Я сейчас рыдать буду от умиления, что нашей проблемой наконец-таки (с сентября) кто-то заинтересовался.
а чем собственно занимается пред?
А его Вы спрашивали? И что он Вам сказал? А не помните ли Вы случайно кому ЖСПК переданы функции заказчика строительства? и у кого с кем договор генподряда? У преда с "Рогами и копытами" или все таки у УКСА с МАПИДОМ? А посему не преувеличена ли роль личности преда в истории (нашей истории)? Да, согласен, и повторюсь, он не последний актер в марлезонском балете под названием стройка, пред. может и обязан представлять и отстаивавть интересы ЖСПК. Ну вот не случилось, и, что, письмо в любую инстанцию хотя бы от 30 членов ЖСПК намного менее действенно, чем за его подписью?
Но поскольку время жмет, почему нельзя использовать и иные рычаги? Вас никто не собирается убеждать, что предпринимаемые группой членов ЖСПК действия абсолютная истина: они просто
действуют как видят нужным и возможным. Действуйте и Вы - инициируйте собрание, пишите обращения, объединяйте и убеждайте людей, становитесь впереди и по принципу "все за мной..."
А в формах выражения чувств каждый абсолютно свободен: слезы, смех - all as you want...:hi: