Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Ангел211208

New member
Инструктаж по газовому оборудованию:
ул. К.Чорного, 16
тел. 285-65-73, 280-11-20, 331-66-15
Должны пройти все члены семьи, осуществляющие строительство, старше 12 лет при наличии паспорта, свидетельства о рождении и решения исполкома о строительстве
А мне сказали что надо только паспорта...и ни какого решения!

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
А мне сказали что надо только паспорта...и ни какого решения!

мне тоже так сказали, но позвонив на Кузьмы Черного, услышал некоторые дополнения, даже несколько раз переспрашивал - им нужны документы подтверждающие факт будущего жительства на Неманской, достаточно ксерокопии.
сам не понял зачем, по идее у них ведь списки какие-то уже должны быть... короче лучше взять решение с собой

Ангел211208

New member
ждём ключи...к концу августа...(возможно). Осталось заключить договор с водоканалом.

Maxi

New member
никто не радуется по поводу новой цены за метр
Какова цена?

Представьте такие обо уже лет 10 лепят!
Ошибка.Лет 30.
кто был в самом доме и открывал балконные двери..да и окна тоже..заметят что есть дефект при открывании и закрывании...они очень туго поддаются
Надо было сразу на этапе строительства решать вопрос с заменой говноокон от Минскдрева.
Обратите внимание сначала на стены, а потом на потолки! Как стена плавно переходит...в... потолок! Я не считаю ЭТО УЛУЧШЕНИЕМ! Это просто ужасно!
Кто вам сказал что у вас улучшенная серия?Ей уже более 30 лет.Всё Гатово такими домиками заставлено! Давным давно её надо снять с производства.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
исходя из выплат по кредиту в этом месяце, получается в пределах 1,8-1,85млн
хоть и меньше первоначальных 2,1млн.р, все равно радости как то особой нету...

Надо было сразу на этапе строительства решать вопрос с заменой говноокон от Минскдрева.
у нас "Наши окна" токо их еще регулировать и регулировать...

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
исходя из выплат по кредиту в этом месяце, получается в пределах 1,8-1,85млн
хоть и меньше первоначальных 2,1млн.р, все равно радости как то особой нету...

Дорого. Вон у соседей по 1.6 и они говорят что дорого, собираются в КГК писать...... Обещали вроде окончательную сумму в этом месяце сказать. Так это?

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Общалась с бухгалтером цена кв.метра 1827836.Только что-то не понятно,когда же пересчёт?????????????????

Последнее редактирование:

Ангел211208

New member
Дорого. Вон у соседей по 1.6 и они говорят что дорого, собираются в КГК писать...... Обещали вроде окончательную сумму в этом месяце сказать. Так это?
А где же Вы все были раньше!!! Почему когда надо было писать все молчали..даже подписи не потрудились собрать!!!!!!

Общалась с бухгалтером цена кв.метра 1827836.Только что-то не понятно,когда же пересчёт?????????????????

И я про тоже где же обещенный месяц..за который должны были всё и все пересчитать???

Цитата:

Сообщение от Maxi

у нас "Наши окна" токо их еще регулировать и регулировать...
и я то же самое имела введу

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А где же Вы все были раньше!!! Почему когда надо было писать все молчали..даже подписи не потрудились собрать!!!!!!

Что раньше? Смысл писать когда Вы не знаете окончательной цены? Подпись я не ставил так как срою без кредита и для меня все эти коэффициенты не так актуальны.

Yauhen_Ka

New member
Ventel прав, писать нужно только после объявления окончательной официальной цена. Наверняка и перерасчет будет только после этого.

Так что ждем :)

Ангел211208

New member
Ventel прав, писать нужно только после объявления окончательной официальной цена. Наверняка и перерасчет будет только после этого.
Так ждите через годик напишите что вас неустраивает цена и всё остальное пишите))))))))) Смех.Совсем в этом деле не разбираетесь!!!!!!!!!!!! И вообще суть была не только в коэффиценте,а в стоимости кв.метра!!! Думайте иногда что пишите!!

Katti61186

Так ждите через годик напишите что вас неустраивает цена и всё остальное пишите))))))))) Смех.Совсем в это деле не разбираетесь!!!!!!!!!!!! И вообще суть была не только в коэффиценте,а в стоимости кв.метра!!! Думайте иногда что пишите!!
Вот именно.Что тут непонятного 1827836(сказала бухгалтер).А в соседнем доме такого же типа 1600000 после пересчёта.Ждите...

Ангел211208

New member
Вот именно,вам же написали в каких пределах будет кв.метр после пересчёта.Что тут непонятного от 1827000 до 1836000 (сказала бухгалтер).А в соседнем доме такого же типа 1600000 после пересчёта.Ждите...
У них надежда на то,что после пересчёта кв.м.стонет 100.000 смешные люди.Вот только непонятно что пересчёта УЖЕ НЕБУДИТ!!!! наш кв.метр уже пересчитан!!!! И меньше он уже ни как не станет!!!! даже после ваших писем!!!! ни понятно кому и зачем!

Katti61186

Я неправильно поняла цену метра,исправляюсь 1827836.

Yauhen_Ka

New member
Так ждите через годик напишите что вас неустраивает цена и всё остальное пишите))))))))) Смех.Совсем в этом деле не разбираетесь!!!!!!!!!!!! И вообще суть была не только в коэффиценте,а в стоимости кв.метра!!! Думайте иногда что пишите!!

Обращаюсь к особо разбирающимся, объясните мне темному, на каком основании вы предлагаете обращаться в КГК до объявление окончательной стоимости метра?
Цирк...

Теперь, когда известна окончательная стоимость, мы имеем все основания на ее обжалование.

ЗЫ: ....

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Обращаюсь к особо разбирающимся, объясните мне темному, на каком основании вы предлагаете обращаться в КГК до объявление окончательной стоимости метра?
На том основании, что ситуация, когда даже сметная стоимость в базисных ценах выше предельного норматива, совершенно неприемлема

Yauhen_Ka

New member
На том основании, что ситуация, когда даже сметная стоимость в базисных ценах выше предельного норматива, совершенно неприемлема

Неприемлема? Для кого? Для Вас? А вам не кажется, что подписывая договор, вы в тоже время признавали цену приемлемой. Ведь цену вы изначально знали и насильно вас в стройку никто не втягивал.

Тут невольно возникает вопрос, раз здесь очень много просвещенных, почему ни один не обжаловал размер стоимости раньше, ведь про 2100 было известно с самого начала?

И вот еще что, ведь отстаивая свою позицию, о том что уже поздно обращаться, вы лишь подписываетесь под тем, что знали и безучастно наблюдали за процессом, в то время, когда по-вашему нужно было требовать пересчета. Как-то странно получается...

Сверху