В госорганах работать нет никакого желания, даже учитывая то что в вашем ведомстве можно быстро влезть в льготную очередь.
Maxi, боюсь, что это была разовая акция.:biggrin:
В госорганах работать нет никакого желания, даже учитывая то что в вашем ведомстве можно быстро влезть в льготную очередь.
Alena Vik почему-то не отмечает всех на 1 странице.
Довабляю, если вижу, что человек из нашего ЖСПК.
А меня?
так все форумчане к этому и вели. Хотя бы поворотно-откидные протащить...за замену на поворотно-откидные по разумной цене,
У нас внесены изменения в ПСД(снизили цену квадрата в ценах 2006г.) поэтому видимо и чуть высше.Народ, может кто-то объяснит мне следующую ситуацию? Наш КТПК до повышения был 0,83, после стал 0,961. В доме-близнеце напротив (жспк 788) КТПК был 0,77, стал - 0,969. Как такое может быть, что КТПК у них был меньше нашего, а стал больше?
У нас внесены изменения в ПСД(снизили цену квадрата в ценах 2006г.) поэтому видимо и чуть высше.
2 360 000 в текущих.Была 2 470 000.Официально сейчас должна измениться в ценах 2006 года поэтому и КТПК поднимется с 0.93 до 0.96.И сколько цена за метр стала после изменений?
А кто-нибудь вообще уточнял какие у нас окна планируются (не взирая на аналогичные дома) и где это отражено
Мне больше интересно почему в 755 был 1 с самого начала.И цена даже ниже чем у нас - 2 250 000, хотя дом начал строиться на пол-года позже.
Точно не вспомню.На собрании в сентябре приводили цифры.Помню что дороже форточных где-то наполовину.Maxi, во что вам выльется замена окон?