Wild Weasel
New member
По приколуWild Weasel, какой смысл смены ника?)))
По приколуWild Weasel, какой смысл смены ника?)))
Я расстроилась, надеялась, что солнышко будет в квартире.
Согласна на 100%. Всю жизнь живу в кирпичном доме, солнечная сторона. Солнце с 8-9 утра до 5 вечера. Летом не то что готовить, просто находиться в квартире невозможно. Не помогают жалюзи и проветривание. Цветы на окнах без жалюзи просто горят. Честно говоря, уже рада что квартира строится на северной стороне.На самом деле, это совсем неплохо, когда солнце только с утра. При жаре в 30 градусов солнечная квартира за день становится теплицей, а в вашем случае сохранится прохлада
Alena_Vik, не вижу 19-го. Максимум 18-й![]()
Даже не сомневайтесь, 19-й. Просто 3-й этаж, за который так боролись отдельные личности, не виден из-за пристройки.
Да, хоть в чем -то нам везетhttp://kp.by/daily/25703/904724/
Хоть здесь успели
Радости-то как раз никто не испытывает, речь шла о везении. Потому как если бы не оформили льготные кредиты, то решение жилищной проблемы перенеслось бы на очень неопределеннный срок.Последняя информация о стоимости кв .м в высотке напротив (ЖСПК-788) - 2 млн. 13 тыс. рубчиков (начальная была, чуть меньше 2,4 млн., может 2 370 000, в общем что-то около этого). Вот это, если нас лично и не греет пока, то все же как-то обнадеживает. А все эти статьи с тут.бая и прочих ......даже не знаю могут ли они быть поводом для настоящей радости (у всех же - родственники, друзья, знакомые и не факт, что все они решили или не планируют решать свои жилищные проблемы).
К концу года на строящиеся дома с господдержкой разрешили поднять до 100 долларов на квадрат (500тыс по НБ), вот и считайте.Ну вот видите: все наше строительство начиналось и продолжалось пессимистично, а закончиться может даже снижением стоимости м2 (тьфу 3 раза)
откуда информация?К концу года на строящиеся дома с господдержкой разрешили поднять до 100 долларов на квадрат (500тыс по НБ), вот и считайте.
ЗомбоТВ вчера вещало...откуда информация?
Насколько я понял останется льготный кредит только очередникам до 90 года, многодетным и т.п.Ведомственные пролетают.5% кредит давался (уж не знаю, как сейчас) при условии малообеспеченности. Каким боком тут ведомственные и неведомственные дома?
Что-то я не слышал про подьем до 100 долларов... И опять же почему именно до 100??? (я конечно понимаю, что для нашего человека "сто баксов" звучит почти магически)К концу года на строящиеся дома с господдержкой разрешили поднять до 100 долларов на квадрат (500тыс по НБ), вот и считайте.
Кстати ведомственным домам пришёл кирдык,5% кредита в будущем для них уже не будет.
По Минску речь о сохранении льготника только для многодетных.Насколько я понял останется льготный кредит только очередникам до 90 года, многодетным и т.п.Ведомственные пролетают.
Речь шла о 500 тысячах белок.По НБ = 100 баксов.Что-то я не слышал про подьем до 100 долларов... И опять же почему именно до 100??? (я конечно понимаю, что для нашего человека "сто баксов" звучит почти магически)