Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Сегодня заехали на стройку. Правда качество фото не очень (темно и шел дождь), но сдвиги заметны.

Последнее редактирование:

Sharonova

особый статус
veronik, попросите Alena_Vik, она Вас добавит в первый пост

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Alena Vik почему-то не отмечает всех на 1 странице.

Довабляю, если вижу, что человек из нашего ЖСПК. К сожалению, не всех вспомнила, кто был в первой ветке. Вы, пожалуйста, обращайте мое внимание, а то могу и просмотреть.

motokary

New member
Я тоже был в выходные на стройке. Действительно, выстраивают фундаменты и цоколь пристройки. Считаю это очень хорошим делом в свете "неоткрытости" большинством кредитов.
Пускай осваивают бюджеты инвесторов)))
Хотя главное - что работа идет!!!

Вложения

• 13112010_resize.jpg
    13112010_resize.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 78
  • 13112010_1_resize.jpg
    13112010_1_resize.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 76

motokary

New member
Народ, может уже пришло время продолжить работу по ОКНАМ?
у кого какие мысли?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Я уже как-то предлагала уполномоченным провести опрос среди членов ЖСПК. И по результатам опроса решать, предпринимать ли какие-то действия дальше. Здесь на ветке нас чень мало, так что даже если мы придем к решению менять окна, то не факт, что большинство поддержит наше решение. А вообще, я за замену на поворотно-откидные по разумной цене, но если это будет дорого стоить, тогда - нет, т.к. кроме "Минскдрева", я думаю, нам ничего не светит.

SM_OLKA

New member
Народ, может кто-то объяснит мне следующую ситуацию? Наш КТПК до повышения был 0,83, после стал 0,961. В доме-близнеце напротив (жспк 788) КТПК был 0,77, стал - 0,969. Как такое может быть, что КТПК у них был меньше нашего, а стал больше?
Это не зависть, просто интересно...:)

Maxi

New member
Народ, может кто-то объяснит мне следующую ситуацию? Наш КТПК до повышения был 0,83, после стал 0,961. В доме-близнеце напротив (жспк 788) КТПК был 0,77, стал - 0,969. Как такое может быть, что КТПК у них был меньше нашего, а стал больше?
У нас внесены изменения в ПСД(снизили цену квадрата в ценах 2006г.) поэтому видимо и чуть высше.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
А кто-нибудь вообще уточнял какие у нас окна планируются (не взирая на аналогичные дома) и где это отражено?

У нас внесены изменения в ПСД(снизили цену квадрата в ценах 2006г.) поэтому видимо и чуть высше.

И сколько цена за метр стала после изменений?

Maxi

New member
И сколько цена за метр стала после изменений?
2 360 000 в текущих.Была 2 470 000.Официально сейчас должна измениться в ценах 2006 года поэтому и КТПК поднимется с 0.93 до 0.96.
Мне больше интересно почему в 755 был 1 с самого начала.И цена даже ниже чем у нас - 2 250 000, хотя дом начал строиться на пол-года позже.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
А кто-нибудь вообще уточнял какие у нас окна планируются (не взирая на аналогичные дома) и где это отражено

Мы уточняли. Со слов председателя окна форточные, документов, конечно, никаких не видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху