Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharonova

особый статус
А вы с ними дополнительно поработайте, пожалуйста.

nickos, а как Вы это себе представляете? Ну, руки там выкручивать, заставляя переподписать страничку? Или включить администратиный ресурс? Или, может, воздействовать на них посредством черной магии, гипноза, НЛП, гештальта и вуду?
Так я необученная :nea:

nickos

New member
nickos, а как Вы это себе представляете? Ну, руки там выкручивать, заставляя переподписать страничку? Или включить администратиный ресурс? Или, может, воздействовать на них посредством черной магии, гипноза, НЛП, гештальта и вуду?
Так я необученная :nea:

Да нет, все гораздо проще. Имелся в виду просто разговор с человеком. Т.к. и Вы и К...в и Р...а. работаете вместе, почему-то показался возможным такой вариант. И не более того. А о переподписке речь шла в том смысле, что эта страничка могла бы быть пока и без несогласных. Тем кто согласен, надеюсь "руки выкручивать", чтобы заново расписаться, не надо. А несогласные потом, в конце общего списка всегда успеют подписаться (передумают и согласятся или останутся при своем мнении - все равно).

Нам всем будет не до :biggrin:, когда эти моменты станут поводом для отказа УКСом в принятии нужного нам решения.

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Нам всем будет не до , когда эти моменты станут поводом для отказа МГИК в принятии нужного нам решения.
А что в Уксе говорят по поводу решения МГИК от 11 ноября?Насколько я понял, цель этого решения как раз-таки и прекратить всякие замены окон.Тем более 917 жспк уже и ответ прислали.Или замены всё же возможны?

Wild Weasel

New member
А что в Уксе говорят по поводу решения МГИК от 11 ноября?Насколько я понял, цель этого решения как раз-таки и прекратить всякие замены окон.Тем более 917 жспк уже и ответ прислали.Или замены всё же возможны?
Я думаю замены возможны, так как решение МГИК противоречит здравому смыслу и , что более важно Гражданскому Кодексу! А в соотв. со ст. 10 Закона "О нормативных правовых актах" Кодекс имеет большую юридическую силу по отношению к решению МГИК.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Народ, так что там слышно с платежами?

Вчера звонили председателю, он только сегодня идет в банк. Сказал, что кредитную линию не открыли только несколько человек. Так что ждем...

nickos

New member
Сказал, что кредитную линию не открыли только несколько человек...

На вчерашний день заключено 49 кредитных договоров. Вероятность того, что в декабре не придется вносить собственные средства, очень высокая.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Видимо мы не тронимся с места пока не увидим что на самом деле в ПСД записано по окнам, четко ли определено какой они конструкции, раздельной или одинарной. В СТБ 939-93 "Окна и балконные двери для зданий и сооружений.". на которое ссылается Мингорисполком, говорится о всех вариантах окон. К сожалению, СТБ очень весомый фаил и никак не хочет загружаться на форум :(

nickos

New member
... К сожалению, СТБ очень весомый фаил и никак не хочет загружаться на форум :(

Муха, если нужно - это можно смотреть здесь

http://stroyntd.narod.ru/files/doc2.html

(в открывшейся ссылке щелкните на обозначение стандарта, выделенное фиолетовым цветом, и далее открывайте файл с текстом).

nickos

New member
Вероятность того, что в декабре не придется вносить собственные средства, очень высокая.

Платежки в декабре действительно выставляться не будут. Деньги УКСу перечислит банк (естественно с последующим отнесением соответствующих сумм на открытые кредитные линии членов ЖСПК). Положительно, что фактически стали дейстьвовать кредитные линии.
Думаю, что далее все пойдет по принципу: каждый будет платить кому сколько положено в соответствии с выставляемым УКСом процентом выполнения работ.

Sharonova

особый статус
Платежки в декабре действительно выставляться не будут. Деньги УКСу перечислит банк (естественно с последующим отнесением соответствующих сумм на открытые кредитные линии членов ЖСПК). Положительно, что фактически стали дейстьвовать кредитные линии.

nickos, это точно? Откуда информация???

что слышно по собранию?
завтра в 11.00 уполномоченные собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху