NanaZ, большое спасибо хоть за какую-то определённость, Одно удивляет - что её так приходится получать. А претендента вы случаем не знаете, и на каких условиях будет работать новый пред и бух., и кто будет принимать решения об этих условиях. Короче, вопросов тьма, жаль что нет общественного обсуждения. И я точно могу сказать, что если у нового руководства не будет налажена работа с народом (тот, который пасётся в интернете - это тоже народ), критики будет море. А вот насколько она будет обоснованной, зависит от этой работы. Этого не избежать, должность общественная - критика должна работать на пользу общего дела. 143 живущих семьи не могут думать абсалютно одинаково и желательно всех слушать, несмотря на то, что тебе это мнение не нравится. Так что же это за претендент, может это такой человек, что и не стоит искать альтернативы? А еще может как-то обозначить материальные условия, тут ещё должность гл.бух. свободна. Можно будет попретендовать при желании.
Блин, вот что больше всего раздражает, что всё делается за спиной, как всегда. Если бы не поднялась эта волна, так бы всё и прошло. Да может никто и не выдвинется на должность, но что это за привычка, кушать домашние пирожки под одеялом.
NanaZ, ещё раз хочу сказать спасибо за
Напоминаю! Нашему ЖСПК Необходимы Председатель И Главный бухгалтер!!!
а я думал, что уже давно всё решено и уже никто никого ни о чём не спрашивает.