и самой как-то не по себе было :(

Может кто знает, жильцов из какой квартиры стоит пепельница и лежат пачки от сигарет на лестничном пролете 6 этажа?
На днях обнаружила аналогичные окурки на 2 разных подоконниках в снегу. Блин, это ж может и в квартиру залететь непотушеный окурок, если открыто окно. Ну что за редиски!!! Неужели так тяжело в унитаз выбросить? Руки отвалятся?:threaten::spiteful::evil_admin:

melya

New member
Меня больше беспокоит вонь от забитого мусоропровода, после того как мусор несколько суток не вывозили. Вчера так ничего и не делали. Во всех подъездах так или только в 4
в первом тоже такая же картина -((... на прошлой неделе у нас мусоропровод пробивали работницы ЖЭСа... устроили такой шум, что мы с соседкой вышли посмотреть, что происходит. Так милые работницы нас матом обложили...сказали "чего ... приперлись, смотрят они тут"... :)

А я б так не сказала, что прям такая уж слышимость... тьфу-тьфу... или я привыкла к шуму, или соседи тихие... -))) правда пару раз в пять утра чей-то будильник с виброй звонил... бегала по квартире - искала, чей телефон, пока не поняла в чем дело... так что просьба к соседям - если у вас зазвонил будильник (тем более в пять утра), будьте так добры, отключите его сразу, не ждите еще полчаса... -) потому что, когда тихо, то да... все слышно ;-)

Irinka-22

КГ-5
значит, это нам так повезло и с квартирой и с соседом.
У нас тоже слышимость терпимая. Лифт только посреди ночи напрягает.
Ремонт сделан? Сосед с какой стороны,верх,низ? Звукоизоляция может поможет.
Пару ночей назад где-то ребёнок ночью плакал, просыпалась, подскакивала, думала мой, и так несколько раз. Так и не поняла с какого этажа.
А днём вообще не слышно.

Pahlava

New member
Irinka-22, ремонт сделан, сосед снизу. Если бы сразу знал, с какими проблемами придётся столкнуться, звукоизоляция была бы сделана, во время ремонта. Сегодня, ради звукоизоляции жалко ремонт. Грешу на свой 9 этаж + угол дома, над которым пустой тех.этаж, который и резонирует все звуки, а с учётом спартанской обстановки у соседа снизу (отсутствие звукопоглощающих предметов) у меня потрясающий по чистоте звук, просто DOLBY, (можно порадоваться, что нет изображения в HD иначе действительно можно было бы жить в сумасшедшем доме как и Lion1)
мысли вслух: я живу в сумашедшем доме... аааа
Вот у Вас есть такой момент присутствия, когда ты сидишь в гостиной, а сосед пошел в МЖ по маленькому, ты слышишь как отражается звук от струи падающей в унитаз (а теперь представьте, что он поднял себе настроение и решил послушать музыку) - вот это настоящий сумасшедший дом. Может у меня медицинские проблемы и мне надо к отоларингологу а может к психотерапевту, или проектировщикам к инквизитору или соседу в монахи.
Lion1, давайте меняться соседями, согласен слушать собак :rolleyes:. Как говориться чем ближе я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак (шутка).

Викулечка

New member
оборжаться..... собаки, соседи... у меня тоже слышно как у соседей телефон вибрирует и такое очучение что они у меня на кухне бухают до 3х ночи....а песни из ванной ваще жесть. Привет оперным певцам.

Irinka-22

КГ-5
Да, оборжаться, у нас эффект присутствия только если сам в тубзике этажом выше-ниже, но насколько этажей вниз слышно не знаю.
И посоветуйте соседу обзавестись мебелью. Сдавалась у меня на старой квартире ниже этажом двушка девочкам-студенткам, мебели там тоже похоже маловато было, гулкое эхо слышалось постоянно. И вот когда к ним приходили мальчики, почему-то днём, мне приходилось отвлекать детей от заинтересовавших их звуков. Причём звукоизоляция там была получше теперешней.

Automanik

ЖСПК 756
Соседи! Атакуйте ЖЭС звонками,угрозами -требуйте срочной прочистки мусоропроводов! Иначе будем встречать Новый Год в стойком запахе дерьма! Долбаю их каждый день,но чем больше заявок тем больше шансов что нас услышат!!!

Irinka-22

КГ-5
Automanik, тоже самое четвёртый день, отвечают, что у нас 50 подъездов заявок забитых, после невывоза мусора несколько суток из-за поломок.
Сейчас в ЖРЭО буду звонить.
Позвонила, заявку приняли на все 4 подъезда. Кто дома, отпишитесь потом. прочистили или нет. Не хочется опять вечером застать вонище в подъезде.

Сверху