sergzh206@mail.ru
New member
привет всем
так платежек,как я понял в этом месяце не будет?
так платежек,как я понял в этом месяце не будет?
Игорь, магазин у нас НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, Вам ли не знать?Самое плохое в продовольственном магазине то, что грузовики ожидающие разгрузки двор заполонят буть здоров, местные не припаркуются.
Это Вы зря так рано радуетесь. Тараканы есть летающие, у нас по проекту заложены Мегалоболатасчастлива!!! придется все время окна закрытыми держать(((((
хорошо что тараканы не летают.......
я не про наш магазин. в 17 доме будет продовольственныйИгорь, магазин у нас НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, Вам ли не знать?
просто жуть!) Я вам сочувствую!Совершенно верно - не будет.
Все закрывается кредитами.
Игорь, магазин у нас НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, Вам ли не знать?
Это Вы зря так рано радуетесь. Тараканы есть летающие, у нас по проекту заложены Мегалоболата
С чего вы взяли, что в 17 доме будет продовольственный? Где? В помещении ТС из 2 комнат?я не про наш магазин. в 17 доме будет продовольственный
Ну как сказать. Построить в срок это одно, а сдать - совершенно другое. У наших строителей сдать недостроенное - в порядке вещей (чего не сделаешь ради премии!)Всем здравствуйте!Милых дам поздравляю с прошедшим праздником!
А теперь о насущном: что-нибудь слышно по стройке нашей? То, что дом не будет сдан в срок, понимают практически все...
Была на стройке на выходных. Движение есть. Пристройка растет ударными темпами. Наконец-то начали заливку технического этажа (т.е. второго).Движение вообще хоть какое-то есть?
А когда у вас сдача?У нас такое состояние стройки жилой части дома как у вас было где-то с год назад.То, что дом не будет сдан в срок, понимают практически все, но хотелось бы хоть какую-то ободряющую информацию. Движение вообще хоть какое-то есть?
А когда у вас сдача?У нас такое состояние стройки жилой части дома как у вас было где-то с год назад.
Может кто знает что будет находиться в вашей пристройке?
За 5 месяцев сомневаюсь что управяться.А когда был создан ваш жспк?Сдача дома - август 2011 года.
+В доме будет кафе
-и промтоварный магазин
Сразу так и не отвечу... Если мне память не изменяет, ЖСПК был зарегистрирован где-то сентябрь/октябрь 2009 года. А до этого еще почти целый год утрясались разные вопросы (поиск и избрание председателя и т.д.).А когда был создан ваш жспк?
А председатель наш кому-нибудь что-нибудь говорил в последнее время?
Не хочу показаться циничным, но наш бухгалтер НИКОМУ НИЧЕМ помочь не в состоянии.Мне говорил.
Платежек в этом месяце опять не будет.
Личная просьба от председателя - не дергать бухгалтера. Она с ребенком в больнице и никому ничем помочь по-любому не сможет. Все вопросы, справки и т.д. - к Лобанку.
Maxi, если не секрет - почему Вы считаете кафе в жилом доме плюсом, а промтоварный магазин - минусом?
Ну мне так, тупо интересно.
Всегда хорошо рядом с домом иметь ресторанчик или хорошую кафешку.Главное чтобы это был не клоповник а заведение с ценами выше среднего.Кстати в столбике за нами по Неманской 46 тоже будет некая кафешка.Maxi, если не секрет - почему Вы считаете кафе в жилом доме плюсом, а промтоварный магазин - минусом?