Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Безусловно интересно, как можно став в очередь в 2009 году строиться в доме с ценами и условиями как для людей ставших в конце 80-х годов...

В очереди мы стоим гораздо дольше, а в 2009 организовалась очередь на предприятии. Так что не путайте.

Wild Weasel

New member
сегодня забрал свой экземпляр кредитного договора. там ни слова ни полслова о том, что необходимо набрать "кворум" для того, чтобы нас кредитовали.

nickos

New member
Ihar_Sharapau, в посте 677 Вы цитируете уже несуществующее сообщение. Исправьте некорректность, пожалуйста.

Sharonova

особый статус
nickos, по Вашей просьбе сообщение я удалила, хотя смысла в этом не увидела.
У нас действительно все законно, поскольку законодательство не запрещает стать на очередь сегодня, а начать строиться завтра. В этом и преимущество ведомственных домов. А основания для ПОСТАНОВКИ на учет нуждающихся точно такие же, как и в общей очереди по месту жительства. Это я сейчас для Maxi пояснила.

nickos

New member
nickos, по Вашей просьбе сообщение я удалила, хотя смысла в этом не увидела.
У нас действительно все законно... Это я сейчас для Maxi пояснила.
Спасибо. Безусловно, для трезво мысялящего человека это действительно "зазеркалье". Но просто не удержался, увидев как стала развиваться ситуация получившая начало с сообщения sergzh206@mail.ru о проблеме, с которой столкнулся он. Amelie, SM_OLKA постарались поддержать в нем надежду на положительный исход, я тоже в меру своего понимания представил ему какие-то юридические аргументы (надеюсь он прочитал и понял). А дальше то, что в принципе на ветке осталось и видно.
Не знаю как кому но мне видно, вольное или невольное, но вполне определенное желание уличить кого-то ( а по сути каждого из нас) в чем-то незаконном, заподозрить ... Ну ладно бы только сторонние, не знающие действительного положения вещей люди, так и свои (хоть ты в кавычки это слово бери), как говорится, не мудрствуя лукаво, достаточно откровенно "посочувствовали" ( не знаю сами они это осознали это или нет) всем, кто оказался в ситуации sergzh206@mail.ru. Не берусь судить чего хотели, но по факту так получилось.
А наши объяснения теперь - как оправдания... В чем, перед кем?

Sharonova

особый статус
nickos, Вы знаете, у меня еще перед убиванием прошлой ветки была мысль создать форум в нашей внутренней ведомственной сетке.

SM_OLKA

New member
nickos, Вы знаете, у меня еще перед убиванием прошлой ветки была мысль создать форум в нашей внутренней ведомственной сетке.
Мысль конечно хорошая, но не все имеют доступ к внутренней сетке, а этот форум для многих (в частности, для меня) является единственным источником информации по стройке.

nickos

New member

Ну да, но теперь наверное в третий раз входить в одну и ту же воду не стоит, тем более, что люди на этой прижились, да вот и неудобства для некоторых по доступу, как я понял, тоже какие-то будут ...

Amelie

New member
да, но тогда переписываться здесь сможет кучка людей с первой страницы, а незарегистрированные но реально заинтересованные люди ничего не смогут узнать :(

nickos

New member
можно просто создать закрытую группу на этом форуме

Можно то можно, но тогда теряется смысл форума. Он у нас и так по ЖСПК как группа, 10 из 100 возможных. Заходят конечно гораздо больше, в том числе незарегистрированне. Ну зашли , почитали и что ? Как они на это реагируют, что могли бы предложить? Нет, тут напротив надо бросать клич -
"Люди, регистрируйтесь, общайтесь, высказывайтесь!!!" А Вы лично, veronik, из 782?

13.11.2010, Сяргей Куркач ,газета Звязда
Па стане на 1 кастрычніка, сярэдні кошт квадратнага метра агульнай плошчы кватэр у шматкватэрных дамах, што пабудаваныя для грамадзян з патрэбай у паляпшэнні жыллёвых умоў, складае ў межах 1,5—2 млн рублёў, або каля 500—650 долараў.
Пра гэта паведаміў на брыфінгу начальнік упраўлення будаўніцтва і жыллёвай гаспадаркі Мінэканомікі Аляксандр Сачыўк.

Последнее редактирование:

Sharonova

особый статус
Maxi, все чисто, не переживайте.
Это у людей на Вас условный рефлекс срабатывает

Sharonova

особый статус
Maxi, боюсь Вас огорчить, но это вряд ли получится.
Нам вполне достаточно того, что Вы через дорогу жить будете :biggrin:

Maxi

New member
боюсь Вас огорчить, но это вряд ли получится.
Я пошутил...В госорганах работать нет никакого желания, даже учитывая то что в вашем ведомстве можно быстро влезть в льготную очередь.Сейчас за 3-3.3млн. можно легко в коммерческом каркано-блочном строиться без всяких очередей и используя 5% кредит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху