Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharonova

особый статус
1. Денег с открытых кредитов достаточно для оплаты высталенного декабрьского платежа. Те, кто пока кредиты не открыл - ничего не платят в этом месяце.
2. Изменения в ПСД внести не получится и окна у нас будут в виде стеклопакетов с форточками.
Пока все.

Wild Weasel

New member
Т.е. пред просто показал решение мингорисполкома и просто отказался хоть как то решать вопрос?

Sharonova

особый статус
Ihar_Sharapau, вот принимали бы уполномоченные от фонда участие в собраниях - не было бы вопросов.

nickos

New member
Ihar_Sharapau, вот принимали бы уполномоченные от фонда участие в собраниях - не было бы вопросов.

+1

Изменения в ПСД внести не получится и окна у нас будут в виде стеклопакетов с форточками.
И все таки - почему?

Wild Weasel

New member
Для того, чтобы уполномоченные от фонда принимали участие, было бы неплохо при планировании очередного собрания учитывать ма-а-а-а-а-аленькие факторы, как то, что собрание происходит в рабочее время и в силу объективных причин кто-то не может на нем присутствовать.

nickos

New member
Для того, чтобы уполномоченные от фонда принимали участие, было бы неплохо при планировании очередного собрания учитывать ма-а-а-а-а-аленькие факторы, как то, что собрание происходит в рабочее время и в силу объективных причин кто-то не может на нем присутствовать.

- - - 1 !!!!

nickos

New member
Кроме того, собрание уполномоченных не решает по сути ничего:(

Во всяком случае принять решение о том, чтобы обратиться в УКС с просьбой о замене окон (заметьте: решение не о ЗАМЕНЕ окон, а только обратитьться в соответствующую инстанцию с просьбой о расмотрении этого вопроса!) можно было. С любыми вводными словами (например: в поряке исключения - поскольку решение МГИК, как бы мы его не оценивали, существует), мотивами ( та же наша заинтересованность в гармонии архитектурных решенй - аналогичный дом напротив) , и чем то возможно еще (например учете прав потребителей - правда не готов однозначно утверждать, что этот аргумент здесь уместен).
Что напугало или помешало?

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Во всяком случае принять решение о том, чтобы обратиться в УКС с просьбой о замене окон (заметьте: решение не о ЗАМЕНЕ окон, а только обратитьться в соответствующую инстанцию с просьбой о расмотрении этого вопроса!) можно было.
+1

Amelie

New member
Если у нас такие ... уполномоченные - давайте их переизберем ... ???

SM_OLKA

New member
Amelie, я не имела ввиду, что у нас плохие уполномоченные, просто хорошо иметь таких активистов (в хорошем смысле слова) среди членов ЖСПК :)

nickos

New member
SM_OLKA, да и я не про Вас.

А про
+1
+1
+1
Да вообще говоря, не столь важно, про кого Вы. Ведь не это в данном случае главное. И "+1" и то, вследствие чего они появились, следует рассматривать не только, и даже не столько, как оценку наших УП. Главный вопрос заключался в том, что "почему не было принято..., что помешало?" И мне, и, судя по "+1", другим также, хотелось бы знать ответ на этот вопрос.
А Вам нет, или Вы знаете?

Wild Weasel

New member
Во всяком случае принять решение о том, чтобы обратиться в УКС с просьбой о замене окон (заметьте: решение не о ЗАМЕНЕ окон, а только обратитьться в соответствующую инстанцию с просьбой о расмотрении этого вопроса!) можно было. С любыми вводными словами (например: в поряке исключения - поскольку решение МГИК, как бы мы его не оценивали, существует), мотивами ( та же наша заинтересованность в гармонии архитектурных решенй - аналогичный дом напротив) , и чем то возможно еще (например учете прав потребителей - правда не готов однозначно утверждать, что этот аргумент здесь уместен).
Что напугало или помешало?
Что напугало или помешало сказать не могу, меня на собрании не было. Но по опыту предыдущих собраний мои выводы однозначны: НИ ОДНО ПОРУЧЕНИЕ ПРЕДУ ИЛИ РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНО! Если кто-либо может мне возразить, с удовольствием послушаю аргументы против...

Что собрание ничем не закончится я знал и раньше... и в посте № 794 сказал, что лучше все решать на общем собрании.

Если у нас такие ... уполномоченные - давайте их переизберем ... ???
Переизбирайте... дело не в уполномоченных. Ошибка на стадии планирования - роковая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху