Самое действенное что можно сделать это при приемке квартир все-все-все недостатки писать в дефектный акт и пусть МАПИД устраняет - если за 2 недели не сделают - жалоба в администрацию президента.
Блажен, кто верует,
Тепло ему на свете...
Самое действенное что можно сделать это при приемке квартир все-все-все недостатки писать в дефектный акт и пусть МАПИД устраняет - если за 2 недели не сделают - жалоба в администрацию президента.
не трожьте полотенцесушитель. Я ж в фан-клубе.
У нас у самих револьверы найдутся...))))) ("Собачье сердце" (с)):aggressive:а веселый у нас райончик, однако... и соседи ничего такие... http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...5660#p30656158
Да письмецо одно у меня есть... Похоже там все недостроенные 19-ти этажки КГ-2, 4 и 5.
Дайте денег, дайте своих денег ...
Своих это каких?
Паевых :biggrin:, а откуда ЖСПК их будут брать УКС особо никогда не интересовало.
А чем это 19-ти этажки "отличились"? А всем другим домам ни трубы ни радиаторы не нужны?Похоже там все недостроенные 19-ти этажки КГ-2, 4 и 5.
А чем это 19-ти этажки "отличились"?
а) банки не имеют и не дают кредитных средств, запрошенных ЖСПК (льготные) и членами ЖСПК (обычные кредиты) в данном месяце,б) дополнительно к ранее запрошенному
NEXT, не знаю как насчет б) .т.е. дополнительного авансирования, но по кредитам (и льготным и коммерческим) банк деньги нам в июле отдал (возможно позже чем обычно?, может поэтому и кипеж?). Так что может все устаканится и беременность рассосется сама собой?:biggrin:И а) и б), по крайней мере по нашему ЖСПК при 45% готовности. Такое письмо в нашей практике впервые.
просто в КГ 2 и 5 все остальное, кроме высоток построеноПо КГ-4 серий домов не знаю (не интересовался), а по КГ-2 и 5 - только М111-90 (высотки).