Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickos

New member
Самое действенное что можно сделать это при приемке квартир все-все-все недостатки писать в дефектный акт и пусть МАПИД устраняет - если за 2 недели не сделают - жалоба в администрацию президента.

Блажен, кто верует,
Тепло ему на свете...

mila_

New member
Мамочки и папочки деток-интегрят всей каменной горки. Не за горами открытие новой школы в каменной горке-5. Родители, чьи дети нуждаются в интегрированном обучении давайте организовываться, чтобы вовремя ходатайствовать об открытии таких классов в новой школе. Информация касается всей каменной горки (кто этого конечно хочет). Данные пишите в личку.

NEXT

New member
Да письмецо одно у меня есть... Похоже там все недостроенные 19-ти этажки КГ-2, 4 и 5. Утром вложения удалю на всякий случай. Вдруг это секрет...

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Дайте денег, дайте своих денег (завтра наш пред поедет в банк, но в этом месяце нам из требуемых почти 2 млрд. рублей дали 28 млн. кредитных средств на новых членов ЖСПК)... Дайте срочно, иначе сдача домов официально отодвинется. И так они прогнозные показатели по строительству не выполняют и уже не выполнят. Месяцем раньше сдача, месяцем (годом) позже -все-равно прибыли не будет (а убытки???).
Мнение мое, но не лишено смысла...

nickos

New member
Паевых :biggrin:, а откуда ЖСПК их будут брать УКС особо никогда не интересовало.

Чьи деньги понятно, яснее некуда. Но все таки это потому, что а) банки не имеют и не дают кредитных средств, запрошенных ЖСПК (льготные) и членами ЖСПК (обычные кредиты) в данном месяце,б) дополнительно к ранее запрошенному или в) это вообще стандартная процедура и такие письма МАПИД может пишет каждый месяц?

NEXT

New member
А чем это 19-ти этажки "отличились"?

По КГ-4 серий домов не знаю (не интересовался), а по КГ-2 и 5 - только М111-90 (высотки). В наши дома устанавливаются трубы отопления польского производства (такие красненькие и синенькие гофрированные:biggrin:). Устал я от этой стройки...

а) банки не имеют и не дают кредитных средств, запрошенных ЖСПК (льготные) и членами ЖСПК (обычные кредиты) в данном месяце,б) дополнительно к ранее запрошенному

И а) и б), по крайней мере по нашему ЖСПК при 45% готовности. Такое письмо в нашей практике впервые.

nickos

New member
И а) и б), по крайней мере по нашему ЖСПК при 45% готовности. Такое письмо в нашей практике впервые.
NEXT, не знаю как насчет б) .т.е. дополнительного авансирования, но по кредитам (и льготным и коммерческим) банк деньги нам в июле отдал (возможно позже чем обычно?, может поэтому и кипеж?). Так что может все устаканится и беременность рассосется сама собой?:biggrin:

Sharonova

особый статус
swallowja, см. личку.
А у нас такой проблемы нет. На сегодняшний день выполнено работ на 7,5 млрд, а перечислено - более 9-ти. И остался какой-то месяц... Коммуникации проводятся, наверное и радиаторы уже стоЯт... постараюсь на выходных прощемиться внутрь и пофоткать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху