Безусловно интересно, как можно став в очередь в 2009 году строиться в доме с ценами и условиями как для людей ставших в конце 80-х годов...
В очереди мы стоим гораздо дольше, а в 2009 организовалась очередь на предприятии. Так что не путайте.
Безусловно интересно, как можно став в очередь в 2009 году строиться в доме с ценами и условиями как для людей ставших в конце 80-х годов...
Спасибо. Безусловно, для трезво мысялящего человека это действительно "зазеркалье". Но просто не удержался, увидев как стала развиваться ситуация получившая начало с сообщения sergzh206@mail.ru о проблеме, с которой столкнулся он. Amelie, SM_OLKA постарались поддержать в нем надежду на положительный исход, я тоже в меру своего понимания представил ему какие-то юридические аргументы (надеюсь он прочитал и понял). А дальше то, что в принципе на ветке осталось и видно.nickos, по Вашей просьбе сообщение я удалила, хотя смысла в этом не увидела.
У нас действительно все законно... Это я сейчас для Maxi пояснила.
Мысль конечно хорошая, но не все имеют доступ к внутренней сетке, а этот форум для многих (в частности, для меня) является единственным источником информации по стройке.nickos, Вы знаете, у меня еще перед убиванием прошлой ветки была мысль создать форум в нашей внутренней ведомственной сетке.
+1.Мысль конечно хорошая, но не все имеют доступ к внутренней сетке, а этот форум для многих (в частности, для меня) является единственным источником информации по стройке.
nickos, Вы знаете, у меня еще перед убиванием прошлой ветки была мысль создать форум в нашей внутренней ведомственной сетке.
можно просто создать закрытую группу на этом форуме
даА Вы лично, veronik, из 782?
А что, на самом деле что-то нечисто?Чего беспокоиться?просто создать закрытую группу на этом форуме
А что я такой страшный?Это у людей на Вас условный рефлекс срабатывает
Я пошутил...В госорганах работать нет никакого желания, даже учитывая то что в вашем ведомстве можно быстро влезть в льготную очередь.Сейчас за 3-3.3млн. можно легко в коммерческом каркано-блочном строиться без всяких очередей и используя 5% кредит.боюсь Вас огорчить, но это вряд ли получится.