Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
макси не вы ли кричали на своей ветке что стоимость 2 млн 100 завышена когда до этого аналогичные дома сдавались по 1,5-1,8 млн. что типа грабеж, но этож было своя рубашка, а счас да, можно покричать, что мы хотим халявки. вообщем, банальня жаба. и когда уже она вас задушит?

Не задушит. Халяву любят все, и я в том числе. Я просто говорю о том что сегодняшняя ваша проблема вполне предсказуемая, странно то что обсуждать начали только когда дернуло.
А то что было раньше забудьте, я и сам смирился с той ценой( 700$), и забыл уже.

nickos

New member
Так 5 ноября - выходной! К тому же 3 дня выходных.

5.11 - это суббота, в принципе строители по субботам работают. А вот принимающие - чиновники, им работать в субботу как бы в лом, но чем черт ......:hi:

sergzh206@mail.ru

New member
я думаю это председатель знать должен наверняка,надо позвонить

наш председатель интересовался нашей сдачей,про 5 число он не в курсе,но его заверяют,что сдача будет в октябре

интересовался он сегодня

Последнее редактирование:

Shoda

New member
1. кто должен нас уведомить о предстоящем собрании? (звонили Лобанку спрашивали когда будет собрание он сказал что сам будет обзванивать всех. позже узнали что собрание уже было а Лобанок так и не позвонил.:girl_werewolf:)
2. членские взносы до какого месяца нужно было платить?

МИКИЧ

New member
1. кто должен нас уведомить о предстоящем собрании?
Странный вопрос, если вы, конечно, не вновь принятый член ЖСПК - Лобанок уведомляет уполномоченных, а они членов ЖСПК. Но последнее общее собрание было аж в прошлом году. Пока преду нам сказать нечего, а наши вопросы ему по барабану. :resent:
2. членские взносы до какого месяца нужно было платить?
Пока есть ЖСПК платятся взносы, возможен их пересмотр в сторону уменьшения после сдачи и заселения дома ибо сколько работы, столько и зарплаты.

Julia.Julia

New member
Вчера посмотрела по ОНТ Контуры про нашу тему - недострой, печально как-то сразу стало. И про сети и коммуникации, на которые в бюджете нет давно денег, и про то, что решение возложить это на город было ошибочным, и про то, что есть готовые практически дома, но их не принимают из-за сетей, и про дом для военных в Уручье... Короче, как-то все совсем невесело получается.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Пишу после разговора с председателем. Вообщем дела такие:
- Можем ли мы как нибудь способствовать скорейшему решению зависшего строительства балконов?
- Пр-ль: ждать!!!
- Срок 5-го ноября - это сдача дома?
- Пр-ль: почему не 38 октября и т.д. и т.п. Ето Вы с Луны, что ли взяли?
- Какие Ваши действия по решению данной проблемы?
- Пр-ль: Ничего Я делать не буду, Я, не Господь Бог! В госстройнадзоре есть человек, который ну ни как не хочет подписывать акт сдачи, ну ни как! У Вас окна все застеклены, но не залеплены и поэтому тоже не подпишут (ТАК КАК НЕХОЧУТ).
Если Вы (члены ЖСПК) ПОМОЖЕТЕ (Еще ни разу никто не помог) повлиять на госстройнадзор, скажу спасибо!
Передо мною стена. Я, что, дурак? Биться головой о стену. Я не дурак и биться не буду!
С рёвом (пр-ль) давайте завтра у Жвирко в 13.00 проведем собрание.
Заходите завтра и все!

Он хотел знать - зачем это собрание (имхо. не учел, что можно пассивных заменить на более перспективных)

SM_OLKA

New member
Короче, выход один -собирать общее собрание. И если он не будет "биться головой об стену", то предложить ему "отсидеться в кустах" без зарплаты. За что в таком случае мы платим ему зарплату? Что значит
В госстройнадзоре есть человек, который ну ни как не хочет подписывать акт сдачи, ну ни как!
? Это не ответ!!!!

Ничего Я делать не буду
??????????

sergzh206@mail.ru

New member
срок 5 ноября со слов строителей
откуда-то его они взяли?
а для крепежа рам понадобится месяц,как минимум

Julia.Julia

New member
То есть, я так понимаю, что 5 ноября - это скорее желаемое за действительное, чем что-то, похожее на правду. И что это пред так заговорил? Откровенное хамство, простите.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Завтра в 13.00 председатель действительно будет в 318 каб. Думается, кому интересно, могут сами задать ему вопросы и возможно получить ответы.
Прошли слухи, что теперь акт не подписывают из-за неготовности пристройки....

sergzh206@mail.ru

New member
Завтра в 13.00 председатель действительно будет в 318 каб. Думается, кому интересно, могут сами задать ему вопросы и возможно получить ответы.
Прошли слухи, что теперь акт не подписывают из-за неготовности пристройки....
а в доме на против пристройка по-моему не совсем готова?
а живут же!!!

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
а живут же!!!
Вот и мне интересно как у них дом принимали. Хорошо бы, чтоб соседи поделились информацией.
А то как в цирке....кручу, верчу, запутать хочу. Оп, усовремененная цена из шляпы!

sergzh206@mail.ru

New member
а по-моему это какое-то затягивание сроков,хотят цену поднять

а кто из наших активных пользователей может подойти завтра и задать волнующие нас вопросы?кто там работает

Sharonova

особый статус
_Муха_, это не слухи. Так и есть.
Акт сегодня подписали все, кроме стройнадзора. Причем в прошлый раз причиной была незаконченность остекленения (все устранено, рамы стоят, но не до конца запенены). В этот раз - неготовность пристройки. "Пассивные" (с) Alena_Vik сегодня ставили на уши МАПИД и искали выходы на стойнадзор (который, к слову, подчиняется не УКСу, а Госстандарту). Завтра (а не 5-го и не 38-го) будет известно, удалось ли подписать акт. А "более перспективным" (с) Alena_Vik никто не мешает подключиться к решению проблемы.

а живут же!!!
в том-то и дело. У на с пристройкой - раздельные проекты. И теоретически мы можем сдаться и без нее. Осталось доказать это Стройнадзору. Что сегодня и делалось.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Не совсем уверена, что проекты раздельные, сама с этим вопросом сегодня пыталась разобраться, но видимо надо посовещаться. Сложно чайнику в таких вопросах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху