ИЗМЕНЕНИЕ: Жеребьевка состоится 29.03.2010г. в 18:00 , место проведения уточняйте у своих УПЖеребьевка 26марта2010г, 18:00- 1 комнатные квартиры и 3+1 , в 19:30 - 3-ех комнатные. УП должны всех поставить в известность под роспись
не быстро, строителям все по барабану, у них свой план...Так быстро построились!!! чья заслуга? вашего актива или председателя?
третье по счету, все инициировал председательМного ли было общих собраний и кто их инициировал?
август- март, теперь говорят конец апреляКогда начало, когда сдача дома?
тут спорный вопрос.. так получилось.. в общем и желающие были, и активные + председатель с бухгалтером посодействовали(тем более наш бух ведет еще и 11 дом который поменял окна первыми, ИМХО было где спросить что к чему)вопрос по окнам стоял в самом начале строительства? как вы узнали, какие у вас будут окна?
в стоимость метра, в общем обещают разница совсем не большаяэто все уже заложено в ПСД и учтено в стоимость квадратного метра?
почти все зависит от председателя, т.к вы простые застройщики и если председатель не пошевелится с вами никто разговаривать не будет,председатель обязан владеть этой информацией?
и не построились мы еще, у нас все впереди...Так быстро построились!!!
женщин не трооньКак-то меня комиссия из одних женщин настарожила (уполномоченные)
Принимать дом будет председатель, а мы будем наблюдать...Как они будут принимать дом?
мусоропровод у нас за лифтом, что немного лучше чем на лестнице, и прикинтье что будет твориться возле подъезда...Предлагаю заварить мусоропровод по-крайней мере года на 3.
видимо ни у кого руки не доходят туда литров 200 воды залить, да и все от людей зависитОни говорят, что мосуропровод с заселения забит. Этот запах в новом доме.....
дай бог чтобы этот лифт адекватно работал ))Тем более лифт то есть)))
Привет)). Буду у Вас над головой топать))). Шучу. Детей пока нет, а мы с женой дома бываем редко...........
Не вопрос! топайте себе на здоровье! Я люблю, когда рядом людиМы ведь тоже кому- то будем топать, и я даже знаю кому
С мусоропроводом - вопрос сложный. У моих родителей весь дом отказался от мусоропровода, заварили, носят на улицу мусор и довольные, считают, что поэтому у них нет в доме тараканов и крыс. Лично мы сейчас живем доме с мусоропроводом, но тараканов нет, крыс, вроде тоже.
Поэтому хочу доверить это дело профессионалам. Каждый должен заниматься своим делом. Вы кстати оба обошли этот вопрос почему-то.............